ID работы: 13359530

-Я люблю тебя, Салли-кромсали, всегда буду любить.

Смешанная
R
В процессе
10
автор
sa_sallyy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Вообщем, у меня есть чувства к Ларри... -Я конечно не матерюсь, но ахуеть... Ты собираешься ему признаться? -Не могу, боюсь. -Сал, тебе всёравно придётся ему признаться, ты же не будешь вечно молчать. -А что если я скажу и он перестанет со мной общаться? Мне такого не нужно. -Ларри никогда так не поступит, особенно с тобой! -Всё может быть, Тодд, я не хочу рисковать. -Ладно, но лучше все-таки признайся. -Я пока не готов. -Понимаю тебя, мне тоже было сложно признаться Нилу. Ты просто не переживай, я тебе посоветую... Разговор перервал звонок Тодду. Это был Ларри, Тодд взял трубку и включил на громкую что бы мне тоже было слышно. -Ларри, что-то хотел? -Сал уже ушёл? -Да, а что такое? -Мне нужно что бы ты помог. -Хорошо, можешь приходить через минут 10. -Но я уже в лифт... Тодд збросил. -Сал, живо в ванную! Я сорвался и побежал в ванную Тодда. -Сиди пока тут, когда я отведу Ларри в комнату, ты быстро выбегаешь и идёшь домой. -Понял. Тодд ушёл, в этот момент входная дверь распахнулась. Я быстро прикрыл дверь и немного высматривал в щель. -Тодд, это пиздец, ты будешь просто в ахуе. -Уже представляю, может пройдём в комнату? -Я вообще-то хотел руки так-то помыть. -Это обязательно??? -Да, случайно упёрся ладонью в стену, а там было что-то липкое. -Может лучше не надо? -Тодд, ты чего? Я быстро. Ларри направился в сторону ванной. Я не знал что делать и залез в ванную и закрыл шторки. Через несколько секунд я услышал звук воды, ещё пара секунд и он прекратился. Вскоре я услышал как Ларри выходит из ванной. Я быстро вылез, выглянув в щель я увидел что их нет, видно они пошли в комнату Тодда. Не теряв момент я тихо побежал в сторону двери, ещё пара минут и я уже был дома. Придя домой я переоделся, насыпал корм Гизмо и сам сел есть. Надеюсь Тодд не проговорится.. День я провел как обычно, уже к вечеру пришёл отец, последнее время я вижу его слишком редко, такое чувство будто я вообще живу сам, не считая Гизмо конечно. Прошла неделя. Всё это время я замечал что Ларри начал чаще тусоваться возле Тодда, мне это не очень нравилось, это было странно. После школы Ларри вечно ходил к Тодду или наоборот, а когда я хотел прийти к нему или позвать его к себе, то он лишь отговаривался и говорил что занят. Меня эта вся ситуация напрягала, когда я пытался поговорить про это с Тоддом, то он лишь игнорил меня. Я редко начал выходить гулять, ведь не было с кем. Ларри вечно у Тодда, Эшли живёт довольно далеко, с Нилом почти не общаемся, а друзей у меня больше нет. Всё это время я лишь записывал всё это в дневнике, играл на своей гитаре и сидел в телефоне. В один из дней я как обычно занимался своими делами, пока мне не написала Эш. Ash -Сал, привет. Слушай, у меня же завтра день рождения и я решила устроить вечеринку, ты придёшь? Sal -Конечно, ты ещё спрашиваешь? Ash -Вот и отлично, буду ждать:) Отключив телефон я начал собираться в магазин за подарком для Эш. Ещё минут 40 и я уже был в магазине, сперва я решил выбрать украшения, на глаза мне попался целый коплект красивых серебряных украшений, там были серёжки, кольца, браслеты и цепочки. После этого я направился в отдел всяких сладостей и взял огромную и красивую коробку шоколадных конфет с вишней. Пройдя мимо отдела одежды я вспомнил что мне совершенно нечего надеть и решил взять себе что-то с одежды, я выбрал себе штаны¹. Ещё я купил пакет на подарок Эш и отправился домой. Как только я пришёл, сразу написал Ларри. Sal -Завтра пойдём вместе к Эш? Larry -Сал, я иду с Тоддом. Sal -В чём проблема взять меня с собой? Larry -Ну, мы хотели обговорить кое-что личное. Sal -Вы уже достали, постоянно ходите вдвоём и морозитесь от меня, что я вам сделал? Larry -Сал ты чего? Sal -Я заебался это терпеть, я хочу провести с вами время, а вы лишь отговариваетесь. Larry -Сал.. Sal -Я не хочу с тобой сейчас разговаривать, пока. Я выключил телефон, мне ещё приходили сообщения, но мне было плевать. Что междц ними происходит? Если бы не Нил, я бы подумал что они начали мутить, но Тодд никогда бы не стал изменять. Я решил немного отдохнуть и прилёг на кровать. В итоге случайно уснул. 