ID работы: 13359572

Чатфик бсд.(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧.

Смешанная
R
Заморожен
23
_Tokyo_Beaver_ соавтор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Машина ехала, калеса терлися. Вы не ждали нас, а мы приперлися:)

Настройки текста
Примечания:
ЛёдЗаказывали?: И ТААААК. Задания:) ТеНеВаЯбАлОчКа: Написал кто-то? ЛёдЗаказывали?: Не ну если я это сделала то да? Они буду от "Купи мне чай и я твоя" - Дазай. Пусть тебя накрасить Эліс и покажет всем. И да держи 🍺 МумияСуицидальная: ......... Спасибо, потом выпью... Подкрадули: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. БРАААТ. КуклаБарби: Дазаюшка:) Пользователь КуклаБарби и МумияСуицидальная вышли из сети ЛёдЗаказывали?: Помянем. - Гоглюш. Спизиди шапку - ушанку Феденьки. Держи 🐥🐥 Подкрадули: :))) Спасибо Крысятина: ... Я прятать весь запас ушанок.... Пользователь Крысятина вышел из сети - Сигма.. Только для тебя вопрос. Какого тебе с этими чучухбами? *дал на случай валерьянку* ПеченькаСШоколадом: Ужасно.... Съеду от них. В Казино... Подкрадули: Дост наш ребенок уходит от нас😭 ПеченькаСШоколадом: С какого это хрена я ваш ребенок? - Чуя. Прикончи Дазая. Вино49ГодаВиноТоп: С радостью его прикончу после того как Элис накрасит его:) КуклаБарби: "Фото Изображен Дазай с макияжем. Длинные ресницы, большие накрашенные губы и румяна." Все:) можешь убивать Вино49ГодаВиноТоп: От лично:) Дазай, или сюда:) МумияСуицидальная: Сначало накрасили теперь Чиби хочет убить Вино49ГодаВиноТоп: КАКОЙ Я ТЕБЕ ЧИБИ?!? ТЕБЕ КОНЕЦ. Пользователь Вино49ГодаВиноТоп вышел из сети МумияСуицидальная: Теперь мне точно конец:/ Пользователь МумияСуицидальная вышел из сети Подкрадули: мы будем помнить тебя вечно брат... - Мори... Хех... Хех.. Я буду вашей личной крысой и детём. И не уйду. (ток не ломай психику.. ) СкальпельЛучшеНожей: ООО, новый ребенок:) Буду рад пополнению Мафии таким человеком. - Наоми, а какие фф посоветуешь? ФфМоеУсе: хи хи, смотря про кого:) Есть Меланхолия. Можно ещё запросить Пейринг Рампое и там можно найти ооочень интересненько. Например фанфики с Соукоку в книгах По. ЛёдЗаказывали?: Я ещё читала фанфик по Дзено/Тэттё в мире Гарри Поттера.. - Фёдор. *дал крысу. * это ваш сын. Крысятина: ээ, спасибо. Теперь буду с ним ходить....... Группа «Алкаши первого разряда» ЧуяБрат: Что за нахрен я написала?...... Дазай2.0: Хрен знает. ДостБезУшанки: .... Почему тут у меня такой ник?..... ЧуяБрат: Нууу.... Ты похожа на него..... Дазай2.0: У нас просто все похоже:) Ты Дост, я Дазай, а Ксю Чуя. ЧуяБрат: ....мда...... Группа «МыАдэкваиыши» ХейтерХуй: ... ЛюблюСоевыйСоус: ... ЛёдЗаказывали?: Машина ехала. Калеса терлися. Вы не ждали нас. А мы приперлися:))) Сюрпрайз:) Здарова:) ТеНеВаЯбАлОчКа: Ооооо Великий и могучий Рампо, предскажи, когда они будут встречатся 🙏😇 ХейтерХуй: 😑 ЛюблюСоевыйСоус: 🤨 Пользователь «ЛуЧшИйДеТеКтИвМиРа» в сети ЛуЧшИйДеТеКтИвМиРа: В 6-7 главе 1000% ТеНеВаЯбАлОчКа: Спасибо 🥰 ЛуЧшИйДеТеКтИвМиРа: Без проблем, только конфеток занеси 🥰 ТеНеВаЯбАлОчКа: Хорошо 🥰 Пользователь «ЛуЧшИйДеТеКтИвМиРа» вышел(а) из сети ТеНеВаЯбАлОчКа: Все вы в 7 части ебётесь 🤗 ХейтерХуй: Идите нахуй. ЛюблюСоевыйСоус: Дзёно, давай я тебе чаю налью, успокоишся ХейтерХуй: Окей, если я узнаю что ты принёс соевый соус убью с порога. ЛюблюСоевыйСоус: Подожди немного Пользователь «ЛюблюСоевыйСоус» вышел(а) из чата Пользователь«ХейтерХуй» вышел(а) из чата ТеНеВаЯбАлОчКа: Первые шаги сделаны. ЛёдЗаказывали?: Осталось только ждать... Водочка-Тян: Пиздец........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.