ID работы: 13358794

Судебная любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болезнь Кутьиной.

Настройки текста
-Ну ладно,мне надо идти домой,уже поздно - сказала Елена. - Я вас проведу к подъезду - Агрис. - Хорошо- Сказала Елена. Они шли,говорили. Дошли до подъезда. - Спасибо вам Дмитрий,за то что погуляли в парке.. Я уже давно не гуляла.. Спасибо вам. - И вам спасибо, Елена. -Спокойной ночи, вам, Дмитрий. - Спокойной и вам ночи,Елена Владимировна. Елена ушла в здание подъезда. Агрис пошёл к себе домой,помылся,и ляг спать. Тем временем Елена пришла в квартиру,небольшую,но очень уютную. Скинула туфли,куртку повесила в шкаф,зашла в кухню чтобы взять что-то покушать. Она покушала,и пошла спать. На следующий день Кутьина не смогла выйти на работу,так как немного приболела. Агрис пришёл на работу,и всех спрашивал почему нет Кутьиной. Все давали только один ответ: Немного приболела. -Ясно - сказал Агрис. Он был расстроен,что не было Кутьиной,она же ему так нравится... Турова видела,как он уже за Кутьиной скучает,и сказала что ее не будет две недели,но если что-то надо будет передать,то она передаст ей. Окончился второй рабочий день Агриса. Турова поехала ввечером к Кутьиной домой с бутылкой вина,и с сушами. - Привет,моя дорогая! - Турова -Привет - хриплым голосом сказала Кутьина. -Как ты? - Спросила Турова. - Да вот так,прислабла немного,а ты как? - Да со мной всё нормально,а вот с Агрисом не всё хорошо... - А что случилось с ним? - Сказала заинтересованным лицом Кутьина. - Да вот сегодня всех спрашивал,почему тебя нету,видела с коридора,он смотрел на твои фотки с ВКонтакте,там где ты с внучкой. - Ничего себе - сказала Кутьина. - Ладно,давай будем есть суши.- Турова. -Давай- сказала Кутьина. Они кушали суши и запивали вином . -Ладно, Лен я еду домой,меня дети дома ждут. - Хорошо.Алиса как раз уже доходила до двери как раз Кутьина говорит: - Алис? -Да? - Можешь завтра больше присмотреться к Агрису? - Да без проблем - Турова. -Спасибо тебе за всё.. - Да нет за что- Турова. - Пока. - Пока. Турова уехала. Кутьина убрала со стола,и пошла ложиться спать. Она долго уснуть не могла из-за того,что ей сказала Турова за Агриса. А вдруг он влюбился в неё? Но за некоторое время она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.