ID работы: 13359530

-Я люблю тебя, Салли-кромсали, всегда буду любить.

Смешанная
R
В процессе
10
автор
sa_sallyy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день Сал начал собираться к Тодду. С Ларри они ещё не списывались, так как тот ещё спал. Когда Сал вышел с лифта, то на его пути шла девушка, он её видел впервые. -Это ты тот самый Салли-Кромсали? — спросила девушка. -Откуда ты меня знаешь??? -Тодд рассказывал мне о тебе. -Вы друзья? -Ну да, он подтягивает меня по предметам в школе. -Аа. -Ой, я даже не представилась, меня зовут Эшли, можно просто Эш. — девушка протянула руку в знак знакомства. -Очень приятно, Эш. — парень с улыбкой протянул руку. -Что ж мне пора! Ребята попрощались и Сал направился в квартиру Тодда. -О, ты уже здесь. -Я только что познакомился с Эш. -Это классно! И как она тебе? -На первый взгляд вроде нормальная. -Вот и хорошо. Парни пошли в комнату Тодда и о чем-то разговаривали. Во время разговора у Салли завибрировал телефон. Это был Ларри. larry -Доброе утро, чел).

sal

-Доброе, как спалось?

larry -Вроде хорошо.

sal

-Отлично, но давай потом спишемся?

Я сейчас у Тодда.

larry -А меня не позвали?

sal

-Сорри, но ты спал.

larry -В следующий раз специально встану раньше, я наверное через минут 30 зайду к вам.

sal

-Окей.

Сал заблокировал телефон. -Кто писал? -Ларри. Он зайдёт к нам через пол часа. -Хорошо, будет веселее. -Это точно. -Слушай, так о каких фото он тогда говорил? -Таа, забей. -Мне же интересно. -Ну, мне очень неловко об этом говорить. -Хм, ладно, раз не хочешь, можешь не говорить. -Как-то позже об этом расскажу. Они перевели тему и дальше болтали, не заметив что прошло пол часа. Стук в дверь -Оу, это кажется Ларри уже пришёл. Тодд направился в коридор что бы открыть дверь, в это время Сал начал нервничать, он включил камеру на телефоне и начал рассматривать всё ли у него хорошо, не расстрепанные ли волосы, нет ли грязи на протезе. Услышав шаги он отключил телефон и поправил хвосты. -Привет, Сал. — с улыбкой протянул Ларри. -Привет. — так же с улыбкой ответил Салли. -Чем займёмся? — спросил Тодд. -Может позовём Эш, Нила и сыграем в правду или действие? — предложил Ларри. -А давайте. — ответил Сал. Они позвонили ребятам и те уже через 20 минут были у Тодда. -Кстати, Сал, познакомся, это Нил. — сказал тот указывая не тёмного и приятного парня. -Рад знакомству, Сал. -Взаимно. Все сели на полу в коридоре и начали играть. -Кто первый? -Тодд, давай ты! -Хех, окей. Ларри, правда или действие? -Правда. Они так играли пока не дошла очередь к Нилу. -Хмм, Сал, правда или действие? -Действие. -Сними маску. Это действие заставило вздрогнуть парня. -Ну… Эм… -Так ты собираешься выполнять или примешь наказание? -Наказание. -Покажи свои переписке в телефоне. Ларри и Салли вздрогнули, ведь в переписке ещё осталось то самое фото. Салу все-таки пришлось протянуть телефое парню. Взяв его парень начал смотреть переписки, так дошло и к переписке с Ларри. Сал лишь поглядывал на парня и надеялся что бы тот не увидел фото. -Ебааать.. -Нил, что там? - спросила Эш. -Воооу, не знал что у тебя тут такое. - выдал парень начав смеяться. -Да что там такое? - уже нетерпеливо спросил Тодд. -Я думаю лучше вам этого не рассказывать, тем более не показывать. - после этих слов Нил протянул телефон своему хозяину. Когда Сал забрал телефон, Нил ему подмигнул и опять начал ржать во всё горло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.