ID работы: 13358446

Яростный предатель. Пролог

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Грустная Маринетт лежала на кровати, надеясь на помощь Тикки, которая, казалось бы, отсутствовала уже целую вечность. Талисман в последнее время страдала от Плага, который, кажется, разбил её сердце.       Послышался неожиданный звонок от Али. — Привет, как ты? — Аля была весела, но, заметив подавленное состояние подруги, погрустнела. — Я не понимаю! Почему Адриан так поступил со мной? Взял и бросил! Остался с этой… этой Осой?!       В классе Хлою часто называли Осой. То ли из-за характера, то ли из-за их вражды с Леди Осой. Но блондинка лишь задирала нос и обнимала Адриана, который стал её собственностью. Бросил Маринетт и отправился к ней. Предал. — Маринка, ты лучшая! Не переживай. Этот «котик» ещё за всё заплатит, как и Оса. Ты — лучшая!постаралась поддержать подругу Алия.       Маринетт энергично закивала и прервала телефонный звонок, хотя подумала: «Нет. Это не так. Я худшая Леди Баг за всю историю.»

***

      Леди Баг перепрыгивала с крыши на крышу, пытаясь убрать беспокойство. Она только что видела парочку блондинов, и они ссорились! Оса даже сказала, что они расстаются!       Леди Баг решила запрыгнуть в комнату Адриана, сама не зная, зачем. Она решила залезть в его ванную комнату и спрятаться за раковиной. Героиня заплакала, стараясь делать это как можно тише.       Вдали послышался громкий скрип. Он зашёл?! И, кажется, идёт в душ! «Не-ет, я не вылезу! Ни за что,» — миледи закрыла глаза. — «А что, если заметит?»       Но Адриан, как ни в чём не бывало, разделся (девушка старалась не смотреть, но один из глаз всё же был открыт) и залез в душ. Леди Баг поняла: сейчас последний шанс сбежать! Она выбралась из-под раковины и на цыпочках прошла мимо душа. Толкнула дверь и услышала громкий скрип. Чёрт, дверь.       Шум воды прекратился. — Леди Баг?.. — Адриан выглянул из-за створки душа, громко дыша от горячей воды. — Иди сюда. Я же знаю, что ты подсматривала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.