ID работы: 13359572

Чатфик бсд.(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧.

Смешанная
R
Заморожен
23
_Tokyo_Beaver_ соавтор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему не стоит пить вместе с Ксю?

Настройки текста
Примечания:
.Дак почему же не стоит? А об этом расскажут ищейки. Они больше всего пострадали от пьяного ума девушки. Что только не было в те 12 часов в и ругань на немецком, и драма, и рассказы из жизни на немецком. Одним словом можно сказать что на некоторое время Ксю стала ходячим немецких кошмаром. Никто даже не пытался как-то остановить этот беспредел. Почему? Потому что это уже случалось. В эти часы Шашлык обычно невозможно остановить и если она набухалась то единственное что спасет от нее это круг из соли. В этот же раз бедный элитный отряд даже это не спасло. А происходило это все так: На часах примерно 19:40. В одном из помещении дома Ищейки мирно сидели и занимались своими обычными делами. Тут были все члены отряда кроме Фукучи. Его никто не позвал. И вот в помещение врывается она. Баба ich liebe Bier (я люблю пиво). Начинается то что никто не мог предугадать. *** – Как ее остановить вообще? – прошептал Тачихара сидящему рядом с ним Дзёно. – Никак. В такие моменты ее ничто не остановит. – спокойно сказал слепой. – Остаётся только прятаться и ждать когда она отрезвеет. – продолжил спокойным голосом Тэттё. – Wo sind Sie? Ich werde Sie finden. Meine Lieblinge. (Где вы? Я же вас найду. Милашки мои.) – говорила Ксю. – АГА! ВОТ ВЫ ГДЕ. – прокричала она и достав какой-то посох (а-ля я маг) прочитала что-то на китайском (ваще китайский не знаю) и, взмахнув этой палкой выручалкой, поменяла всем пол. (Мне уже лень все это писать:/) Вот так и история "Почему нельзя пить с Ксю?" Эти сутки ищейки запомнят навсегда. Сутки когда Тачи, Тэттё и Дзёно стали девушками а Теруко пацаном. После этого конечно же ей за это влетело. Ну как влетело? Просто запретили пить алкоголь 6 месяцев. – общий чат — ЛёдЗаказывали?: Меня пива лишили:( На 6 месяцев. ТеНеВаЯбАлОчКа: Грустна конечшн. ХейтерХуй: Говорили тебе не пить много. А ты? Теперь из-за тебя мы стали противоположного пола. Знаешь как неудобно быть девушкой? Водочка-Тян:..... Я промолчу лучше. ЯВишенкаВкусная~: Молчи. Парнем быть не очень. Все время мешает кое-что. ТеНеВаЯбАлОчКа: Чо вы такие культурные? Как Ксю блин. Так бы и сказала что хуй мешает. ЛёдЗаказывали?: ....... ТеНеВаЯбАлОчКа: В мою дверь кто-то ломится. Я пойду посмотрю кто. МумияСуицидальная: Оно тебя сожрёт. Подкрадули: Потеряли мы одного нашего брата. Пользователь ТеНеВаЯбАлОчКа вышел из сети ЛёдЗаказывали?: Больше она нам не потревожит в ближайшие.... 2 недели. Я заморозила ее телефон:) Отморадивать его долго будет. Водочка-Тян: .... Я ещё работает аз промолчу.... ЛюблюСоевыйСоус: Девушкой быть не очень приятно. Не удобно тренироваться... ХейтерХуй: ТЫ ОПЯТЬ ТРЕНИРУЕШЬСЯ НА СОБРАНИИ?!?? ЛюблюСоевыйСоус: Да. Пользователь ХейтерХуй вышел из сети ЛюблюСоевыйСоус: Куда он? А... Пользователь ЛюблюСоевыйСоус вышел из сети ЛёдЗаказывали?: -Тэттё:) — на следующий день— ЛёдЗаказывали?: Hallo! Heute werde ich dir dein Gehirn ficken:) (Привет! Сегодня я буду ебать вам мозги) Крысятина: Судя по словам это немецкий? ЛёдЗаказывали?: Ja. Крысятина: Понятно. ЛёдЗаказывали?: Okay, ich habe meine Meinung geändert. Tschüss, Kröten. (Ладно я передумала. Пока жабы) Крысятина: Мы не жабы. ЛуЧшИйДеТеКтИвМиРа: Следующий язык английский будет. ТеНеВаЯбАлОчКа: Hello everyone Today Egor and I will be... we will put cupcakes. And so I'm just bored—-— (Всем привет! Сегодня мы с Егором будем.... Будем делать кексы. А так мне просто скучно.) Не_Тигреныш: .... Что?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.