ID работы: 13359430

Игра на всю ночь!

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданный вечер

Настройки текста
Стрелка часов показывала на шесть вечера. Из-за дождя небо было затянуто темными облаками, которые не пропускали и лучика света. Китагава Марин после долгой и тяжелой уборки уснула, сидя на диване, но сон был не долгим. Девушку разбудил дверной звонок. Не осознавая, что происходит, Марин пошла открывать дверь. Сон сразу отступил от неё, когда она увидела Годзё. Молодой парень стоял в мокрой куртке, с зонтом вывернутым от сильного ветра и взглядом, будто он пережил ураган, хотя так скорее всего и было. - Ха-ха-ха! Ты бы себя сейчас видел, - засмеялась Китагава. Она еще не видела своего друга с таким выражением лица и мокрыми встрепанными волосами. - Проходи скорее в дом, а то такими темпами мигом заболеешь. - Спасибо, за приглашение, - когда Вакана начал снимать верхнюю одежду, с него стала капать вода , которая умудрилась проникнуть и под куртку. - Тебе стоит для начала принять горячий душ. Проходи сюда, - девушка указала на дверь за которой была ванная комната. - Я оставлю вещи, в которые ты сможешь переодеться, и полотенце у двери. А мокрую одежду я позже развешу на сушке. Хорошо? - Да, конечно. Спасибо, - немного рассеяно ответил Вакана. Годзе зашёл в небольшую комнату, которая не сильно отличалась от классических ванных в стране восходящего солнца. Раздевшись, Вакана включил горячую воду, которая, соприкасаясь с холодной кожей, жглась. Но вдруг, начав ощущать запах от шампуня, которым пользуется Марин, парень задумался.

"Стоп! Если подумать то на этом месте каждый день принимает душ Китагава,

так ведь?"

В прошлый раз он как-то не задумывался об этом, но теперь его мозг был сосредоточен на необычной игре и мысли начали иметь не совсем приличных характер. В фантазии молодого брюнета всплыл образ, как высокая блондинка стоит на этом же месте, по ее телу струится горячая вода, из-за чего её кожа имела розоватый оттенок в чувствительных местах. Он представил, как она смывает шампунь с длинных волос, а пена стекает по спине и ягодицам. Затем девушка начинает наносить гель для тела. Аккуратно проводит фарфоровыми ручками по своим тонким ключицам, по пышной груди, по животу и доходят до... Тут неожиданную фантазию прервала главная героиня образа. - Годзё, я оставила вещи и полотенце у двери, - сказала девушка, не представляя в каком состояние находился человек за дверью. В это время Марин:

*В прошлый раз я не правильно поняла Годзё (глава 74). Но теперь я заставлю его обратить на меня внимание так, что отлипнуть не сможет!*

Думая об этом, Марин готовила одежду, которую наденет после душа. Настроена она была серьезно. На этот раз в ее атрибуте был черный комплект кружевного белья с перекрещивающимися элементами, которые подчеркивали ее объемы. Вдруг дверь неожиданно открылась из-за чего, девушка невольно вздрогнула, будто ее застали за чем-то запрещённым. В комнату входил Вакана одетый в черные шорты, доходившие до его колен, и в футболку такого же цвета с небольшим изображением героев из манги "Я популярный автор лайт-новелл, учащийся в старшей школе, но каждую ночь меня донимает суккуб". На лице его выражалось небольшое удивление, потому что это была определённо мужская одежда его размера, да еще с нормальным принтом. - О! Хорошо село, неправда ли? - сказала девушка, осматривая со всех сторон, как выглядела незапланированная обновка ее друга. - Действительно неплохо... А откуда эта одежда? - Когда я заказывала игру, мне высветилась реклама с одеждой, на которой можно было самим выбрать принт, и я заказала два комплекта. Один для тебя и для себя. Ну а размер одежды я узнала у твоего дедушки. - А-а-а, понятненько, - говорил Годзё, находясь в неком очаровании, потому что в повседневной жизни он редко носил что-то помимо Джинбей (футболка под ним не берется в учет, как и школьная форма), но больше его интересовала печать, потому что она была неплохой, но заменить изображением вышивкой было бы более хорошим решением. - Ну теперь моя очередь, - сказала Марин, быстро пробегая в дверной проем. Ее лицо было наполнено хитрости и предвкушения. 15~20 минут спустя. - Я вернулась! Долго ждал? - глаза ее были по прежнему наполнены уверенностью, и игриво смотрели на собеседника. Она была одета в точно такой же комплект одежды, что и Годзё, только меньшего размера. В одинаковой одежде они выглядели, как парочка. - Нет недолго. Представляешь, я сейчас почитал отзывы к фильму, и там пишут, что это самый страшный фильм за последние 5 лет! А самое главное, что реквизит настолько реалистичный, аш кажется, что это все происходило в реальности для съемки! - глаза молодого брюнета горели, в то время, как у Китагаву бросило в холодный пот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.