ID работы: 13359572

Чатфик бсд.(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧.

Смешанная
R
Заморожен
23
_Tokyo_Beaver_ соавтор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дурдом 2.0

Настройки текста
Примечания:
ТеНеВаЯбАлОчКа: И ТАК ЛёдЗаказывали?: ... Мне это ой как не нравится.... ХейтерХуй: ... Подкрадули: Время анекдотов) ЛёдЗаказывали?: ...... ТеНеВаЯбАлОчКа: Заходит слепой в бар и говорит:"Всем привет кого не видел" Подкрадули: СХАХАХАЗШРЩПРШЗА ХейтерХуй: .... ЛёдЗаказывали?: ..... МумияСуицидальная: ЧСХАХАХАХАХХСЧХЧХЧХЧХЧХЧХЧХЧЗ ТеНеВаЯбАлОчКа: Общество слепых попросило не тратить средства на светофоры, потому что они не видят в них смысла. ХейтерХуй: ............ ЛёдЗаказывали?: .................... Подкрадули: СЭЧЖСЖХССХЩСЛМСЛПГПГЗЧЧОЖАНДАЩАГЗВГЗ МумияСуицидальная: / сдох из-за пересмеха / Подкрадули: Настоящий бизнесмен тот кто убедил слепых покупать солнцезащитные очки. ТеНеВаЯбАлОчКа: Требуется собака поводыри. Куплю не глядя. Пользователь ХейтерХуй вышел из сети Пользователь ЛёдЗаказывали? вышел из сети ТеНеВаЯбАлОчКа: .... Бедная Ксю..... ЛюблюСоевыйСоус: БЛЯТЬ ДЗЁНО. Пользователь ЛюблюСоевыйСоус вышел из сети ТеНеВаЯбАлОчКа: оооооооооууууууу. Все уже началоооось. Реальность. - штаб ищеек - – Дзёно стой! Не нужно этого делать! Просто не обращай на них внимания. – Тэттё держал Сайгику что бы он не пошел убивать этих двух недошутников. Шутки про слепых. О дааа. – Да Дзёно. Не обращай внимания. Особенно на Верку. Она любит так шутить. – добавила Ксю. Сайгику конечно же опять что-то про ворчал. Через несколько минут всем уже надоело это. Суэхиро был не исключением. Нужно было срочно что-то сделать. И Тэттё не пришло больше ничего кроме того как заткнуть и успокоить Дзёно ПоЦеЛуЕм. И вот, когда Сайгику снова пытался выбраться из его хватки второй взял и поцеловал его в засос, сев на стул и усадив жертву поцелуя на колени. – Успокоился? – в ответ было лишь молчание. Где-то вдалеке Шашлык снимала это на камеру. - общий чат - ЛёдЗаказывали?: Угадайте что у меня есть:) ТеНеВаЯбАлОчКа: Дзёно и Тэттё? ЛёдЗаказывали?: Угадала:)) *3 фото и видео* Водочка-Тян: Госпд что произошло?...... ЛёдЗаказывали? Любовь произошла:))) И да. ДАВАЙТЕ ВСЕ СОБИРАЙЬЕСЬ. ХАВТРА ВЫЕЗЖАЕМ НА ВЕЧЕРИНОЧКУ. ТАМ ЖЕ И ВОПРОСЫ С ЗАДАНИЯМИ БУДУТ. ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ. Пользователь ЛёдЗаказывали? запретил писать всем пользователем в течении 18 часов Водочка-Тян: ...... ТеНеВаЯбАлОчКа: .......:/ ЛёдЗаказывали?: И ВЫ ТОЖЕ ИДИТЕ. НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ>:( Все пользователи вышли из сети *. *. *. Короче извеняюсь что вот так произошло без вопросов... Просто когда я уже писала то вспомнила. Да и там должна была Верка писать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.