ID работы: 13359337

Где-то там, на острове

Слэш
NC-17
В процессе
19
Я шипер_ соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Яори повёл всех по короткому маршруту. Шли они до базы относительно долго (человек мог сдохнуть за это время, но нет). Придя туда Глаголь начал шутить о том, что парень мог умереть и зачем вообще его сюда тащили. Но его никто не слушал. Яори с Ёшкой уже обрабатывали раны и перебинтовывали бедного незнакомца. Оказывается он был с веснушками. После оказанной помощи все разошлись по своим палатам. Конечно, не зря они делали новые, и в одну из них положили новенького отдыхать, набираться сил. Ну а так, весь день кто чем занимался, кто-то делал новое оружие, кто-то спал, а кто-то пытался не сорваться и не отпиздить Глаголя. Всё шло относительно спокойно, ветерок, жара и иногда ребята по одному вылазили и готовил для остальных еду. Каждый что-то своё, что помнит конечно же. Иногда для некоторых блюд не хватало ингредиентов. Но это не столь важно перейдём же ближе к вечеру, когда все собрались у костра кроме Юльки. Она всё крутилась у палатки новенького, проверяя его, и всматриваясь в очертания лица. Я — Юлька может поешь хотя бы? Хватит крутиться у новенького он же никуда не пропадёт. Яори улыбнулся пытаясь подбодрить девушку, но она просто проигнорировала и продолжила сидеть у палатки. Глаголь же кинул опять тупую шутку, на что один лишь Аз подтвердил и посмеялся. Зара обиженно смотрел на Буку который разговорился с Чепиком. Оказываться у них было немало общих интересов. Ёшка с Кратким о чём то шептались, но никому не было интересно о чём. Вечер у них прошёл как обычно, они просто поели и новая пара вышла на пост охранять территорию. Юлька смирившись с тем что не дождётся пробуждения новенького, ушла к себе и просто легла, спать ей абсолютно не хотелось, было ощущение как будто она знала этого человека. И к нему её тянуло. Но рассудив логически, что не может его знать, она просто лежала и смотрела наверх в так называемый потолок палатки. Началась ночь, многие уже спали, но только не Глаголь ведь сегодня была его смена. Он хотел бы просто на всех забить и уйти спать, но потом знатно отхватил бы пиздюлей. По этому ему приходилось стоять на посту и следить чтобы никто не прошёл в их мини лагерь. Г — "ну и зачем я вообще в это полез? Мог бы сейчас просто сидеть дома попивая чай" После этой мысли он взял копьё и начал его затачивать от нечего делать. Ему было очень скучно поэтому он страдал хернёй до первой половины ночи, потом разбудил Краткого и сам пошёл спать. В принципе ничего нового не произошло за эту ночь поэтому не о чем было беспокоиться. На утро некоторые ребята сразу как только встали проверили нового человека, жив ли он вообще. Убедившись в том, что тот крепко спит и дышит, они просто пошли по своим делам. Я — сегодня должен быть довольно спокойный и продуктивный день, а завтра у нас будет выходной. Т.к завтра не будут выходить монстры и аборигены Яори попытался произнести это без запинаний немного с глупой улыбкой. Г — можем тебя все вместе забулить- Глаголь произнёс это с некой ухмылкой, но на него сразу же наехал Аз с остальными — ой да ничего вы не понимаете, ну давайте кого-то да уже на конец поженим, раз вы строили эту сцену Я — можешь придумать идеи по лучше? Г — Яори ты совсем оборзел?! А — да успокойся ты уже Г — ой защитничек нашёлся, а раньше сам же над ним стебался Они бы продолжили сраться если бы Юлька не позвала всех к себе. Это означало только одно, проснулся наш вечно спящий человек. Он сидел в палате испуганно рассматривая столпотворение вокруг него. ??? — кто вы все такие? Притащили меня сюда чтобы поиздеваться, а потом съесть? Я ничего не выдам, легче умереть! Я — разговаривать умеешь уже хорошо, ребят отойдите лучше Все отошли от палаты кроме Ёшки и Юльки. Она просто сидела рядом и смотрела в глаза новенькому. ??? — девушкой и пацаном меня не напугаешь я уже давно на этом острове. Ё — но не каждый же день видишь не аборигенов, а людей. Мы тебя нашли в полумёртвом состоянии и решили спасти. Мы сюда попали только недавно и то по случайности, поэтому будем рады если ты нас всему здесь научишь- Ёшка под конец улыбнулся и посмотрел на неизвестного им человека. ??? — а вдруг вы просто фальш? Вдруг у Юльки загорелись глаза. Ю — речка, забор, велики! ??? — девушка вы совсем уже с приветом? О чём вы? Ю — пять лет назад- после этой фразы Юлька нахмурилась и посмотрела прямо в глаза Ё — Юль ты… Ёшка не договорил как его перебила девушка и снова посмотрела на новенького. ??? — да уберите вы от меня эту сумасшедшую Юлька только грустно выдохнула и пошла из лагеря на пляж. ??? — она у вас всегда такая? — он покрутил пальцем у виска и посмотрел ей в след. Ё — нет она обычно спокойная и тихая ??? — ну понятно. Как говориться в тихом омуте черти водятся. Ой я с вами как-то разговорился, всё больше ничего не скажу отстань от меня сиреневоволосый Ё — «обидно» Ёшка подошёл к остальным. Ё — а где Яори? И Кр — он побежал за Юлькой Ёшка промолчал и начал разбирать по парам оружие. Новичок лёг обратно и решил ещё немного вздремнуть. А остальные просто разбрелись кто куда. Аз с Глаголом начали о чём-то спорить и резко завязалась драка. Их пытались разнять, но в итоге кто-то сам полез в драку, а кто-то все ещё пытался остановить неминуемое. Но ребята через некоторое время обидчиво разбрелись 'зализывать раны', чтобы начать потом новую ссору. Вдруг новенький подскочил и побежал на пляж. Г — ебать рванул, вот тебе и раненый Ёшка вытер до конца кровь с губ Краткого и крикнул новенькому что б тот остановился, но он уже скрылся где-то в дали. Парень лишь тихо выматерился и ринулся за ним. Бука подошёл к И Краткому который был немного расстроен таким событием, и похлопал его по плечу. Второй лишь непонимающе посмотрел на руку, а потом на её обладателя.

