ID работы: 13359572

Чатфик бсд.(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧.

Смешанная
R
Заморожен
23
_Tokyo_Beaver_ соавтор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

вечериночка ч.2 Бедный Сигма

Настройки текста
Примечания:
Началось все с очередной игры. Кто же знал что игра правда или действие быстро надоесть может? Вера вобще играть не стала,сказав что она не интересна. Поэтому все быстро выбрали игру... или не игру вовсе. Суть ее заключалась и вы будете не правы. Суть в том что бы со скоростью света 10 рюмок русской водки. Можно сказать что это бред и в какой-то мере вы будете правы но не Сигма. После того как он это сказал в него прилетели несколько подушек. Да бы избежать всего этого балагана и издевательства над бедным управляющим казино Ксю отвела его в отдельную комнату, захватив с собой немецкое пиво. - Чтож тебе так не нравится пить в такие моменты? Неужели какая то травма? - спросила девушка. - Дело не столько в травме сколько в том что я боюсь напиваться. В пролый раз когда мы напились я вел себя как идиот...-проговорил Сигма. - Да лааадно, выпей. Здесь же тебя никто не будет осуждать за последствия и то что ты будешь творить. - сказала Шашлык и налила в кружку пиво, протянув его Сигме. - Да и не беспокойся. Здесь никого нет. Мы в отдельной от всех комнате. - Л-ладно один раз можно выпить стаканчик... - проговорил управляющий казино и взял кружку. _____________________________ Такая пьянка продолжалась до утра. К 4 ночи все уже отрубились. Даже Сигма увлекся и выпил много. (вау, фф где сигма сам выпил). В 11 все уже проснулись с жуткой головной болью и чувством тошноты. Явно перепили. Когда же Гоголь и Федор спустились тоже их конечно постебали и пораспрашивали. Вероника вообще подлетела с обнимашками и извенениями что оставила с этим пидорокысой. Шипперы конечно же все записывали и за всю вечериночку написали всего 20 фанфиков. В основном конечно они были про соукоку, олдсоукоку, шинсоукоку, сухарикам и другим. Вероника и Арина успели посидеть и поиграть в картишки пока не было на горизонте никого. Было стремно наблюдать под конец как Ксю вышла с второй бутылкой немецкого пива и начала на всех наезжать. Последней ее жертвой стал холодильник который она не смогла открыть. После этого начался полный маскарад... Она побила его из-за чего бедный прибор под утро был помятый. Опустошила его в основном сладости.. из-за этого с самого утра пришлось идти и покупать сладости Рампо. Вера все таки отдала оплату за услуги "гадалки", потому что вчера забыла отдать. Все остальное печислить было бесмысленно. Было ясно одно... был пиздец. _____________________________ Кабинет босса мафии, Мори Огая –Мы приехали обратно и разошлись по домам. Это все что происхошло мистер Огай –А почему вы с собой меня не взяли....... плак плак....... –Мы думали, что отвлекем вас от работы, вы же занят работой каждый день /По правде она хотела просто отдохнуть от назойливого босса и однотипных заданий/ –Это все? -спросил он –Да, я тогда пойду выполнять свою работу. –Еще потом к Чуе заскочи, он что то от тебя хочет. –Ага –До встречи Вероника. –Пока пока Девушка вышла из кабинета и пошагала идти работать. ______________________________ Кабинет Накахары –Чуууеечкааа, Чууууу ты здесь? Позвала напарника Вера, зайдя в кабинет –Я же просил меня так не называть. Эхх ладно..... Девушка села на диван, стоящий около стола , где и сидел Чуя –Что звааал то? –Да, тут босс за тебя беспокоится, что ты устаешь на работе выполняя однотипные задания уже месяц. Так что будем делать эти задания в двоём. –Да лааадно, ну спасибо Сказала девушка реально заебавшаяся от работы заполнения столбов бумаг уже месяц. –Дазай, я тебя ненавижу, вот почему нельзя зделать отчеты сука. –Чууу, у тебя есть вкусное вино, может поможет расслабится.... –По правде я тоже устал, надеюсь сегодня повезёт и попадётся вкусное. Паренёк встал из за стола, и продолжает в другую комнатку. Ее Вера называет "псзд- помощь заебавшимя собутыльникам дружбанам" –Только не та "Liebfraumilch " , оно не вкусное по всем пораметрам, может Феде подарю, а еще брелок с срущей крысой положу Коля заценит. –Ты еще туда крысиный яд добавь, все я принес –Хмммм реально принес, я даже не заметила, такой красивый вид из окна. На улице скоро будут сумерки. Город становится красивее вечером и ночью, когда все светится и переливается, ощущается комфорт и....... единость? Он принес вино с сушонными фруктами. Название "голубой цветок" Чуя разлил в бокалы вино. Оно оказалось на удивление прозрачно голубым. –Как тебе идея, помолчать и посмотреть на закат, а потом в карты поиграть? - предложила я –Мне нравится, давай только партии 5-6 –Хихихихи хорошо.... а теперь молчим. _____________________________ Они так просидели около часа и поиграли в карты. И разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.