ID работы: 13358794

Судебная любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство Агриса с Кутьиной.

Настройки текста
Был день,24 декабрь. На работу пришёл новый судья Дмитрий Агрис. 40 летний мужчина,с бородкой, высокий на возраст,пришёл на работу в деловом костюме,пока Лена сидела в комнате отдыха и ждала Турову. Окончились съёмки Туровой. Начальство познакомило Агриса со всей командой,в том числе и Кутьиной. Агрису очень сильно понравилась Кутьина. *Какая же красивая женщина*-мысли Агриса. Окончился первый рабочий день Агриса. Агрис пошёл переодеваться,и как раз увидел Кутьину. - Здравствуйте,вы Елена Кутьина,да? - Здравствуйте,да. А что? - Да ничего. Просто хочу с вами немного познакомиться,всё же мы будем работать вместе. - Ну да. Хорошо,сейчас только соберусь,и пойдем в кафе. Хорошо - сказал Агрис. Агрис переоделся,и вышел из здания суда. Через минут 3 вышла и Елена. Идем в кафе? - спросила Елена. Да, конечно - сказал Дмитрий. Они пришли в кафе,сидели говорили,смеялись. - Мне надо уже домой..- сказала Елена. -Явас проведу- сказал Агрис. они вышли с кафе. А вы знаете Дмитрий,а давайте ещё погуляем? Давайте,с удовольствием- сказал радостно Агрис. Они пошли в парк,гуляли,никуда не спеша,так как уже рабочий день окончился. Шли медленно,смеялись,и тут вдруг они поцеловались. Ой..- Сказала Елена. Да ничего страшного,всё хорошо - Агрис. Они все же так гуляли,но уже не так весело,как бы хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.