ID работы: 13359499

Папочка и два сыночка

Слэш
NC-17
Завершён
150
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

- Накажи нас грубо! Папочка~

Настройки текста
Примечания:
      — Ах~ Ивлис! — крепко держась руками за белые волосы своего брата, Люциус наслаждался процессом глубокого проникновения члена Ивлиса в позе оседлания смотря ему прямо в глаза. — Папочка будет тобой очень доволен, если ты постараешься меня получше трахнуть!       — За кого ты меня принимаешь? — толкая Люциуса от себя, Ивлис чуть не сломав свой член находящийся в анусе брата напрыгнул на него и резко укусив прошептал. — Наш папочка Агний для нас единый! И я не позволю тебе так называть меня, пока мы долбимся часами от него в тайне… — ускорено трахая брата, Ивлис сквозь стоны Люциуса расслышал в них слово папочка.       — Папочка~ — не сдерживая свои эмоции, Люциус выплеснул их на своего брата продолжая называть Ивлиса своим папочкой. — Поглубже пожалуйста!       — Как ты меня назвал? — Ивлис слыша это всё от Люциуса, сразу же остановился с ним заниматься сексом, и принялся задавать ему вопросы зачем же Люциус во время секса кричал имя их отца.       — Не останавливайся… Прошу~ — ворочась под Ивлисом, Люциус не прекращал трогать своего брата в эрогенных местах своими вспотевшими ладонями.       — К чему ты всё это говоришь? — остановив Люциуса, Ивлис держа брата за руки продолжал задавать ему вопросы. — Что с тобой не так? — вылизывая от запястий до кончиков пальцев, Ивлис смачивал ладони Люциуса своей слюной.       — М-М-М~ Папочка! — дернувшись к Ивлису, Люциус нашептывал брату о его страсти к отцу. — В последнее время наш папочка, очень привлекает меня… Я думаю что у меня присутсвует к нему небывалая связь грязной страсти…       — Раз тебе очень хочется нашего отца, то я могу тебя отвести к нему! — отпустив руки Люциуса, Ивлис посадил его к себе на колени. — Он точно уж знает как правильно отучать непослушных мальчиков от непристойных фантазий грязно трахаться! — шлепнув Люциуса по заднице, Ивлис встал с кровати и отнес его на руках к Агнию.       — Да~ Я непослушный мальчик! — царапая спину Ивлиса, Люциус не хотел отпускать его тело.

* * *

      — Отец! — придя к Агнию в ад, Ивлис боясь грозности своего отца подошел к нему и аккуратно положил Люциуса на землю. — Мы хотели кое что узнать у тебя…       — Папочка~ — Люциус увидев своего отца бешено подбежал к его ногам начинав их лизать и целовать, с промежутками крича чтобы его трахнул Агний. — Прошу затрахай мое тело, пока я не потеряю сознание у твоих сладких ног!       — Люциус! — Агний удивившись поведению Люциуса, пнул его в сторону Ивлиса стоящего позади него. — Что вы здесь промышляете? Вам делать нечего?       — Папоч… Отец! Прошу простить моего брата за его столь капризное поведение к тебе… — ища глазами цепь с поводком среди горячих каменных обломков земли, Ивлис всё же смог найти его утерянный поводок потерявшийся ещё в его детстве. — Но я могу продемонстрировать тебе несколько команд, которым Люциус был обучен пока развлекался со мной в нашей общей кровати! — одев на Люциуса ошейник, Ивлис стал называть своего брата собакой, давая ему команды что ему нужно делать чтобы Агний возбудился. — Давай псина! Вставай раком к своему хозяину!       — Гав-гав-гав! Папочка хозяин, смотри какая я невоспитанная собачонка желающая трахнуться с тобоой! — Люциус сидя на цепи кричал гавкал и называл себя собакой требующей траха с папочкой.       — Хороший мальчик… — Ивлис поглаживая Люциуса по спине и по волосам, всегда хвалил своего брата массируя его тело и сжимая его за задницу. — Хочешь вкусняшку? — крутя своим членом перед лицом Люциуса, Ивлис держа поводок на приводе всегда дергал его к себе.       — Вкусняшка тоже хочет меня! — перевернувшись на спину, Люциус вырвал из рук Ивлиса цепь притянув его к себе. — Выполняй всё очень грубо! — Ивлис упав на Люциуса стал кусать его и лизать, выслушивая от своего брата делать это всё очень грубо.       — Сделаем приятно нам обоим… — обтираясь членами друг об друга перед Агнием, Люциус и Ивлис мастурбировали друг другу полизывая а так же соприкасаясь телами друг об друга. — Папочке должно понравится!       — Остановились оба и подползи на коленях к моему члену! — Агний видя это всё, накричал на своих сыновей и приказал им подползли к своему члену чтобы отсосать его.       — Накажи нас грубо! Папочка~ — Люциус и Ивлис слушаясь своего отца, подползи к члену Агния и стали его лизать.       — Какой вкусненький~ — Люциус полизывая снизу, брал пример со своего брата дерзко не оставляющего сухого места на члене Агния.       — Такой сладенький~ — надувая пузыри своей слюны, Ивлис плевался в Люциуса.       — Ах~ Мальчики! — вместо возбуждения Агний стал поливать Люциуса и Ивлиса своей мочой продолжая командовать им что нужно делать. — Купайтесь в моих золотых водах!       — Приятно пахнет… — Люциус и Ивлис купаясь в луже мочи Агния, учуяли странный сладкий запах исходящий от мочи похожий на Афродизиак.       — ХА-ХА-ХА~ Какие же вы жалкие сучки… Если хотите моего члена, то вам предстоит подраться за него! — рассмеявшись над сыновьями, Агний приказал им драться друг и другом чтобы заполучить отцовский член который трахнет победителя.       — Ох~ Братик! Я буду победителем! — напрыгнув на Ивлиса, Люциус с имитировал их драку. — Давай договоримся… Я выиграю в этой глупой битве и засяду поглубже на члене нашего папочки, пока ты будешь продолжать его лизать! — Люциус и Ивлис дерясь друг с другом в процессе которой они сговорились о том что Люциус первый оседлает своего отца, пока Ивлис будет лизать член Агния. — Папочка я выиграл! — утопив Ивлиса в моче Агния, Люциус соскочил с тела брата и побежал к отцу.       — Давай сыночек… Оседлай своего папочку! — Агний увидев то как Люциус победил своего брата, подозвал его к себе и сразу же усадил его на своём члене.       — Ах~ Папочка! Я влюблен в твой пенис! — с легкостью оседлав член Агния, Люциус почувствовал тяжесть и давление от больших рук отца на своих плечах. — Ивлис~ Быстрее работай по нашему плану! — Люциус крича от радости звал к себе Ивлиса который должен будет лизать член Агния пока сам Люциус ебется со своим отцом.       — Папочка не возражает если я немного обожгу его аппарат… — подбегая к обоим, Ивлис с горячим языком начал лизать член отца оставляя на нем ожоги доставляя отцу ещё больше удовольствия.       — Мальчики… Я… Я… АХ~ — Агний возбуждаясь от всего этого процесса кончил в анус Люциуса и сбросил его вместе с Ивлисом в лужу своей спермы. — Спасибо вам мальчики за это удовольствие…       — Тебе спасибо папочка, что вырастил и воспитал из нас настоящих секс партнеров не против отказаться от траха своего отца! — падая в лужу спермы, Люциус и Ивлис продолжали обтираться друг об друга, кусая и лизая свои тела они благодарили своего отца Агния за секс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.