04:24 Приоткрыв глаза я посмотрел на время. Было ещё совсем рано, но спать дальше я не мог, Эш приглашала на 5 вечера, но я планировал в 6, так сказать прийти в самый разгар. Всё утро я просидел в телефоне, накормил Гизмо, поел сам и начинал по немногу собиратся. Сходил в душ, обработал раны, почистил зубы, оделся и думал что сделать с волосами, я всегда ходил с хвостиками, но сегодня мне пришла в голову идея, я захотел пойти с распущеными. Когда я был уже готов, то сложил подарки в пакет и отправился на автобус. Ехать нужно было минут 30. По дороге я слушал музыку и смотрел в окно. 30 минут пролетели незаметно, автоюус уже приехал и я вышел. Дойдя в дому Эш я постучал. Ещё пара секунд и мне открыли. -Сал! Я думала ты не придёшь. -С Днём рождения! - я с улыбкой протянул Эш подарок. -Оууу, спасибо, Сал!! Она бросилась меня обнимать. -Пойдём. - сказала она отстранившись. Мы зашли в дом, он был 2 этажным, выглядел впрочем неплохо, жить можно. В доме народу было много, некоторых я знал, а других нет. -Тодд и Ларри где-то в середине сидят. -Мне всёравно. -Вы что поссорились? -Есть немного. -Хммм... Посиди тут. Она указала мне на диванчик который был возле нас, я послушно сел и залип в телефон. Людей было так много что можно было легко потерятся. Через пару минут Эш вернулась. -Слушай, пошли на балкон? Тут слишком шумно. -Без б. Мы протиснулись через народ и пошли на второй этаж, народу там было меньше, но потерятся всёравно можно было. Мы уже были возле входа на балкон, меня резко пнули и закрыли дверь. Я сперва не понял что случилось, хотел открыть дверь, но не получалось, осмотревшись, я увидел что возле меня стоял Ларри. Увидев это я ещё сильнее начал дёргать ручку и пытаться выбраться. -Не получится у тебя ничего. -Иди нахер. -Что с тобой? -Что со мной? - я развернулся лицом к нему. - ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО СО МНОЙ? ЭТО ЧТО С ТОБОЙ? ТЫ СТАЛ КРУТИТСЯ ОКОЛО ТОДДА И СОВЕРШЕННО ПЕРЕСТАЛ ДАЖЕ РЕАГИРОВАТЬ НА МЕНЯ, Я ВЕЧНО ЗОВУ ТЕБЯ ГУЛЯТЬ, А ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ЗАНЯТ И СИДИШЬ У ТОДДА, А НА МЕНЯ У ТЕБЯ НЕТ СВОБОДНОЙ МИНУТЫ. ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО СО МНОЙ? -Успокойся, Сал.. -ЗАТКНИСЬ, Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ. -Извини меня. -Так и простил! -Правда, извини, я не могу тебе рассказать об этом сейчас, но позже я точно обо всём тебе доложу. -Почему ты не можешь сказать мне об этом прямо сейчас?! -Я боюсь что сейчас это лишь навредит нашей дружбе, извини. -Нашей дружбе вредит твоё молчание и твой холод ко мне. -Я не думал что так задену тебя, правда, извини пожалуйста, я виноват. -Ты просто не представляешь как мне неприятно. - с этими словами у меня начали течь слезы. -Иди ко мне. Я подошёл к нему и он меня обнял. -Извини ещё раз, я постараюсь уделять тебе больше времени и обязательно обо всём тебе расскажу позже. -Ладно.. Мы простояли так ещё минут 10 пока я полностью не успокоился. Пока мы стояли кто-то открыл дверь. -Ну что вы тут, голубки? Помирились? - заглядывая спросила Эш. -Помирились. - ответил ей Ларри. Мы отстранились и вышли с балкона. На первом этаже нас уже ждали Тодд с Нилом. -Сал! - обратился ко мне Тодд. - Извини что так получилось, мне очень стыдно что мы тебя так обидели(. -Ничего, Тодд, я уже не злюсь. Вечер мы провели хорошо, в 10 вечера мы попрощались с Эш и все вместе отправились на автобус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.