ID работы: 13359571

Грязная секс-игрушка Горбатик

Слэш
NC-21
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

- Малыш Горбатик~

Настройки текста
Примечания:
      — ХА-ХА~ Пустоголовая шлюха! — Варнер унижает Горбатика непристойными и грязными словами, обзывая его, Варнер постоянно смеялся над ним.       — Хи-хи! Д-да… Да… — Горбатик выслушивая все унижения в свою сторону, широко улыбался показывая Варнеру свою слабость.       — Ноги видишь? Начинай работать! — Варнер осознавая свою власть над беспомощным Горбатиком, заставляет его отлизывать свои ноги.       — Мфх~ Мой повелитель… Разрешите мне немного по мастурбировать на ваши ножки… — Горбатик не охотно отсасывая и полизывая грязные ноги своего повелителя, всегда спрашивал у него разрешение по мастурбировать свой член на весь этот противный но возбуждающий процесс.       — Хм? Дайка подумать… — немного подумав. — Разрешения давать тебе я не собираюсь! А вместо этого, ты будешь без жалостно дрочить самому мне! — Варнер вместо разрешения, заставляет Горбатика наоборот мастурбировать ему своими большими и неуклюжими руками.       — Хых… Да мой повелитель… — не став отказывать Варнеру, Горбатик подполз к члену Варнера, и начал ему дрочить, продолжая выслушивать унижения в свою сторону.       — Ах~ Интересно… А твой член такой гладкий как твоя башка? — возбужденный Варнер поглаживая гладкую голову Горбатика, начинает топтать его член, придавливая его к земле ногой двигая вперед и назад.       — Пха~ Больно! — Горбатик стоная от боли, ударил Варнера в бедро смотря за его реакцией.       — ХА-ХА-ХА! — рассмеявшись ещё сильнее, Варнер двумя руками раскрыл рот Горбатика и немного порвав его губу. — Терпи блядь! — Варнер засунул в его рот свой член. — Беззащитное грязное существо! — и мощными толчками стал долбить его глотку разрывая голосовые связки своего раба твердой и толстой головкой большого черного члена.       — Я-я… н-не… Г-грязный! — не став терпеть всю эту боль, Горбатик грубо укусив Варнера за член. — Хи-хи-хи~ — стал смеяться с этого действия продолжая сосать член.       — Надеюсь с координацией в полете у тебя в порядке! — Варнер не оценив это действие Горбатика, поднял его за ошейник и стал крутить им в разные стороны.       — Ненавижу! — Горбатик закричав слова о ненависти к Варнеру. — Ха… — тут же оказался прибитым к полу из-за резкого движения руки Варнера ударившего Горбатика об каменный пол. — Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! — продолжая кричать слова о ненависти Варнеру.       — Упрямая сука… — Варнер сев Горбатику на шею снова засунул свой член ему в рот.       — Н-нет! Я… Я б-буду… П-послушной сукой! — отталкивая от себя Варнера, Горбатик стал сильно плакать из-за то что с ним происходят все эти страшные для него вещи.       — Сейчас проверим… — прыгая на шее Горбатика, Варнеру всё это надоедает и он взлетев на крыльях в вверх, сразу же приземляется возле ног Горбатика чтобы отлизать их своим длинным языком а затем раздвинуть и трахнуть его.       — Отъебись от меня урод! — Горбатик пиная Варнера по лицу поплатился этим выламываем ноги на 360 градусов. — Нога~ — дергая сломанной возле лица Варнера, Горбатик не останавливался плакать от боли.       — И после этого ты называешь себя послушной сучкой? — Варнер сломав ногу Горбатику раздвигает его ноги и начинает пихать в его анус свои пальцы. — Пальчики у меня длинные! — засовывая пальцы глубже, Варнер наслаждался криками и стонами Горбатика.       — Повелитель я прошу пощады! — моля о пощаде, Горбатик увидев злобу в лице Варнера стал ещё громче кричать. — А-А-А~       — Нет… — Варнер создав маленькую шаровую молнию, запустил её в анус Горбатика для того чтобы он сам уже наконец-то понял, что все его надежды на спасение не прокатят и не сработают.       — Повелитель!       — Да~ Я твой повелитель! — Варнер наблюдая как его раб от боли крутиться в разные стороны, замечает как Горбатик стал стрелять спермой в большом количестве в разные стороны, из-за шаровой молнии в его анусе, которая до тла сжигала его простату из-за статического тока. — Оу! А что это беленькое у нас полилось? — Варнер с помощью магии создает несколько шприцов похожие на резиновые члены с большими иголками и начинает набирать в них всю сперму Горбатика. — Молчишь? Молодец… — после сбора всей спермы, Варнер магией переворачивает Горабтика на живот и начинает вставлять в его спину наполненные шприцы в форме члена со спермой, чтобы создать под кожей Горбатика большие пузыри со спермой которые могут лопнуть в любую секунду из-за тонкой растягиваемой кожи.       — Повелитель, стойте!       — Какой же ты молодец… Смог выдержать все свои мучения! — совершив над Горбатиком все свои желания, Варнер взорвав в его анусе шаровую молнию, начал его трахать. — Ах~ Какие горячие стенки ануса!       — П-по… П-повелитель… — из-за низкого болевого порога Горбатика, после взрыва шаровой молнии в своей заднице он не мог и пальцем пошевелить.       — Что, решил смериться с тем что имеешь, глупая сучка? — во время изнасилования, у Горбатика на спине начали лопаться большие пузыри наполненные его спермой, замечая это, Варнер стал слизывать всю сперму с тела Горбатика продолжая его грубо трахать и унижать. — Пока ты обездвижен… Ты мне неинтересен! — не став кончать в анус Горбатика спермой, Варнер вынимает из тела раба все шприцы чтобы покусать его тело и отблагодарить самого Горбатика за то что он идеальная секс-игрушка для него. — Спасибо Горбатик… Спасибо… — кусая его тело, в голове Варнера не покидала мысль о том, чего же он мог всего сделать с телом существа, пока Горбатик не был обездвижен. — Малыш Горбатик~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.