ID работы: 13358741

Ебанутый 10 "А"

Смешанная
R
В процессе
392
автор
_Ён Чжи_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 185 Отзывы 64 В сборник Скачать

Новый преподаватель и психолог

Настройки текста
•ЛС Кэйи и Чайльда• Чайльд: Хэй Бро А у Чжун Ли сейчас окно? Кэйа: Да А что? Чайльд; Да просто так *Кабинет Чжун Ли* Преподаватель сидел и проверял тетради, когда в его кабинет без стука, зашёл Чайльд. - Ты что-то хотел? И почему ты не на уроке? - Хах, да я все равно форму забыл, а делать нечего. Да и у тебя вроде как окно... - парень медленно подошёл к преподавательскому столу и уселся на его край. - По-моему, мы договаривались поэтому поводу, разве нет? Всё-таки кабинет директора рядом, - действия Чжун Ли были полностью противоположны его словам. Он отложив ручку и тетради, встал между ног Чайльда и примкнул к губам ученика, вовлекая того в поцелуй. Чрез полминуты они отстранились и в этот момент, Тарталья понял, что Чжун Ли сжимает его талию, а сам он держится за чужие плечи. - Ах, думаю мне пора, - хотел уже ускользнуть парень. - Стоять. Зачем вообще приходил? - Хах, просто хотел поболтать, но думаю вы этого не хотите... - Что ж, зайдёшь ко мне сегодня к шести? - Обязательно. •чат "10 А и их Господа"• Джинн: Радуйтесь, черти Я больше у вас не буду вести уроки Кэйа: Урааааааааа Джинн: А ещё в школе появились психолог, так что можете к нему обращаться, если что случилось. Он сидит в 32 кабинете А, я сейчас их добавлю •Джинн добавила двух пользователей• Ризли: Доброе утро, черти Венти: Почему нас все учителя называют чертями?! Чайльд: Я буду жаловаться! Ризли: Кому же? Чайльд: Бля... Ну ладно Пусть будем чертями •чат "Ебанутые 😎😎😎"• Кэйа: Не думал, что скажу это, но ГДЕ ДОТТОРЕ!?!!! ПОЧЕМУ МЫ СИДИМ С ЧАН ШЭНОМ НА ХИМИИ?! ЭТО, БЛЯТЬ, ПОСЛЕДНИЙ УРОК, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ НАС ОТПУСТИТЬ?!?!! Альбедо: Дотторе на проверке олимпиад по химии, завтра будет Лини: А ты откуда знаешь? Альбедо: Он мне писал Кэйа: Точно Вы же с ним встречаетесь Итэр: Всмысле? Почему я не в курсе?! Люмин: Хз Вроде все кроме тебя знали Сяо: Даже я знал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.