ID работы: 13359572

Чатфик бсд.(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧.

Смешанная
R
Заморожен
23
_Tokyo_Beaver_ соавтор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Истории дедушки Сигмы о его похождениях в казино

Настройки текста
Подкрадули: :) МумияСуицидальная: :) Крысятина: Началось.... ПеченькаСШоколадом: ВОТ ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ БЕЗ ЭТОГО. Если и будете такое делать то только не в казино. Мне хватило тех 5 раз. Не_Тигреныш: А что было в те разы, Сигма-сан? ПеченькаСШоколадом: В первый раз они напились в стельку. Пришли в мое казино когда оно работало и пли вечерние игры. Разделись и начали танцевать на одном из столов. Полностью голыми. Я тогда чуть их не придушил. Хотя лучше бы тогда не было Достоевского. Было бы -2 клоуна. Тофуед: А второй? ПеченькаСШоколадом: второй раз они пришли уже трезвые.... Тофуед: А что тогда не так? ПеченькаСШоколадом: Они разнесли один из залов в нем. Зал который был приготовлен для игр.... Тофуед: .... МилыйМойБугалтер: Боюсь спросить что этот маньяк сделал в третий раз. ПеченькаСШоколадом: в тот раз они так же пришли трезвыми... Только вот они тогда достали где-то кучу водки и разлили её на всех посетителей. МилыйМойБугалтер: .... Не_Тигрегыш: А в четвертый и пятый? ПеченькаСШоколадом: .... Крысятина: Я чувствую как Сигма стал испускать пар... ПеченькаСШоколадом: эти 2 придурка.... Взяли...... И ЧУТЬ НЕ УГРОБИЛИ ВСЕ КАЗИНО!?!?? 2 РАЗА!!!!!!! 2 РАЗА Я ВОСТАНАВЛИВАЛ МОЕ НЕБЕСНОЕ КАЗИНО ПОСЛЕ НИХ. БОЛЬШЕ Я ИХ НЕ ПУЩУ ТУДА. ОНИ СТОЯТ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ КАЗИНО... читать дальше МилыйМойБугалтер: ... Тофуед: ... СкальпельЛучшеНожей: Мне вас искренне жаль... Домохозяйка: Я могу разбить об их головы новыйстальной сервиз если ты хочешь Сигма. ПеченькаСШоколадом: Не нужно.... Принеси лучше чай с ромашкой.... Домохозяйка: минутку. ФфМоеУсе: .... ВЫ ВИДЕЛИ ЭТО???? Пользователь ЛедЗаказывали? запретила всем писать 72 часа ЛёдЗаказывали?: Спите давайте уже. А то пизды дам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.