ID работы: 13359598

Напился так напился

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ааа почему голова так болит? И что было вчера? Не чего не помню. - проснувшись сказал Джаз. - Помню только что вчера был день рождения Проула, помню как мы с ребятами готовились, как я подарил ему подарок, и как мы вчера планировали отпразновать. - с улыбкой начал вспоминать Джаз. И тут рядом на платформе он услышал чьё-то шевеление. Обернувщись он не поверил своей оптике. Рядом с Джазом лежал и мирно спал Проул! Джаз чуть с платформы не упал, и взглянув на Проула, а потом на себя он понял что произошло. Кажется Джаз в пьяном состоянии со вчерашнего вечера трахнул Проула. А дело всё в том, что Джаз уже давно любит Проула, и вчера он хотел ему в этом признаться, но из-за Бамблби и братьев Джетов которые стащили из запасов Речита сверхзаряженый энергон он не смог этого сделать и сразу затащил его на платформу. Он обязан вспомнить что вчера произашло. *События вчерашнего вечера* Две команды " Элит-гвардейцы" и команда Оптимуса сидят и ждут когда придут братья Джеты и Би чтобы отпразновать 18 летие Проула по настоящему. - Фух кое-как нашли. - сказал заходящий Джетфаер. - Чуть не спалили. - сказал заходящий вслед за братом Джетсторм. - Ну что отпразднуем по настоящему! - сказал Бамблби ставя бутылку сверхзаряженого энергона перед Проулом. - Ну именинник, день твой значит и открывать тебе. - сказал Джаз положив руку на плече друга. Проул церемониться не стал, взял один из своих сюрикенов и с легкостью открыл бутылку. После чего разлил всем по небольшим порциям ( про себя тоже не забыл). И в этот момент погас свет и перед Проулом зажглись две свечки 1 и 8. - Загадывай желание и задувай свечи. - с улыбкой сказала ему Арси. Проул бросил взгляд на Джаза и задул свечи. Свет включился, все за хлопали в ладоши и прокричали. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! - Спасибо ребята вы лучшие. - сказал Проул взяв бокал с сверх-заряженым энэргоном. Они чекнулись и выпили. Но Бамблби и Джаз решили на одном бокале не останавливаться, и выпили где-то 3-4. Но этот сверх-заряженый энергон был слишком крепким ведь этот энергон они сперли у Речита, и по этому Би и Джазу хватило и 3-4 бокалов чтобы опьянеть как следует. И вот когда Би начал буянить, а Джаз начал заигрывать с Проулом все, решили что им пора спать. Проул сказал что он сам поможет Джазу добраться до его отсека, все кивнули, поздравили Проула ещё раз с днём рождения, и пошли успокаивать Бамбалби. Проул подошел к Джазу который уже развалился на его платформе. - Джаз, пойдем к тебе в комнату. - сказал Проул подойдя к Джазу и протягивая ему руки чтобы помочь встать. Но вместо того чтобы подняться тот взял друга за руки и потянул на себя, из-за чего Проул не удержался и упал прямиком на Джаза. Он обнял Проула за талию двумя руками не давая ему встать. - Ммм Проул ну подожди я тебе кое-что сказать хочу. - сказал пьяным голосом Джаз. - Джаз ты в пьяном состоянии, что ты можешь умного мне сказать? - все ещё пытаясь освободиться из "объятий" Джаза спросил Проул. Джаз перевернулся, и Проул оказался под ним вжатый в платформу по рукам. - Я люблю тебя. - сказал Джаз затягивая Проула в поцелуй. Проул был в шоке , но не мог не чего сделать, и тут он почувствовал как Джаз вскрыл паховую пластину, и грубо ввёл в него два пальца. От не ожидоности Проул разорвал поцелуй и закинул голову назад болезненно простонав. Свободной рукой Проул пытался оттолкнуть Джаза который в свою очередь начал шарится на его шее. И вот спустя пару минут Джаз вынул два пальца, сменив их на джампер, Проул снова простонал. И так Джаз стал набирать темп придерживая Проула за талию, а Проул обхватил его за спину. Проул чувствовал как с каждым толчком его порт становится всё горячее и горячее, и из его порта стала по немного течь смазка, и стекала на джампер Джазу и на кровать. Вскоре Проул не выдержал и простонал Джазу на аудио-датчик. - Аахх, Джаз, ннхх стой...ммм... остановись! Но Джаз его не слушал, и двигался почти каждый раз всё быстрее и быстрее. И вот спустя немного времени порт Проула наполнится розовой жидкостью. Джаз громко простонал. И они оба вылетили в перезагрузку. ******** Джаз всё вспомнил, вспомнил всё в мелких деталях. Он сел на край платформы, сняв свой визер. Из его оптики слёзы полились сами собой, он уткнулся в свои манипуляторы, и сказал в слух, но не громко. - Я такой идиот мы же могли с ним остаться на едине , и я бы ему всё сказал , но этот Бамбалби и его это " Спорим что ты не выпьешь 3 бокала сверх-заряженого почти залпом" мммххх. Джаз снова уткнулся в манипуляторы, и тут он почувствовал как его обняли за шею и легли на спину. Джаз резко развернулся и с зади него на коленках сидел Проул. - Проул! - Джаз обнял его и разрыдался - прости, прости я такой идиот прости! - Джаз, тише ты не идиот. - начал успокаивать его Проул. Джаз прижался к Проулу по крепче, а тот обнял его и гладил по голове. - Джаз? - спустя пару минут молчания спросил Проул. -М? - А то что ты сказал мне вчера это правда или пьяный бред? - Что именно..? - подняв заплаканную оптику спросил Джаз. - Ну...что ты любишь меня. - Да, да это правда. Проул я люблю тебя больше всего на свете, я хотел сказать тебе это ещё вчера но... Я пойму если ты откажешься быть моим партнером. Из оптики Джаза сново полились слезы, но Проул взял его щеки в свои манипуляторы и вытер большими пальцами слезинки которые катились по щекам. - Я тоже тебя люблю. После этих слов Проул притянул Джаза к себе соеденив их губы поцелуем. Для Джаза эти слова пронеслись как вся жизнь, он понял что Проул на него не злится , а даже на оборот. - Знаешь что я тогда загадал? - разорвав поцелуй спросил Проул. - И что же? - с нежной улыбкой смотря на любимого спросил Джаз. - Чтобы мы были вместе. И он снова затянул Джаза в поцелуй упав на платформу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.