ID работы: 13359337

Где-то там, на острове

Слэш
NC-17
В процессе
20
Я шипер_ соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Желания и отдых

Настройки текста
Примечания:
Я - "мы только неделю все вместе, а у меня уже башка раскалывается" ребят кто завтра согласен отдохнуть и покупаться!? Все одновременно подняли руку. Я - тогда пожалуйста успокойтесь и не наводите шум Устало выдохнул Яори, отстранился от Ёшки и подошёл к лежащему Глаголю подавая руку помощи. Но тот лишь не сильно ударил её и поднялся. Глаголь обматерил его и пошёл за картами. Яори только промолчал и двинулся в сторону палатки. Он залез в неё, закрыв проход, и завалился спать. Чепик попытался выяснить что с Яори, но Ёшка лишь пожимал плечами. Наконец вернулись Юлька и этот новенький. Ю - ребятааа хочу представить вам моего друга детства Этери) Все остальные кроме Яори поприветствовали его и назвали свои имена. Тут Глаголь предложил сыграть в карты на желания и половина ребят согласилась. Так как уже был закат, то долго поиграть у них не получилось. Задания были заданы либо на сегодняшнюю ночь либо на завтрашнее утро. Кому-то было весело, а кому-то не очень. Вот последний проигрыш был Краткого. Ему задали искупаться в море перед сном. К сожалению от задания нельзя было отказаться. Поэтому поужинав перед костром, он пошёл и искупался прямо в одежде. Хорошо что ему не задали в мокром спать, поэтому он пол вечера ещё стоял и сушился. Наконец то этот день закончился и он пошёл спать. Сегодня не было никого на посту ведь монстры не выходили на охоту один раз в неделю. Было тихо, только слышно было посапывание и храп. На утро многие проснулись от громкой музыке. Как не сложно догадаться не от обычной, а от свадебной. Юлька с Этери ушли в лес на поляну собирать цветы. Зара готовил Буку к свадьбе, а Ёшка же Чепика. Глаголь делал им кольца из травы, ведь забыл захватить настоящие из упавшего самолёта, но плюнув на это дело всё же пошёл за настоящими. З - да прими ты уже проигрыш и это просто в шутку Б - ха-ха как же смешно Саркастично посмеялся Бука, закатил глаза и завязал галстук. Все занимались делом, кроме Яори, Аза и И Краткого. Они спали, даже музыка не смогла их разбудить. Яори в полудрёме обнял лежащее рядом тело(ему часто жарко спать, по этому он спал на спальнике, а не в), но вспомнив что каждый уже спит по отдельности он резко проснулся. Увидев перед собой Аза, тёмноволосый растерялся и не знал что ему делать. И решил не будить его, просто отвернувшись. Его не смущало ничего, кроме Аза. Голова Яори сразу же забилась разными вопросами и не сильной паникой. Лежа спиной к Азу, он не знал что сказать когда тот проснётся и стоит ли вообще начинать разговор на эту тему. Было страшно, паника, как что-то прожорливое, поедала его разум. Но тут резко тёмноволосого самого обняли сзади. Он замер, даже не слыша как тот вылез из спальника, Яори просто пытаясь не разбудить рыжика. Было всё страшнее и страшнее. Яори думал у него сейчас сердце остановиться и на минуту это произошло когда Аз крикнул чтобы ребята сделали потише музыку. Тёмноволосый в это время просто забыл как дышать, но и плюсом всё же обратил внимание на вокруг происходящее. Он открыл глаза и хотел уже пойти разобраться что там происходит, но у Аза были слишком крепкие объятья что бы из них выбраться. А - стоять бояться, нормально же лежали. Не обращай на этих внимание они там свадьбу играют Яори немного прифигел от такого заявления, но не стал сопротивляться и лёг обратно. Аз что-то пробурчал себе под нос и развернул соседа к себе лицом, опять обняв, и гладя его по голове. Тёмноволосый уже приахуел и просто обнял в ответ оранжевую тучку. Ему не стало спокойнее, просто уже не было выхода как считал он. Не дай бог ещё задушит в объятиях. Такое счастье Аза длилось недолго, буквально 20 минут. Так как именно через это время в их палатку что-то или кто-то прилетело что она аж чуть не рухнула, хорошо что палки были крепко установлены. Яори после такого взвизгнул и прижал к решению, что лучше сделать мини домики на днях. Аз, от такого неожиданного звука чуть не оглох, поэтому он начал успокаиваться Яори и говорить что всё хорошо просто это там идиоты веселятся. Тёмноволосый на мгновение поверил в слова и успокоился, но видимо у кого-то были другие планы. Глаголь открыл палатку и хотел уже заорать что хватит дрыхнуть, пора вставать, но увидев эту картину он заржал. Яори смутился такому и не выдержав, достал из рюкзака тапки и кинул один в Глаголя. Тот прилетел ему в лицо и было уже не так смешно как в начале, зато засмеялся уже Аз. Тёмноволосый еле как дотянувшись, закрыл обратно палатку, ведь рыжий его никак не хотел отпускать. Это только больше смутило, но Яори пытался не обращать на своё смущение внимание, главное чтобы его никто не заметил. Но Аз не слепой и сразу это заметил, да решил промолчать и посмотреть как именно будет он это скрывать. В конце концов его ждало удивление ведь темноволосый не пытался скрыть, он просто надеялся. Вдруг Яори позвали и пришлось всё же вылезти. Аз остался в палатке раздумывая о своих действиях. Честно говоря темноволосый не то что бы был шокирован, он просто не ожидал, что первая свадьба реально будет у Чепика и Буки. И Краткий отдал Яори бумагу с которой он должен будет читать за алтарём. Как вы уже поняли его назначили регистратором. Пришлось согласиться и встать за алтарь. И по всем традициям свадьбы, Чепика наряжали отдельно от глаз жениха, ведь он не должен был видеть невесту до свадьбы. Всё началось когда Аза вытащили из палатки и посадили смотреть это всё. Заиграла музыка занова, Ёшка вёл Чепика к алтарю, Бука уже стоял там и смотрел на идущего парня и пытался не смущаться. Яори готовил речь и когда уже оба стояли около него он начал читать выразительно всё с листа. Вот наступил этот момент и этот долгожданный вопрос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.