ID работы: 13359014

Френдзона

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
Примечания:
Пока люмин спокойно собирала свои вещи, чтобы пойти дальше исследовать тейвад, и искать брата, она задумалась и не заметила как ее позвал тарталья. -люмин? Ты куда? Ау? -А? Что? -куда собралась? -не буду же я в твоём номере жить, да и мне идти пора, гильдия просила одно поручение сделать. -ладно. Тогда где ты будешь жить? -сниму себе номер, за меня не волнуйся. -ты никуда не пойдешь. -чего? -я сказал ты останешься здесь, хотя бы на пару дней. -нет, у тебя своя жизнь, у меня своя, я не хочу мешать тебе. -да кто сказал что ты мне мешаешь? -я так думаю. -думать явно не твое… так, все, давай вещи свои обратно раскладывай, и иди чего-нибудь поешь. -я сейчас все равно в гильдию пойду, съем что-нибудь по дороге. -ладно, смотри чтоб тебя там бездна не украла. -ты прям как отец! Успокойся. -я не отец, я папочка.- после этого люмин ударила чайльда кулаком, и пошла в гильдию. По дороге она решила зайти в уличный ресторан, чтобы купить чего-нибудь поесть, к счастью, она встретила Чжун ли. — здравствуй, люмин. Что ты здесь делаешь? -привет. я за поручением в гильдию иду, зашла вот купить что-то. -надеюсь у тебя есть свободное время завтра. -ну да, есть, а что? -хочу сообщить, что мы собираемся пойти на пляж, немного отдохнуть от дел. Эту идею мне предложила гань Юй, но она слишком занята в цисин, поэтому сказала мне предложить тебе это. Мы уже позвали несколько человек. -ого, хорошо, я приду. А кто там будет? -думаю, там будут почти все, с кем ты хорошо знакома. Но у меня есть небольшая проблема. сяо не хочет идти. Можешь ли ты поговорить с ним? Все таки адепты тоже устают. -хорошо, сейчас его позову.-люмин начинает кричать имя адепта, после чего он почти сразу повляется рядом с, ней. -что нужно? -привет, сяо. Давно не виделись. -здравствуй, люмин. Тебе нужна помощь? -гм… Я хотела спросить тебя, почему ты не хочешь идти на пляж вместе с нами? -у меня нет времени на отдых. если я не буду защищать ли юэ, жителям грозит опасность. -снова ты за свое. Сяо, пожалуйста, можешь ли ты один раз сходить с нами? Ничего страшного не будет, если ты отдохнёшь. Тем более отдых необходим для всех, особенно для тебя. -раз ты просишь, я приду.-после этих слов, сяо растворился в воздухе, а люмин довольная пошла к Чжун ли. -все хорошо, он придет. -спасибо, люмин. До встречи. -до встречи). — люмин пошла выполнять поручение, после которого она направилась в свой временный дом, к предвестнику. Люмин заходит домой, после чего ее встречает рыжий. -слушай люмин, ты случаем не видела Чжун ли? Он мне должен кое-что. -что ты опять затеял? Даже не вздумай трогать его. -да как ты могла так подумать? Мы же с ним друзья. -*тяжёлый вздох*, завтра я пойду на пляж, он там будет. Кстати, пойдешь с нами? -пляж это очень даже хорошо, тем-более если там будет Чжун ли. -у тебя есть в чем плавать? -у тебя что, нету? -нету. -ясно, ну значит пошли купим. -тебе не жалко мору тратить на меня? -детка, я намного богаче тебя, у меня есть мора, так что просто пошли.

В магазине.

-тарталья, я хочу вот это померить. -ну да, ничего такой, в нем ты будешь выглядеть ещё лучше, ха-ха.-пошутил чайльд, после чего увидел недовольный взгляд люмин. Парень ждал ее около 5 минут, после чего ему наскучило, и он решил спросить у люмин «почему так долго?», Но забыл, то что она меряет именно купальник. Открыв занавеску, он увидел путешественницу лишь в нижнем белье, хотя его это не смутило. -белье красивое)) -извращенец! Уйди отсюда! -ой, да ладно тебе. Давай надевай купальник уже, посмотрю как он на тебе. — я сейчас тебя ударю! -ну попробуй) -озабоченный.- люмин меряет купальник, и чайльду конечно, он нравится, он покупает его и они идут домой, спать.

На следующий день.

Всю дорогу до пляжа парень и девушка общались на разные темы, наслаждаясь холодными напитками в жару. Наконец, они дошли до пляжа. Пляж казался райским уголком: прохладная вода, мягкий песок, изысканная еда и много чего интересного. (В нашей компании были гань Юй, Чжун ли, сяо, Нин гуан, ке цин, чунь юнь и Син цю, тут я буду отмечать их буквами) Компания здоровается, и только потом они замечают чайльда. С: эй, это тот самый парень, который устроил этот погром с вихрями? Нг: кажется что так оно и есть. Мальчик, ты знаешь, что я из-за тебя новый дворец строила? Гю: д-да! Адептам пришлось не сладко, пока они защищали ли юэ! Кц: ты зачем пришел? Нам проблемы не нужны, уходи отсюда. Чл: спокойно. Чайльд, скажи, зачем ты пришел к нам? Л: так все, хватит! Это я позвала тарталью. Он хороший, просто та ситуация была его поручением! Кц: предвестники не могут быть хорошими. Люмин, ты видишь его белой овечкой, но на самом деле он намного хуже волка. Он убьет тебя при первой возможности. Л: нет, это не так! В общем, давайте мы забудем хотябы на сегодня все то, что он сделал, и просто повеселимся. Чл: люмин права, не нужно портить настроение в такой замечательный день. Т: кажется, я тут лишний. — первое время все не особо довольны присудствием предвестника, но потом все стало лучше. Они распределились так, что Чжун ли, Нин гуан, ке цин, Син цю и сяо сидели за столом и пили вино, которое принес Чжун ли (подарок от венти^^). В воде купались только тарталья, люмин, чунь Юнь и гань Юй. Но что-то ударило в голову тарталье, что надо спросить, нравится ли ему купальник люмин, и они пошли к столу. Т: Эй, Чжун ли, как тебе купальник люмин? Я помогал выбирать его! Чл: хороший. Нг: драгоценная путешественница, можно тебя на пару слов? Л: да, конечно. Нг: если не хочешь проблем, лучше не лезь к нему. Он очень серьезный и опасный предвестник. Мне начинает казаться, что ты забыла то, что он сделал. либо то, что он держит тебя в заложниках. Л: Нин гуан, все хорошо, ты просто не знаешь его с другой стороны. Со мной все будет нормально. Нг: это лишь мой совет, но дело твое.-после возвращения обратно за стол. Люмин увидела, что тарталья ушел к чунь юню, и что сяо куда-то делся. ну, конечно, она пошла в воду. Люмин спокойно зашла в воду и начала плавать, после чего почувствовала, что ее нога зацепилась за что-то. Она начала тонуть, но рядом никого не было. Ком в горле не давал закричать о помощи, все это происходило около нескольких секунд, хотя время тянулось очень сильно. И вот оно «чудо». Сяо не хотел заходить в воду, но чтобы спасти люмин пришлось. Он вытащил ее на берег, после чего к ним подбежал тарталья. Т: что произошло? С: тонуть начала. Где ты был? Т: я не увидел… Прости, люмин… Л: *кашель*, все нормально, спасибо, сяо. Снова ты меня спасаешь. С: угу.-сяо понес на руках люмин к столу, где все сидели, по дороге тарталья задавал тысячи вопросов, извинялся ещё больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.