ID работы: 13359530

-Я люблю тебя, Салли-кромсали, всегда буду любить.

Смешанная
R
В процессе
10
автор
sa_sallyy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Что?.. Я ему нравлюсь?... У меня был ступор, я не знал как реагировать на это. Всю ночь я не спал и лишь перечитывал его дневник снова и снова. 07:30 Уже пора собираться в школу. Я одевался и думал как незаметно положить дневник Салу. Вскоре у меня появилась идея. Через 20 минут я был полностью готов и пошёл к Салу. Стук. -О, Ларри, привет. -Привет, Сал.. Он пропустил меня в квартиру и мы прошли в комнату. -Мне осталось ещё Гизмо покормить, подождёшь? -Да, конечно. Пока Сал ушёл, я достал дневник из рюкзака и положил в тумбочку около кровати парня. Через 6 минут он вернулся. -Кстати, не могу найти свой дневник.. Я его случайно не оставил у тебя вчера? -Та нет, я бы сказал. -Ладно.. Но без него я не смогу пойти. -Тогда давай искать. Спустя 12 минут поисков Сал наконец-то заглянул в тумбочку. -Вот же он! -О, ты нашёл, бери его скорее и пойдём, а то мы уже опаздываем! Мы вышли из апартаментов и направились в школу. Всё время я думал о его дневнике, почему он ещё не признался ему? Может боится? Не хочет испортить дружбу? Я так задумался, что и не заметил как мы уже дошли до класса. -Земля вызывает Ларри! Я только пришёл в сознание, напротив меня стоял Сал и щёлкал пальцами перед мои лицом. -А? Что? -Что с тобой? -Со мной всё хорошо, не переживай. -Точно? -Точнее некуда. -Ладно.. Все уроки мы не общались. Сал что-то рисовал в тетрадке, а я всё так же думал о дневнике. Мы с ребятами договорились всем вместе пойти домой. -Слушай, Тодд.. - обратился я к парню - Давай отойдём? -Да, конечно. Салли Ларри и Тодд вместе отошли куда-то в сторону. -Чего это они? - спросила Эш. -Не знаю, Ларри сегодня какой-то странный. -Я заметила. Ларри что-то шептал на ухо Тодду и тот резко начал вищать от чего Ларри резко закрыл его рот. Он ещё что-то ему сказал и они вернулись к нам. -Тодд, с тобой всё хорошо? - обратилась шатенка к рыжеволосому. -Да, всё хорошо. -Почему ты так вищал? -Ааа.. Эээ.. Ну... Я не могу сказать.. -А, у вас уже секреты от нас есть? -Прости, мы вам позже всё расскажем. - подмигнув выговорил Ларри. -Ладно... -Слушайте, может устроим совместную ночовку? - предложил нам шатен. -Честно, я не против. - с улыбкой я обратился к нему. -Я тоже. - так же с улыбкой сказал Тодд. -И я. Тогда во сколько приходить? -Ну, жду вас где-то в 6 вечера. -Окей. По пути мы попрощались с Эш и дошли до апартаментов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.