ID работы: 13358984

A tale of Delusion vs Confidence

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Часть 10. Несколько суток до судного дня»

Настройки текста
Примечания:
Бывает так когда человек вроде бы спит, но снов не видит, тупо закрыв глаза углубляясь в свои мысли. И, это такое противное состояние ты чувствуешь когда начинаешь пробуждаться. Никаио открывает глаза со звонком будильника. На часах 6:30. Она не выспалась. Однако, это была не единственная причина по которой девушка не смогла сомкнуть глаз. Прошлой ночью она возлегла с новоиспечённым любовником который был гораздо моложе неё. Она давно наплева на людские морали, позволив себе вкусить «запретный плод», который не могла ощутить с прошлым любовником. Но и тут девица не совсем испытывала услады в произошедшем.Она грустила.По ее щеке скатились слёзы, опускаясь по ее молочной коже вниз. Никаио смотрит в потолок своего отсека, лёжа на своей кровати. Все ее мысли были о сожалении и бичевании своей личности. Поняв что она пролежала в кровати достаточное время, девушка начала вставать с кровати. В этот момент ее взяла пульсирующая боль в нижней части живота. Боль отдавалась в бедро и ноги чувствовались тяжелыми. -Черт..Вашу ж..-Никаио судорожно схватилась за живот садясь на край кровати. Она понимала что это исход вчерашней ночи. Но у неё ещё никогда такого не наблюдалось. Девушка хаотично стала искать нужные лекарства в тумбочке, но ничего не находит и грубо кидает мини сумку с медикаментами об стену. Она тяжело вздыхает и вновь старается встать. Русоволосая семенит в ванну, автоматически вставая в душевую кабину включая воду. Холодная вода тут же попадает на девичье лицо, волосы, стекая по шее и телу. Закрыв глаза она умывает своё лицо вновь уходя в свои мысли, вспоминая вчерашнюю ночь с Кэнъю. Интересуясь что парень на самом деле думает о ней сейчас, после их близости? В принципе тут нет ничего категоричного ибо у неё уже был опыт с мужчиной. Но почему сейчас ее тревожит этот вопрос?

***

15:02. Матч команд B и C приближался к концу. Обе команды играли на высшем уровне. Все потому что шестерка лучших второго этапа была поделена на три команды, каждая из которых имела по двое капитанов с абсолютно разными способностями и отличиями в стилях игры. Счет был равный,4:4. Оставалось всего 6 минут. Игра шла весьма сумасбродно поскольку капитаны команды B были бывшими товарищами одного из капитанов С. Что в свою очередь, в какой то степени, сыграло на руку обеим командам. Мяч находился у Баро Шое. Он как истинный эгоист не давал возможности своим вести мяч к воротам противников, будучи уверенным что забьет гол сам. Не выходит. Танака с силой отталкивает Баро и отбирает мяч, тут же пасуя его Юкимии. Он же дриблингом проходит через Раичи, который сам понятие не имел как «этот очкарик» смог пройти через него. Кэнъю с довольной улыбкой на лице подбирается к воротам соперников. Но тут же стал медлить так как ему перегородил путь ни кто другой как Карасу. Юкимия хотел было оторваться от него но тот был бы не Тобито если бы так просто дал ему забить. Брюнет жестко стал отталкивать бывшего сокомандника пытаясь перебрать мяч. -Хей Юки, знаешь чем ты меня поражаешь?-Хитрая ухмылка не исчезала с лица брюнета даже в такой серьезный момент. Он ждал реакции Кэнъю чтобы нанести тому «удар». -Я не собираюсь тратить своё время на тебя Тобито.-Юкимия не дал тому возможности перенять мяч путём дриблинга. Но «упрямый ворон» вновь не отставал от бывшего товарища по команде. -А может ты все таки хочешь услышать это?-Слова Карасу слегка напрягли шатена. Он нехотя сбавил скорость.-И чем же я тебя поразил? Тобито сузил глаза смотря на Кэнъю не убирая противной улыбки с лица.-Ну всем понятно что ты со своим зрением калеки находишься здесь, да ещё умудряешься играть на высшем уровне..-Слова «друга» звучали достаточно неучтиво в сторону Юкимии, нежели чем похвально. Но даже в такой ситуации он не даёт ему основания для дискоординации. -И это все что ты мог сказать? Да уж, Карасу я ожидал от тебя достаточно весомый аргумент!-Кэнью довольно смеётся в лицо Тобито, давая ему понять что его слова ни капли не задели его. Однако тот не меняется в лице что сильно напрягает Юкимию. -Ой, я забыл упомянуть главное! Как можно забыть что ты единственный из трёхсот бомбардиров во всем Blue Lock кто смог отыметь здешнюю медсестру!-Услышанное в мгновение током парализовало Кэнъю. Он не мог ожидать этого? Особенно от уст того кто вообще не должен был знать о его личной жизни. Юкимия впервые не знал что ему делать. Судьба уже «указала его место» понимая что «Бог никогда не дает нам больше испытаний, чем мы можем вынести». Но не сейчас. Он молча,словно в трансе, наблюдает за тем как Карасу отбирает у него мяч. Напоследок шепча тому: «Интересно когда ты ее трахаешь, ты представляешь как выигрываешь Кубок Мира?».-Он усмехается и заворачивает обратно в сторону ворот команды С. Юкимия ничего не может сделать.Страх и тревога пленили юношу. -Юки что с тобой? Чего ты стоишь?! Они щас забьют!-Он приходит в себя после крика Сейшеро обращённого к нему. Блондин быстро подбегает к Карасу, пытаясь забрать у того мяч. Но неожиданно подбегающий с заде к блондину Отоя, забирает мяч и с бешеной скоростью ведёт мяч к воротам команды С. Гол забит. 5:4 в пользу команды В. Юкимия досадно наблюдает за тем как его команда проиграла по его же вине. Он глухо падает на колени переводя дух. Это замечает Сейшеро. Блондин перевёл взгляд с Кэнъю на наслаждающегося победой Карасу. Сделав вывод что второй просто морально добил первого, он подошёл к шатену. -Юки…-Кэнъю с трудом приходит в себя обратив внимание на второго капитана команды С и замирает. Наги прожигал Юкимию взгляд словно заглядывал прямо в душу. -Объясни почему ты позволил какому-то ублюдку сбить тебя с толку тупыми манипуляциями? Он же никак не смог ответить на вопрос, будучи в состоянии шока. Все бушевало внутри: злость, тревога, страх и отчаяние. Кэнъю только смотрел отстранённо то на Сейшеро то на Тобито с уродливо-надменной улыбкой, на которого он был готов набросится и избивать до полусмерти. -Ублюдок. -Юки только не говори мне что это что-то между вами!-Этого, конечно, юноша не мог ожидать. Понимая что его «реакция» на проигрыш так сильно вызвала интерес, он перестал давать повод для дальнейших разъяснений. Юкимия недовольно посмотрел на Сейшеро сплюнув:-Это наше дело. Поле не место для разъяснений. -И также не место для эмоциональных срывов.-С этими словами Наги покинул Юкимию. Юноша все ещё не мог поверить в случившееся. Дело не касалось проигрыша, оно касалось его секрета который мог дойти до судебных разбирательств, если о нем узнают. И к большому фиаско о нем узнали. И самое страшное что узнал именно тот человек который не должен был знать. Кэнъю теперь понятие не имел что будет с ним, с его карьерой и его мечтой. Он устало вздохнул сняв очки, массируя свои глаза и не заметил как кто-то со спины подошёл к нему. Его зрачки тут же сузились услышав до боли знакомый голос. -Юки, есть разговор. И этот разговор будет долгим.-Карасу, до жути, спокойно обратился к бывшему сокоманднику.-Через час жду тебя в комнате медитации.-Напоследок лукаво взглянув на Кэнъю, и не оборачиваясь покинул поле.

