ID работы: 13359530

-Я люблю тебя, Салли-кромсали, всегда буду любить.

Смешанная
R
В процессе
10
автор
sa_sallyy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
17:50 Взяв все необходимые вещи я вышел из квартиры и направился к Ларри. В лифте меня уже ждали Тодд и Эш. Доехав на этаж мы вышли и начали стучать в дверь. -Иду, иду.. Через пару секунд дверь открылась и перед нами стоял шатен. -Добро пожаловать! - с улыбкой произнёс парень и пустил нас внутрь. Мы прошли в его комнату и сели на диван. Ларри поставил колонки и включил свой плейлист с песнями. Песни были такими разнобразными. Мы лишь с ребятами подпевали под те, которые знали. Вскоре Ларри принёс полный пакет всякой химии и сладостей. Пока мы начали всё открывать Ларри настроил подсветку что бы она переливалась разными цветами. Когда всё было готово мы начали играть во всякие игры, дурачиться и есть. Было весело. -Эй, это мой кусок пиццы! - кричала Эш пытаясь отобрать кусочек пиццы у Ларри. -Не так быстро! - с этими словами Ларри схватил подушку и ударил ею Эшли по лицу. -Ах ты!!... Сам напросился! - Эшли взяла в руки другую подушку. - БОЙ ПОДУШКАМИ!! Мы с Тоддом решили присоединиться и вскоре уже хреначили друг друга. -Сал, осторожно! Повернувшись Сал увидел как сзади него Эш пытается ударить его подушкой, но резко вылетает Ларри и набрасывается на неё. -Хер тебе! Вскоре они уже лежали и Ларри херачил девушку подушкой. Мы же с Тоддом смеялись смотря это. Вскоре мы закончили и решили ложиться спать. -Так, кто с кем спать будет? - Ларри посмотрел на нас приподняв одну бровь. -Я с вами спать вместе не буду! Вдруг ещё изнасилуете.. -Тогда давайте так.. Я лягу с Эш, ведь я её в отличие от вас точно не изнасилую - Тодд поправил очки и ухмыльнулся - а Сал тогда ложится с Ларри. Я был возмущён, что не скажешь о Ларри. -Без б. - с этими словами Ларри начал раскладывать кровать. Вскоре уже всё было готово и ребята лежали на кроватях, я же пошёл в ванную что бы обработать лицо. Вскоре когда я закончил, то услышал какой-то шум за дверю, а после дверь в ванную распахнулась, за ней был Тодд который всеми силами пытался пропихнуть Ларри внутрь и у него это получилось, после он запер дверь и видимо чем-то её загородил, ведь Ларри не смог её открыть. -Хэй, Тодд, это не смешно, открой эту сраную дверь! - Ларри с возмущением кричал Тодду и продолжал пытаться открыть дверь. -Я не открою её пока ты не скажешь Салу то, что хотел! -О чём это он? Что мне хотел сказать Ларри? -Ты идиот? Быстро открой дверь! После ещё нескольких попыток открытия двери, Ларри психанул и сел на пол. -Ларри что происходит? О чём говорил Тодд? Ларри поднял вгляд на меня, он посмотрел мне прямо в глаза, а после назад опустил взгляд куда-то вниз. -Ты чего молчишь? Ответа не последовало. -Ну и в пизду тебя! Я сел возле ванны и от скуки начал сдирать лак с ногтей. -Сал..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.