ID работы: 13359530

-Я люблю тебя, Салли-кромсали, всегда буду любить.

Смешанная
R
В процессе
10
автор
sa_sallyy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

POV Сал

Ночь. Я никак не мог уснуть, взяв с тумбочки дневник я начал писать новый стих для Ларри. Спустя ещё попыток 7 у меня все-таки что-то получилось, я положил дневник назад и взял рисунок что недавно подарил мне Ларри. На нём я стоял в поле, на моей голове был венок и в руках я держал большой букет ромашек, а мои волосы развивались на ветру. Это было прекрасно, Ларри очень хорошо умел рисовать, я вечно восхищался его картинами. Для меня было неожиданно что он нарисовал именно меня. Пока я осматривал каждую часть рисунка, в мою дверь начали скребстись, это был Гизмо. Я поднялся с кровати и впустил его в свою комнату, он помурлыкал и начал тереться об мои ноги. Я взял его на руки и понёс к кровати, положив его на неё я лёг рядом, он прислонился ко мне и мы уснули.

POV Ларри

Опять бессонница, я залипал в телефоне, но мне это уже начинало надоедать. Вспомнив про листок со стихом который мне отдал Салли, я потянулся к столу и взяв его я начал перечитывать.

"я бы вечность плакал на его коленях. смотрел, как он улыбается и скучает. как меняется его выражение лица во время встречи. то, как сжимает в объятиях, сопровождая это милыми шутками и тихим смехом. я бы вечность наблюдал за его нежностью. по постоянному желанию защитить даже от незначительных вещей. по взгляду. сердитым и мягким. что показывает, что волноваться больше не о чем. «моя спина будет тебе крышей, сердце – домом, а душа – храмом», – всякий раз, когда мир разрушался, он избавлялся от всего, что могло бы нам навредить. я бы вечность наблюдал за его любовью ко мне."

" Интересно, про кого он это писал?" - этот вопрос крутился у меня в голове. Меня переполняла злость, может из-за того что Сал нравился мне или из-за того что он даже не рассказал о том что ему кто-то нравится? Скорее первый вариант... Пока я раздумывал то осознал что не заметил одну деталь. Стих адресован парню... Я никогда бы не подумал что Сала привлекает мужской пол.. Блять, вот бы он это писал про меня..

POV Сал

07:05 Проснувшись я отправился в ванну и сделал все процедуры, сел завтракал и думал что мне одеть. Отец уже ушёл на роботу. Сидя в своих мыслях меня отвлёк телефон, мне кто-то написал. larry -Чел, нам нужно поговорить. sal -О чём??? Не пугай меня.. larry -Не ссы кипятком, узнаешь. Интересно.. Меня даже немного охватила паника, я уже выбрал себе наряд, покормил Гизмо и отправился к выходу, на улице меня уже ждал Ларри. -А ребята где? - обратился я к парню. -Они пошли отдельно. Вот теперь уже реально страшно. -О чём ты хотел поговорить?.. -Сал, кому ты написал тот стих? ЧТООООООООООООО, почему его это так интересует?? -Та так, никому.. Я ты чего это интерисуешься? -Просто как-то стало обидно что тебе кто-то нравится, а ты даже об этом не сказал. Блять, я думал он заревновал>:( -Я бы тебе сразу об этом сказал. -Вот и хорошо. - он посмотрел на меня с легкой улыбкой. Мы шли в полном молчании, я все-таки решил нарушить эту тишину. -Слушай, а тебе кто нибудь нравится? -Та не знаю, приглянулся один человек, но я в этом не уверен. -Аа, понял. И опять тишина. Но в этот раз её нарушать было бесполезно, мы уже успели дойти к школе. Ларри ушёл в сторону класса, а я направился на поиски Тодда. Он единственный кому я могу рассказать о своих чувствах к Ларри. Спустя минут 7 я все-таки нашёл его около выхода во двор, он стоял вместе с Нилом и Эш. -Привет ребят. -Привет, Сал. - они ответили одновременно. -Слушай, Тодд, ты сегодня не занят? -Та нет, а что-то случилось? -Да, я хочу с тобой поговорить. Я смогу зайти к тебе после школы? -Да, конечно. -Спасибо. Прозвенел звонок. Мы направились в класс. Всё было как обычно, Ларри что-то рисовал, а я придумывал новые стихи. Так и прошли все уроки. Домой мы шли уже втроём (я, Ларри и Тодд). Зайдя в лифт мы поехали на этаж Тодда, я вышел вместе с ним. -А ты это куда? - обратился ко мне Ларри. -А.. Э... -Я ему обещал одолжить тетрадку по истории. - ответил ему Тодд. -Аа, тогда может мне тебя подождать, Сал? -Ээ.. Та нет, не нужно. -Ну ладно, как хочешь. Двери лифта закрылись и мы направились в квартиру Тодда. -Так о чём ты поговорить хотел? -Тодд, только прошу, никому не рассказывай, даже Нилу. -Хорошо, хорошо. -Вообщем, у меня есть чувства к Ларри..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.