ID работы: 13359572

Чатфик бсд.(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧.

Смешанная
R
Заморожен
23
_Tokyo_Beaver_ соавтор
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Россия, Россия в этом слове огонь и сила

Настройки текста
Примечания:
Крысятина: *Видео: Включен гимн России и Ксю вместе с Достоевским поют его: – Россия священная наша держава Россия священная наша страна Могучая воля, великая слава Твое достояние на все времена Славься отечество наше свободное Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная Славься страна мы гордимся тобой От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая - Хранимая Богом родная земля! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года. Нам силу дает наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! После Достоевский выходит и остаётся только Ксю. Девушка берет пиво и с ним в обнимку начинает петь уже другую песню: – Славься, славься, ты Русь моя Славься, ты русская наша земля Да будет во веки веков сильна Любимая наша страна Так было в России с далёких времён Чем выше давление, тем крепче бетон И если опасность державе грозит Становится Родина, как монолит В горниле победы сегодня как встарь Опять закаляется Родины сталь Россия, Россия В этом слове огонь и сила В этом слове победы пламя Поднимаем России знамя Россия, Россия В этом слове огонь и сила В этом слове победы пламя Поднимаем России знамя Пyсть время нас бурным потоком несёт За нами Россия, за нами народ Традиции святы, и тысячи лет Продолжится летопись наших побед А если врагов налетит вороньё Их снова Отечество встретит моё Россия, Россия В этом слове огонь и сила В этом слове победы пламя Поднимаем России знамя Pоссия, Россия В этом слове огонь и сила В этом слове победы пламя Поднимаем России знамя В этом слове источник силы Повторяем - вперёд Россия! Россия, Россия В этом слове огонь и сила В этом слове победы пламя Поднимаем России знамя Россия, Россия В этом слове огонь и сила В этом слове победы пламя Поднимаем России знамя. После этого все смолкает и Ксю выпивает всю бутылку пива. Конец видео* Все:.... Подкрадули: ВЫ ПЕЛИ И БЕЗ МЕНЯ??? ТеНеВаЯбАлОчКа: ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОСИК. СУКА ТЫ ЧО НЕ ПОЗВАЛА НАС С АРИоЧКОЙ????. ЛёдЗаказывали?: .... Ну, я вас звала... Вы не ответили. Вот мы с Братом и решили такое сделать.... Крысятина: Я слышу как кто-то точит ножи... ЛёдЗаказывали?: Ой ёо.... Пользователь ЛедЗаказывали? вышел из сети Крысятина: Почему Ксения взяла меня и куда-то бежит? А.... Понятно... Пользователь Крысятина вышел из сети *** После этого Ксю и Доста никто не видел:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.