ID работы: 13358446

Яростный предатель. Пролог

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Леди Баг мигом застыла. Он. Её. Заметил. И. Думает. Что. Она. За. Ним. Следила?! — Ну же, залезай. Я же вижу, что ты хочешь, — Адриан поманил её пальцем, но она не сдвинулась. Парень понял, что она так и останется на месте. Он завёл ладонь за её талию и притянул к себе. — Ты потрясающая, Божья Коровка.       Адриан толкнул девушку прямиком к стенке душа. Он прижал её запястья своими руками, не давая ей и шанса вырваться. Леди Баг услышала шум горячей воды, от которого становилось жарко. Грудь девушки под костюмом яростно вздымалась.       Адриан, кажется, и не думал о том, что скоро узнает личность великой супер-героини Парижа. Да и полный азарт уже захватил его. Он начал снимать костюм, что оказалось довольно сложным делом.       Но, в конце концов, у него получилось. Она осталась абсолютно оголённой перед парнем своей мечты. И нижнего белья на ней не оказалось. «То есть Супер Кот всегда игнорировал этот факт?!» — резко подумалось ей. Но героиня сразу же отогнала эту мысль. Она же сейчас с Адрианом! Какой Супер Кот?       Адриан резко встал перед ней, тяжело дыша: — Маринетт? Знаешь, а ведь так даже интереснее, — загадочно проговорила он и снова прижал её запястья к стенке душа, поцеловав как можно страстнее.       Адриан, кажется, только что заметил грудь и резко сжал её, от чего девушка громко пискнула. Но ему было всё равно. Парень сжал её соски и прижался к одному языком. Она не удержалась и укусила себя за губу до крови. От удовольствия или же от жары её лицо стало красным.       Адриан перешёл к самому интимному участку тела, зайдя туда двумя пальцами. Он и не подумал, как в ней уже оказался сам. Медленно и тяжело. Или быстро и легко — ему удавалось всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.