На пляже

Яори с Юлька от нечего делать решили сделать несколько скамеек на завтра, чтобы посидеть, позагорать и покупаться. Так же они с Яори разговаривали на разные темы, но ни слова про новенького. Наконец-то поставив последнюю скамейку, вдвоём они решили их испытать и сесть. Я — фух отличная работа- Яори посмотрел на Юльку и улыбнулся. Она только облегчённо выдохнула и кивнула. Тут резко прибегает новый член команды и бросается в объятия девушки. Юлька лишь в недоумении смотрит на парня и пытается понять что произошло. ??? — анимешница недоделанная кто же так пытается восстановить память? Юлька завизжала и обняла парня в ответ. Тут же прибежал и Ёшка весь запыхавшийся. Яори к нему подошёл и приобняв за плечо, повёл обратно в сторону лагеря. Я — ты чё в синяках? Побил что ли кто? Ё — да, наши подрались, подожди, а как же новенький?! Я — пусть родные души нарадуются, а вот с нашими сейчас надо будет поговорить Яори улыбнулся и пошёл быстрее к лагерю. Ёшка лишь непонимающе кивнул и тоже ускорил шаг. Вернулись они как раз в разгар новой драки. Краткий уже замахнулся на Буку, но крик Глаголя не дал ему завершить начатое. Г — ура невесты Аза и Краткого вернулись! Он с диким хохотом побежал от этих двоих. Они его материли и кидали маленькие камни в спину. З — а невеста Буки за ним как раз таки ухаживает и волнуется Ч — за такие намёки я тебе нос могу расквасить Чепик раздраженно посмотрел на Зару. Я — "как дети ей богу" Яори посмотрел на Ёшку который уже успел покраснеть и сгрызть пару ногтей. Он похлопал приятеля по плечу. Б — спасибо за помощь и не волнуйся за меня, я могу выдержать удары- он прошептал это на ухо Чепику, приобняв за плечо. И в знак благодарности поцеловал в щёку. Зара подавился воздухом и вылупился на этих двоих. Ч — ты просто обычный член нашей группы, я не могу теперь за тебя не волноваться- он, смутившись, тяжело выдохнул и посмотрел на Буку, скрестив руки на груди. И Краткий остановился и посмотрел на Буку. И Кр — "нихуя себе как смело" Ёшка посмотрел на Краткого и обнял Яори. Не ожидав такого, парень обнял друга в ответ и погладил его по голове. Ёшка пытался откинуть странные мысли о поцелуях с Кратким, ведь он его самый лучший друг с детства и это было бы не правильно. Глаголь же запнулся и упал на землю. Аз уже его хотел запинать от ярости, но одумался и не стал этого делать, хотя пару пенков он всё же ему прописал. Зара отошёл от шока и начал называть Буку геем. Б — а самому то понравился Ведя из лагеря Ксюши Зара замолк и сел на самодельный стул. Я — "мы только неделю все вместе, а у меня уже башка раскалывается"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.