ID работы: 13359349

Жизнь из Ролевой..

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Кэйа

Настройки текста
※Кэйя※ На часах 06:27. Будильник должен прозвенеть в 06:30, но парень выключает его раньше. Проснувшись в полной тишине, в большой, просторной комнате с панорамным окном, выходящим на замечательный вид ещё спящего города, молодой человек нехотя встал и потянулся. После небольшой утренней зарядки и душа, парень довольно быстро собрался. Для сегодняшнего дня, ещё с вечера, он приготовил костюм. Надев всё необходимое, юноша подошёл к зеркалу. - Замечательно выглядишь, дружище. Как всегда. Вдоволь наглядевшись на себя в зеркало, Кэйя взял свою сумку, ключи и вышел из дома. По пути на вокзал, парень забежал в кофейню за завтраком, ведь он ничего не ел. После кофейни, он пошел спокойной походкой дальше, попивая кофе из бумажного стаканчика, проверяя новости прошедшей ночи в интернете при помощи смартфона. Добравшись до вокзала, юноша оплатил билет и сел в поезд. Воткнув наушники в уши, парень стал ждать отправления, всё так же проверяя новости, изредка тихо  подпевая песням, играющим в наушниках. На часах 08:15, поезд приехал на главную станцию Сумеру в самом сердце города. Парень направился сразу в академию, решив, что  позже он прогуляется по городу. Сегодня был лишь вступительный день учёбы, так что много пар поставить не должны. Дойдя до академии и войдя внутрь, Кэйя взял ключ от своей комнаты и направился прямиком туда. Комната была наполнена солнечным светом, последние дни лета, как никак. Солнце довольно активно в это время. Оставив вещи и закрыв комнату, молодой человек заметил знакомую ему персону. Сняв наушники, он пригляделся и узнал в знакомом лице Чайлда, своего одногрупника и окликнул его. Чайлд был довольно далеко и уже завернул за угол, он явно не слышал того, что его позвали, либо не хотел слышать. Вздохнув, юноша решил оставить знакомого и спокойно пойти на приветствие курса факультета крио, где он учился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.