ID работы: 13359530

-Я люблю тебя, Салли-кромсали, всегда буду любить.

Смешанная
R
В процессе
10
автор
sa_sallyy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

POV Сал

Выходные, как же я их обожаю. Можно спать сколько хочешь, не ходить в эту школу и не делать домашнее задание. Так ещё и сегодня мы с Ларри должны пойти гулять, вдвоём… Я хоть и люблю гулять с Эш, Тоддом и Нилом, но иногда хочется побыть без них, только с Ларри. Позавтракав я отправился в вану что бы обработать раны на лице. Когда я закончил то увидел на экране телефона новое сообщение. larry -Ну что? Ты готов? С улыбкой на лице я начал ему отвечать. sal -Сейчас переоденусь и буду выходить. larry -Жду) Ахх, эти скобочки меня убивают. Отключив телефон я побежал в комнату, схватив свои любимые бордовые джинсы и черную футболку я начал переодеваться. Через 2 минуты я уже был одет и готов выйти. sal -Готов. larry -Я стою на выходе. Я вышел из квартиры и направился в лифт. Приехав на 1 этаж я вышел и уже увидел около выхода Ларри. Он был шикарен как всегда. -Привет. — с улыбкой я обратился к парню. -О, Сал, привет. Мы обнялись и вышли на улицу. -Куда пойдём? — обратился я к шатену. -Можем сходить за мороженым и пойти к озеру. -Отлично. Ларри повёл меня за собой и мы дошли к магазину. Через 3 минуты мы нашли отдел с мороженым. -Ты какое будешь? — обратился ко мне Ларри. -Наверное фруктовое на палочке. -Тогда я беру такое же. Взяв мороженое мы направились на кассу. Я начал доставать с рюкзака кошелёк. -Я заплачу. -Ларри, не надо, я могу сам заплатить. -Сал, — парень посмотрел мне прямо в глаза. — я предложил тебе погулять, я и буду платить. После этих слов я понял что раскраснелся, но хорошо что из-за протеза этого не было видно. Пока я стоял в ступоре, Ларри быстро оплатил и смотрел на меня. -Сал? -А? Что? -Всё хорошо? -Да, да, всё отлично. -Точно? -Да. -Ну окей, пошли. Через минут 17 мы уже были у озера. Мы сели на берегу и Ларри начал открывать мороженое и есть, я отстегнул нижние ремни протеза, немного поднял его вверх и тоже начал есть. -Может снимешь его? -Извини, я не могу. -Тут никого нет, не переживай. -Я боюсь что тебе не понравится. -Сал, ты мой друг, даже если там что-то ужасное, я не перестану с тобой общаться. -Нет, извини. Доев мороженое я опустил протез и застегнул нижние ремни. -Ты мне не доверяешь? -Ларри, я тебе доверяю, но я не смогу снять протез, я ужасен под ним. -Ты не ужасен. -Поверь, ужасен. -Не спорь со мной! -А я буду спорить. Я заметил что Ларри начал подниматься со своего места и со злым лицом направился ко мне. -Ларри? Он схватил меня за руки и повалил на землю. -Что ты делаешь?! Одной рукой он схватил мои руки, а другой потянулся к ремешкам протеза. -ЛАРРИ, НЕ НАДО, ПРОШУ! Он просто игнорировал мои слова, ещё несколько секунд и я услышал щелчки ремешков, протез уже лежал в стороне. Мои глаза наполнились слезами, мне было страшно. Через минуту я почувствовал чужие руки у себя на щеках. -Сал, не плачь, всё хорошо. - с улыбкой обратился ко мне Ларри. -Не смотри на меня.. Я ужасен.. -Ты вовсе не ужасен, даже наоборот. Он поднял меня и обнял. У меня был шок. -Я твой друг, я никогда не отвернусь от тебя, даже можешь не думать об этом. Мне стало очень приятно от его слов, как же хотелось что бы он был намного больше чем друг... Этот день я тоже записал в свой дневник)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.