ID работы: 13359430

Игра на всю ночь!

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало обычного весеннего дня

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный весенний день. Вакана сидел за своей партой, которая находилась в конце ряда у окна, и смотрел на школьный двор. Пару минут назад прошел дождь, который в такой период идет каждые тридцать минут. Небо, на удивление быстро стало чистым и имело особо глубокий голубой оттенок. На днях должна была выйти новая часть ужастика, которую Вакана смотрел с Китагавой и на той же неделе выходило продолжение игры посвященная персонально Шидзуко.

*Хм… Чем бы заняться на каникулах? Наверное, несколько дней буду заниматься куклами. После школьного фестиваля мне не удавалось нормально уделить время на проработку их лиц. Интересно, что Китагава будет делать на каникулах? Позовёт меня посмотреть новый фильм или будет подрабатывать все каникулы? *

И тут… — А-а-а! Китагава?! Что ты тут делаешь?! — дрожащим голосом закричал Годзё. Задумавшись Вакана не заметил, как к нему из-за спины подошла Марин. Раздался громкий смех девушки. Блондинка широко улыбалась, глаза смеялись. От смеха у нее начал болеть живот, и она согнулась, продолжая смеяться, у нее навернулись слезы. — Не смейся! — сказал молодой человек, заметно покраснев от смущения. — Ха-ха-ха! Прости, но ты очень смешной и милый, когда пугаешься, — Вакана еще сильнее покраснел. — Я к тебе по делу. У тебя нет планов на каникулы? — Нет, — смущение быстро исчезло с лица парня и сменилось детским любопытством. — А зачем ты спрашиваешь? — На каникулах выходит продолжение ужастика, который мы смотрели, а ещё недавно вышло продолжение посвящённое Шидзуко!!! И я уже заказала эту игру, через неделю она ко мне придет! — Марин говорила это очень активно и воодушевлена. Она всегда становилась очень счастливой, когда начинала говорить про своего любимого персонажа. — И я подумала, не захочешь ли ты на каникулах встретиться у меня, посмотреть фильм и поиграть? — Эти слова Марин сказала как будто немного смущаясь. — Хм… Ну я в принципе не против, — задумчиво ответил молодой брюнет — Классно! Будем играть всю ночь! Тогда я что-нибудь нам вкусненького приготовлю, — все это было сказано очень быстро и с такой радостью, что Годзе немного вздрогнул, а затем задумался:

*Ну куклы в принципе могут подождать ведь это всего лишь на один вечер… Стоп! Всю ночь?! *

Почему-то эта мысль очень волновала Вакана, не смотря на то, что он уже был у неё дома и не раз (однажды оставался с ночевкой - главы 74-75). Правда его волновала мысль, что они будут играть в "Святая слизь-старшеклассница: госпожа бесстыдной чудесной жизни из позорного клуба". Им приходилось не раз обсуждали эту игру, отмечать день рождения любимого персонажа Китагавы, но проходить эротическую игру было для него перебором. А если получится так же, как и с предыдущей игрой, когда он не участвовал в изготовлении одежды и мог сосредоточиться на сюжете.  Что будет, если он сосредоточится на этом эротическом сюжете? Что будет? Вакана хотел переспросить подругу, но не успел, так как она уже убежала, и след ее уже остыл. Вечер Вечер был прохладным и пасмурным, по новостям говорили, что на ближайшей недели будут сильные дожди и количество осадков превысит месячную норму. Поужинав с дедушкой, Годжи ушел в свою комнату. Лег на футон… — Уже ночь. Ночь! — он вспомнил слова Китагавы. Тишина.

*Хм… Что же делать? Нужно позвонить ей и сказать… Стоп. А что я ей скажу? «Я не могу остаться на всю ночь, потому что ты девушка, а я парень…» А что если она подумает, что я извращенец какой-то и скажет: «Ты что? Мы же просто друзья и ничего более. Тц. Извращенец.» А что если она имела ввиду просто поиграть там допустим до 22:30? Почему же все так сложно?! *

Годжи закрыл глаза руками. На часах уже было за полночь. С завтрашнего дня начинаются каникулы. Тут раздался телефонный звонок.

*Кто же это звонит в такой час? *

— Алло, мастерская семьи Годзе слушает, — эта фраза была сказана на автомате, молодой человек даже не подумал, что звонили на его телефон, а не на номер мастерской. — Алло, Годзе, это я Китагава. Я хотела тебе сказать, что мне наконец пришла игра с моей любимой Шидзуко!!! При чем заметь пришла раньше срока! Я так счастлива!!!!! — Вакана был рад слышать веселый голос подруги, чем-то он его успокаивал. — Вот как. Это хорошо… — Я предлагаю нам завтра устроить прохождение этой игры! Тебе нужно будет взять только сменное белье, а остальное я тебе дам!!! А-а-а-а! У меня на кухне что-то начало подгорать. Жду тебя завтра к шести вечера, до завтра! И тут Вакана впал в ступор. Ночью он не мог уснуть, потому что волнение перебивало все желания спать. Утром, примерно в половину одиннадцатого, дедушка зашел к внуку, спросить что тот будет готовить на завтрак и какие планы на день. Годжи сидел с синяками под глазами и смотрел в одну точку. В голове его была пустота. Дедушка сначала растерялся, но не успел ничего сказать, как начал говорить Вакана. — Дедушка, я сегодня иду к Китагаве с ночёвкой, мы будем играть всю ночь…- у нервного паренька начал дергаться глаз. — А, хорошо, — господин Годжи был просто в шоке и решил, что лучше не вмешиваться в дела подростка. Весь день прошел в каком-то забвении, но вот настал час, когда нужно выходить, чтобы прибыть к назначенному часу. В это время дома у Китогавы Марин (Вечером после звонка Марин долго не могла уснуть, потому что была перевозбуждена) После будильника, который забыли отключить перед каникулами, девушка не могла до конца проснуться на протяжение получаса, но перебирая планы на день она вспоминает, что к ней придет очень важный гость. Эта мысль быстро ее разбудила, посмотрев на часы она сначала подумала, что времени много, но осмотревшись она поняла, что ее предстоит еще генеральная уборка, а значит времени в обрез. Она бегом побежала в ванную для утренних процедур, а затем приступила к уборке. Ей нужно было убраться во всей квартире: в своей комнате, зале, кухне, перестирать хотя бы часть белья, чтобы корзина не была переполненной и приготовить обещанные угощения.

*Так. Большую часть я сделала, осталось приготовить ужин и сбегать в магазин за газировкой и наверное возьму пару пачек чипсов. Что-то еще, по-моему, я забыла.*

Кто-то постучался в дверь, что было неожиданно, потому что до вечера было еще далековато. Открыв дверь Марин увидела курьера, который отдал ее посылку и ушел.

*Вот и славненько. Ему точно понравится! *

Завершив свои дела девушка плюхнулась на диван от усталости и тяжело дышала. Она сильно вымоталась. До прихода Годзе еще было достаточно времени, чтобы отдохнуть. Ее настолько вымотала уборка, что она и не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.