ID работы: 13358732

Им бы в лето

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Послание в бутылке

Настройки текста
Примечания:
Сквозь года мы шли рядом — Не взирая ни на какие преграды. Плечом к плечу, ногой к ноге — Мы всё преодолели, Твоя рука в моей руке. Мы были с детства вместе, Наверно вместе и уйдём? Найдёшь себе невесту, воспитаешь сына, Уже обустроил дом. Ты мой брат, мой друг, мой кумир. Нравится, когда ведём себя, как дети. На нас, правда, никто сейчас не закричит — В наших головах давно не гуляет ветер. Нас с тобой вечно критикуют — Но, что поделать, мы не идеал. Зато мы верим в то, что можем, Нас не сломал мир людской из ядовитых жал. Мы остались честными с друг другом — шмотки, бабки, бестолковые пустышки, сотни пати, наркотики и алкоголь. Всё это было, тут нечего лукавить, но все ушло на ноль. Сейчас смотря на фото, где мы мелкие, смешные, Я благодарю бога за одно, Что дал он мне тебя, Смелого, родного, волевого, И я горд быть частью твоей жизни, Я люблю тебя, Твой бро. =========================== Какая прелесть, это не сарказм. Мне чудится в письме, как ты мечтаешь, сидишь, не открывая глаз, Мы так раньше нашу маму улыбкой умиляли, И было не страшно всё вселенское зло. Я знаю, что ты хочешь, Я знаю тебя всего. Можешь кусать свои локти, Но я буду делать назло! Ты такой Горячий… Мой любимый чай остыл. Могу сжать… Трубу у уха, Мне тут позвонил… А мама. Я так хочу… Её спровадить, но ты опять мешаешь. Грею воспоминания о нашей… Ты, что, опять напился? Какая невеста, какой сын??? Мне одному неплохо, ну и с тобой конечно тоже — Мы покорители вершин! Давай уедем? Как раньше — помнишь? Теперь мы не будем рыскать в поисках квартир. А может купим домик? И заживём счастливо — Будем снова один на один? Мы всё те же — грешники, К чему нам эти правила и этот сраный мир? Я хочу просыпаться и видеть лишь тебя, Мне надоело притворяться, Всё ещё Твой, верный Джа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.