ID работы: 13358741

Ебанутый 10 "А"

Смешанная
R
В процессе
392
автор
_Ён Чжи_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 185 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 28. Ну или братьев вызвали к Чжун Ли

Настройки текста
•чат "учителя 10 А"• Итто: Не, ну я конечно всё понимаю, но Лини и Фремине ведь братья? Дотторе: Что тоже выдели как они заигрывают друг с другом? Итто: Тоже? Это вообще нормально?! Чжун Ли: Я поговорю с ними Итто: А ещё про Дилюка и Кэйю... Чжун Ли: Они не родные Итто: А, тогда ладно Чжун Ли: Что они там натворили? Итто: Я зашёл в раздевалку проверить все ли вышли, а смотрю они там сосутся Все: ... Чжун Ли: С ними я тоже поговорю Итто: Да можете прям сейчас Кэйа никогда не занимается, а у Дилюка и так оценок дофига •чат "10 А и их Господин 🛐🛐🛐"• Чжун Ли: Так, Кэйа и Дилюк бегом в мой кабинет Кэйа: А что я-то натворил уже?! Чжун Ли: Бегом И прихватите с собой Лини с Фремине Лини: А мы что?! Чжун Ли: Чтобы через минуту все четверо были у меня в кабинете *кабинет Чжун Ли* По сути это был школьный музей, но из-за нехватки кабинетов его отдали во владение Чжун Ли. Все четверо забежали в кабинет и встали рядом с учительским столом. - Лини и Фремине, можете пока присесть, - парни сразу сели за первую парту второго ряда. - Чем вы двое, занимались в раздевалке? - со стороны парт послышался шёпот и смешки. - А, мы? Ничего, - начал придумывать оправдание Кэйа. - Мирились. - Ну и как? Помирились? - Ну да, - Кэйа усмехнулся, но снова сделал серьезное выражение под взглядом учителя. - Я заметил. Итто мне рассказал, как хорошо вы помирились. Это учебное заведение, гимназия! А вы творите здесь такие непотребства! - Лини и его Барт снова засмеялись. - Вас это тоже касается! - Ну один раз, господин Чжун Ли! Простите нас, пожалуйста. - Извините. - Чтоб больше не повторялось, идите на урок, - парни вылетели из кабинета быстрее пули. - А теперь насчёт вас двоих. Уже не впервые мне рассказывают, что вы флиртуете друг с дружкой. - Это всего лишь шутки! - возразил Фремине. - Шутки или нет, но вам следует их держать дома. Если будет ещё одна жалоба на вас, то боюсь разговор будет уже другой. А теперь ноги в руки и на физкультуру! - теперь и эта парочка вышла из кабинета, но уже спокойно. •ЛС Кэйи и Дилюка• Кэйа: Дилюююк~ Дилюк: Ты вообще где? Кэйа: В туалете, от Итто прячусь Дилюк: Наш разговор не окончен Кэйа: Ну извини Это ты после моего признание накинулся на меня! Дилюк: ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.