ID работы: 13359014

Френдзона

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
Примечания:
Тарталья и люмин были в своем номере. Умирая от жары, чайльд снял верх, оставаясь только в шортах. -люмин, тебе не жарко? -жарко… -тогда сними свою одежду, будет легче! — в ответ на это, рыжий получил шлепок по щеке. -ты хочешь, чтобы я разделась?! Нет уж, потерплю. *Тарталья тяжко вздыхает, будто он маленький ребенок, и ему не купили игрушку.* Да ладно тебе, я же не сказал всю одежду снять~ я могу дать тебе свою футболку, если хочешь. -ладно…- люмин невольно соглашается, не в силах отказывать рыжему. -вот и славно~- чайльд достает из своего шкафа лёгкую футболку, и даёт путешественнице. Немного подумав, люмин берет футболку и уходит переодеваться в другую комнату. Через время, она приходит к тарталье. Футболка была ей очень велика, и кончик ее почти доставал до колен. Тарталья увидев люмин, сказал: -о. люмин, на тебе моя футболка выглядит очень мило. Так и хочется тискать тебя как котенка~- рыжий рассмеялся. Хотя люмин немного покраснела, она осторожно хихикнула, и упала на кровать. Дикая жара так и заставляла быть ленивой, ничего не делать, просто лежать на кровати и кушать вкусную еду, но скука взяла свое, и люмин лениво, будто кот, спросила. -чем займёмся? Скучно уже… Чайльд по ободрился. Он осматривал люмин осторожно, как будто она вот-вот его укусит, но все же спросил. -не знаю как ты, но я пойду в прогуляюсь. Погода хорошая, хоть и жарко. тем-более у меня есть дела. Ты как, дома будешь, или тоже пойдешь? — люмин немного подумала, но все же сказала что будет дома. Конечно, она врала. Люмин хотела узнать, что это за дела такие у чайльда, поэтому решила дождаться когда он уйдет и пойти за ним. Через время, когда эти двое были на улице, люмин шла очень тихо, чтобы тарталья ее не заметил. Наконец, люмин из далека увидела девушку. Эта девушка была местной, и чайльд ее знал. Рыжий обнимался с этой девушкой, целовался, и они вместе гуляли по парку. Для люмин это было последним ударом. Она всегда думала, что у него нету отношений из-за работы, и сам он ей так сказал. Все же, люмин понимала, что она ему не нужна. Она ушла в номер, ожидая чайльда. Он пришел поздним вечером. от него пахло дорогим вином и женскими духами. Сложно было не учуять этот запах. -тарталья… -да? Что такое? -завтра, после моего поручения, вечером… Давай прогуляемся? -хорошо~ куда хочешь пойти? -гм… В лес… Там не так жарко и шумно как в городе. -хорошо, буду рад~- чайльд улыбался, и кажется, он был рад этой прогулке в лес. Он ещё немного отдохнул, и ушел в душ, после чего сразу лег спать вместе с люмин.

*На следующий день, после поручения люмин*

Тарталья собирал вещи, которые могли понадобиться ему в лесу. Через несколько минут пришла люмин, и они вместе пошли в лес. Они шли молча, и рыжему это не нравилось, из-за чего он решил нарушить эту мертвую тишину. -люмин, почему именно лес? Мы могли бы сходить на пляж… Или в ресторан… -сейчас придём, и я тебе все объясню.- Чайльд лишь усмехнулся, и они продолжили идти. Когда они пришли к месту назначения, тарталья положил рюкзак рядом с собой, и сел на упавшее дерево. -тарталья… Можешь закрыть глаза? -это типо сюрприз какой-то? Ну ладно~- чайльд закрыл глаза, и в это время люмин достала складной нож и повалила тарталью на спину. Она нависла над ним, ее глаза горели желанием убивать. она будто с ума сошла. Рыжий открыл глаза только когда путешественница повалила его на лопатки. Он увидел над собой люмин, с ножом у его горла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.