ID работы: 13359349

Жизнь из Ролевой..

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Тарталья

Настройки текста
. Тарталья. ♢ Тарталья ♢ Дверь кабинета резко распахивается. Все сидящие там поворачивают голову и смотрят на высокого рыжеволосого парня. Он проходит мимо преподавателя и подходит к последней парте около окна. Учитель стоит в шоке от такого неуважения к своей персоне, но по лицу паренька можно заметить полное равнодушие к нему. Он уже давно глубоко в своих мыслях. -"И зачем я вообще сюда пришел, мог пойти в зал фехтования или погулять с Кратосом, но нет, прозебаю свое время на скучном приветствии с преподователем... " - Молодой человек! Громкий голос, что был практически у уха вывел парня из своих глубоких раздумий: досидеть здесь или сразу выйти через окно. - Что вам от меня нужно? Не поворачивая головы спрашивает парень. Его голос звучал холодно и раздражённо. - Прошу вас встать и представиться перед всеми. Паренек нехотя встает и осматривает присутствующих. Некоторые личности вызывают в нем интерес. - Чайлд Тарталья. Сказав это, Чайлд начал медленно подходить к окну. - Молодой человек, что вы творите?! Увидев кого-то, он поворачивается и говорит. - Прошу прощения, но я вынужден покинуть это место. С улыбкой на лице он выпрыгивает из окна второго этажа здания. Идеально приземляется на тропинку выложенную из плиток и идет к девушке, что заинтересовала его ещё утром.... 1 августа. 5.30 Уже как 10 минут звенит будильник, но Чайлд так и не открыл глаза. Но ему приходится сделать это, ведь сегодня он должен ехать в Т.А.М. на 2 год обучения (сокращение очень информативное). Еле как открыв глаза, Тарталья берет в руку телефон и отключает назойливую мелодию, что поставил Тевкр. -"Почему поезд именно в 7.30 часов утра? " С этой мыслью парень начал потихоньку вставать. В теле чувствуется легкая боль, но она до одури приятна. Вечерний спарринг прошёл на ура. После принятия душа, Тарталья начал потихоньку собираться. Одевшись и взяв в руки 2 чемодана и сумку он посмотрел на время 6.30. -"Хм, а у меня еще куча времени в запасе" Он выходит из квартиры, в которую ближайшие пол года точно не вернется. Спускается с этажа, выходит на улицу и идет до жд вокзала. К 7.10 он уже подошёл туда. Сев в вагон за столик он решает поспать до приезда в академию. —ПОЕЗД ПРИБЫЛ НА КОНЕЧНУЮ "СУМЕРУ"— Тарталья берет свой багаж и выходит из вагона перед ним предстает зеленый простор. -" Здесь довольно непривычно, я отвык за каникулы" Он направляется в академию. Решает проделать далеко не короткий путь пешком, чтобы осмотреть заново эти зеленые просторы. Вдруг над его головой пролетает огромный дракон ярко лазурного цвета. - Вот это да... Пройдя около 30 минут он видит многоэтажное античное здание построенное по виду в 13 веке. Его явно реставрировали, либо сумерцы очень аккуратные люди, так думал Чайлд год назад. Зайдя во внутрь перед ним предстает электронное табло технологии "Акаши". Найдя свою фамилию и номер комнаты - 1, а рядом написано имя - Люмин. Дойдя до вахты он получил ключ. Пройдя до своей комнаты, он открывает ее ключом. Тарталья открыл дверь и резко рухнул в низ. -Кратос, дружок, я смотрю ты скучал по мне. С улыбкой на глазах Чайлд начал гладить черного добермана. Войдя в комнату он увидел, что он явно не один. Девушка стояла по середине комнаты и пыталась достать кошку с люстры. Тарталья не равнодушен, поэтому подошёл и достал испуганную малютку, вручил в руки девушки со словами: - Держи. Прости пожалуйста моего пса, он похоже просто хотел поиграть. После он развернулся и пошел в спальню дальше по коридору. Разложив вещи он услышал звонок. Цокнув, парень вышел из спальни, девушки уже не было. Тарталья явно был разочарован, она ему приглянулась. Оставив Кратоса одного в комнате, он пошел на приветствие со своим курсом факультета гидро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.