ID работы: 1335961

Получил не то, что хотел.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история началась тогда, когда первый снег только-только начал накрывать землю своим молодым телом. В тот день мне казалось, что все хорошо. Мои мысли подобно озорному ветру крутились и играли в голове, ноги не могли стоять на месте без дела. Я наблюдал за девушкой, в которую был давно влюблен. Она подобно молодой лани беззаботно резвилась под хлопьями падающего снега. Боже! Как великолепна она была в тот миг! Но все хорошее когда-нибудь кончается. Вот и моей мимолетной радости пришел конец. Со всех сторон меня начала окутывать мгла и она, дева моих грез, за которой я был готов наблюдать вечность, исчезла. Осень в этом году началась ужасно, мало того, что меня чуть не исключили из университета, так еще и моя любимая девушка, точнее как я тогда думал, оказалась парнем. Я не мог понять, как такое хрупкое существо, с глубокими зелеными глазами могло быть существом мужского пола. От парня в нем ничего не было, да и голос, как я порой слышал краем уха, ничем не напоминал мужской бас. Я был очень огорчен и не мог поверить, что готов был отдать свое сердце парню. Занятия пролетели незаметно. Ну еще бы. Ведь я весь день провел в размышлениях. Да и сейчас, я стоял у двери, которая вела в пустой коридор, и не мог выкинуть его из головы. Неожиданно я почувствовал резкий удар в лоб и с вскрикнув, отскочил от двери. Голову как будто зажали между двумя бетонными блоками, хотя откуда мне знать это ощущение, знаю одно, это невыносимо, нет, смертельно больно. Это был первый раз, когда мы встретились. И тут меня как будто прорвало, я выложил ему все, что думаю о нем. Он же тихонько пробормотал «Адриан» и обнял меня. С того дня прошло больше месяца. Мы с Адрианом стали видеться намного чаще, не знаю, испытывал ли он ко мне те же чувства что и я, но с ним было хорошо. Я буквально купался в его улыбке, в его глазах и объятиях. Он стал подходить и обнимать меня, зарываться носом в моих волосах и томно выдыхать. Любит или нет? Я все чаще стал задаваться этим вопросом, но подойти и спросить не мог. Чего я боялся? Быть отвергнутым, наверное. Я наслаждался и тем, что есть сейчас. На мой вопрос мне так никто и не дал ответа, а спросить я так и не решился. Все получилось само собой. Я гулял по набережной и радостно улыбался теплому осеннему солнцу. Выпавший снег растаял, под ногами был твердый асфальт. Я шел и слушал музыку до тех пор, пока сзади на меня кто-то не запрыгнул и не стащил наушники. Растерявшись я замер и не смел пошевелиться, пока нападавший не встал своими ногами на землю и не развернул меня лицом к себе. Это был Адриан. Мне было очень интересно, что он здесь делал. - Привет, ты рад меня видеть? – в глазах Адриана читалась заметная радость при виде меня, - я так и знал, что ты будешь тут! - Привет. – Я не знал что ему сказать. Несомненно, я был рад, но что-то в нем сегодня было не так. - Ты ведь меня любишь? – Пристальный взгляд зеленых глаз заставил меня покраснеть. - С чего вдруг такие вопросы? - Я знаю! Я вижу как ты на меня смотришь! Скажи что ты любишь меня! Я смотрел в его глаза и не знал как быть. Просто так взять и сказать это не мое. Сердце готово было выпрыгнуть из груди, ноги подкашивались, я знал, что он видит меня насквозь, поэтому скрывать не было смысла. Я решился. - Да, - я выдержал небольшую паузу, - я люблю тебя, Адриан. Люблю больше своей жизни. Никогда еще я не видел его таким довольным. Он словно вихрь завертелся вокруг меня, вцепился в руку и потянул в безлюдное место. Я словно послушный раб плелся за ним. Стало интересно что он задумал. - Я тоже люблю тебя, Намикава. Я не поверил своим ушам. Любит? Я готов был провалиться сквозь землю. На лице заиграла глупая, но довольная улыбка. Адриан привел меня к полуразрушенному, заброшенному дому. - Ты не будешь возражать, если мы с тобой останемся здесь наедине? Как давно я ждал этих слов. Согласно кивнул, и он завел меня в дом. Ужасная тошнотворно-сладковатая вонь заставила меня зажать нос и рот. Содержимое желудка было готово прямо сейчас вырваться наружу. Адриан отпустил мою рук у и попросил подождать его. Он ушел и продолжительное время его не было. Резкая боль в затылочной части головы, рука, зажавшая рот и три человека, лица которых я смутно помню. Все было как в тумане. Придя в сознание я обнаружил что нахожусь в темном помещении. Окон не было, и мне осталось не понятным, каким образом сюда проникает солнечный свет. В дальнем углу помещения появилась тонкая полоска света. Постепенно она становилась шире, и вот, моему взору открылась дверь. - Я займусь этим мальчишкой, а ты пока что принеси инструменты. Я услышал, как в комнату кто-то зашел. Лица его увидеть мне не удалось. Зашедший подошел ко мне и наклонившись промолвил: - Хоть раз вякнешь, я убью тебя к чертовой матери. Ты понял меня, пидераст? Я совсем не понял почему он считает меня геем. Я лишь согласно кивнул, мало кому хочется распрощаться с жизнью. Мужчина вышел, но вскоре зашло еще несколько человек. Грохот чего-то металлического, скрежет старых замков, недовольные голоса. В помещении включили свет, и тут только я заметил что лежу абсолютно голый на хирургическом столе. На меня уставились четыре пары голодных глаз. В них читалась похоть и ненависть. Знакомый голос резанул слух: - Он ваш. Все как и договаривались. Вот он, конец. Я никогда не думал, что со мной так легко разделаются. Он отдал меня на растерзание. Человек которого я любил... От пыток болело все тело. Больше всего болел зад. Его терзали сразу трое мужчин. Это было невыносимо. Хотелось чтобы это все прекратилось. Но нет, им видимо этого показалось мало. В ход пошло самое страшное их оружие. Они лишили меня достоинства. Просто отрезали. Я слышал как Адриан счастливо восклицает: - Еще один гей! Я добьюсь их полного уничтожения. Я вас всех ненавижу! - он брезгливо плюнул в мою сторону, - как быстро ты на меня клюнул. Не знаю сколько прошло времени после того, что они со мной сделали, но я был рад что наконец-то меня отпустили. Я лежал голый на набережной, кровь текла по ногам. Я не хотел больше мучиться. Ветер подталкивал меня вниз, пальцы не могли больше держать вес моего тела. Я разжал их. Удар об воду, холод сковал тело. Это как его объятия. Объятия любимого человека, только холодные. Я разочаровался в любви. _----------------_ Простите, если слишком быстро и не понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.