ID работы: 13359495

S.E.X

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 82 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тактильность

Настройки текста
Мягкими, аккуратными, Милыми, приятными, Касаниями нежными, К тебе я прикоснусь… Положу тебя на стол, Чистый и железный, Обнажу тебя всего, Боже, какой ты нежный. Осторожно по хребту, Вдоль всех твёрдых косточек. Руку в волосы пущу, Слегка их оттянув. Какая милая мордашка, Хочу погладить по щеке. В рот я не полезу, Вроде не нравится тебе… Зато могу позволить цепи, Руки твои хочу связать. Но для начала надо мне, Тщательно их обласкать. Как и твою шейку, В которую готов фырчать. Любишь ли ошейники? Цепь их будет заменять. Знаешь почему? Я хочу тебя держать. Хочу, блять, властвовать, Слишком люблю доминировать. Пройдусь по всей спине, Просто прикасаясь. Дотронусь до каждого ребра, Слабо улыбаясь. Завязал бы тебе глаза, Но хочу их видеть. Ты слишком милый для меня, На тебя хочу смотреть… Потрогать твои ушки, Слегка их покусать… Укусить в загривок, Просто, блять, потрогать… Оттянуть за волосы… Чёрт, я повторяюсь… Просто не умею… Просто так хочу… Но это лишь всё сзади, А есть ты и другой… Переверну тебя на спину, Чтоб был передо мной… Не спрашивай зачем, Я укушу тебя за нос… Не спрашивай зачем, Прикушу ключицы… А дальше слабо поцарапать, Пройтись по всему боку… Укушу тебя за ногу, Просто так хочу… А дальше просто лежать рядом, Просто слушать твой тихий пульс, Просто слышать это дыхание, И также просто там заснуть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.