ID работы: 13359014

Френдзона

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний шанс

Настройки текста
Примечания:
Люмин, конечно, после такого грубого отказа решила забить на все поручения, на поиск своего брата и забыть на пару дней о том, что она знаменитый герой в тейваде. Она решила «немного» выпить.

~Поздний вечер~

Конечно, она знала, где можно выпить хорошего вина, ведь путешествует она далеко не один день. Когда она подходит к таверне, ее сразу встречают люди, наливают ей самого хорошего алкоголя, после которого любой крепкий парень будет в хлам. Кстати, о крепком парне, что подсел рядом. -это… Люмин? -мм… Чайльд?.. Уходи, видеть тебя не хочу…- после этого очень «длинного» разговора, девушка падает рыжему прямо на колени. Тарталья, конечно, не изверг, и героя тейвада не бросит в таверне. «Эй парень, что ты такого сделал ей, что она тебя видеть не хочет? Может он отверг ее? Гнать его отсюда надо! Не нравится он мне!» Подобные слова доносились от людей, что сидели в таверне, поэтому наш рыжий недо-герой решил уйти из таверны, забрав с собой люмин. Он понес ее в свой номер в «отеле», чтобы она поспала и они мирно поговорили на следующий день. -так, осторожно, ложись сюда, все хорошо, спи спокойно)- прогововаривал про себя тарталья, пока укладывал люмин на свою кровать. Конечно, он тоже хотел лечь спать, но кровать была всего одна, а диванов у него в номере не было. Но, если он просто приляжет на кровать, ничего ведь не случится? Думал он, пока укрывал ее одеялом. -л-ложись… Я пока… Сумеру… Паймон… -чего?..- не дождавшись ответа, и пытаясь понять, что значит «я пока сумеру, паймон», он лег рядом, приобняв люмин за талию. так они и уснули. На утро, тарталья, конечно, получил по морде за такое хамство. -Что это все значит? Почему я с тобой в кровати и почему ты обнимал меня? Где я вообще? Отвечай! -спокойно, спокойно! Ты у меня в номере. -как я сюда попала? Объясни мне все до подробных деталей. -хаха. так ты не помнишь… Понятно. -Говори быстрее! -ну… ты вчера напилась, а я просто оказался рядом, и помог тебе, чтоб ты не осталась одна в таверне, пьяная в ж… -ладно, ничего этого не было, ты ничего не помнишь, это все не считается. -так ведь ничего не было, ахах! Ты серьёзно подумала что между нами что-то было? Я просто привел тебя в свой номер, чтобы ты выспалась. -почему ты лежал со мной в обнимку? -ну… Это… Пойду закажу еду, возьму тебе что-нибудь лёгкое! -засранец. Так я и думала, опять я только отвлекусь, как он уже что-то вытворяет.-в то же время в мыслях чайльда было что-то вроде «фух, отмазался». Рыжий заказал немного еды и воды, ведь в этот день было очень жарко. -я принес еду! Что хочешь? Может воды? -н-нет, спасибо. -почему нет? Ты ведь ничего не ела. -я не х… -быстро взяла и поела! Пожалуйста. -ладно.- конечно, блондинка была удивлена такой заботе от этого бесстыжего, но такое отношение ей нравилось. она бы хотела чтобы этот момент никогда не заканчивался. -слушай. я тут хотел извиниться за такой грубый отказ, я просто был немного зол, дела в снежной обстояли плохо… Ну. в общем, мы просто не можем быть вместе, мы оба слишком заняты для отношений. Если бы ты жила в снежной, или была бы одной из предвестников, то конечно, я бы согласился, ведь как откажешь такой милашке как ты.) Но если ты хочешь, я могу взять пару выходных, и мы можем вместе куда-нибудь съездить, например, на пляж, ведь тебе наверняка очень жарко, как и мне.-после этих слов, чайльд решил снять верх, чтобы было не так жарко. -л-ладно…-глаза девушки так и тянулись посмотреть на тело парня. Конечно, рыжий это увидел. -что-то не так? А… Я кажется понял… Ты наверное не видела меня без верха. ну. можешь смотреть сколько хочешь, ведь это только верх. -что? Правда? А можно потрогать пресс? -но я ведь сказал просто посмотреть… Но если принцесса так хочет, то я не против) -агхр, да иди ты. -что? Но ты же хотела потрогать пресс? -отстань! Тебе послышалось. -хахаха.- парень начал пить холодную воду, чтобы хотябы немного избавиться от жары. Пара обычных разговоров между ними, и люмин тоже захотелось пить. Она потянулась к столу, чтобы взять напиток, но этот стол был возле другой половины кровати, где лежал чайльд. Произошло недоразумение, люмин села на рыжего, пока тянулась к напитку, не увидев, куда она села, но почувствовав что она скоро потеряет равновесие, она решила поставить другую руку, чтобы опереться. Взяв напиток, она увидела, что села прямо на пах парня, и положила свою руку ему на пресс. -тебе удобно? -ч-чего… Я случайно! Сейчас слезу! -да ладно, сиди. Могла бы и попросить сесть. -да я не хотела! — лучше не двигайся, иначе мое терпение лопнет. -дай я слезу! -после этого, люмин почувствовала под собой большой бугорок. -дура. Как теперь это исправить? Хотя ты знать должна)) -отстань! -сама виновата, не надо было лезть ко мне)-тарталья толкнул люмин, после чего она перевалилась на спину, повис над ней с таким видом, будто сейчас он ее изнасилует. -доигралась. Сама хотела этого! -н-нет! Не надо, пожалуйста!..- тарталья свалился и стал очень громко смеяться, проговаривая «нет! Не надо!». у люмин как гора с плеч сошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.