***

22 часа назад. Рабочий день начался с рутинной стерилизации медицинских инструментов, перевязочных средств и других важных предметов. Русоволосая долго проводила эту манипуляцию с инструментами так как она вместе своим сознанием все ещё оставалась в событиях прошлой ночи. Чувства были двоякими: с одной стороны она жалела и с трудом верила в произошедшее, но с другой стороны она получила то чего никогда ещё не испытывала. Это приятное ощущение, желанные прикосновения и взгляды. Она даже прекратила протирать щипцы автоматически вспоминая прошлую ночи и его «прощальный поцелуй». Никаио бессознательно прикусила нижнюю губу и сжала ноги от приятного потягивания внизу живота. -Интересно..что на уме у Кенью куна…-Она раскладывала медикаменты по полкам все ещё думая о нем. Она надеялась что он придет к ней. Никаио не верила что этот юноша был похож на остальных красавчиков которые любящие получать и быстро теряющих интерес к своей пассии. Проработав ещё некоторое время, у Тагавы тян оставалось несколько часов до прихода «надоедливый вороны». Она решила потратить своё свободное время на чтение и конечно же ее любимое чаепитие. Но ее отдых был приостановлен сообщением от Анри Тьерри. -А? Как странно…я вроде бы позавчера сдала ей обновлённый мед.отсчёт.-Открыв сообщение в котором было написано: «Привет. Есть разговор.», ее слегка напрягла такая модель обращения. Поскольку сообщения Анри всегда сопровождались разного рода смайликами и были менее официальными. -«Мне подойти сейчас?» -«Да.» Резко появившиеся волнение не отходило вплоть до того момента когда она подошла в главный отсек Blue Lock. Войдя внутрь Никаио не заметила присутствие Эго, только одиноко ожидающую ее Тиери. -Надеюсь не потревожила?-Ее голос как и общий вид был серьезным. -Нет, как раз свободное время…-Никаио не хватало смелости продолжать что либо спрашивать, пока Тиери не начала. -Я хотела с тобой обсудить кое что важное..наедине.-Сердце русоволосой тут же сжалось словно удавка на шее ее. -И что это может быть?-Она неуверенно вымолвила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.