ID работы: 13359681

dependence on your body

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Американец протискивается сквозь пьяную толпу вслед за администратором. Алкоголь в крови туманит взгляд, ноги переплетаются между собой, из-за чего тело местами теряет равновесие. Вновь извинившись перед какой-то девушкой, парень следует за мужчиной.       — Ваша комната — седьмая, хосты номер пять и номер двадцать три ожидают вас в номере. Приятного времяпровождения, — любезно отзывается работник и выдаёт ключ карту. — Не забудьте после сеанса оставить отзыв, — мило добавляет он и, удостоверившись, что вопросов нет, удаляется быстрым шагом.              Джей неторопливо идёт к нужной двери. Вжикнув картой по замку, парень отворяет её. Лёгкий шлейф запаха ароматических свечек бьёт в нос и заставляет сморщиться.             — Эй, Чонсони,— вскакивает Хисын на ноги и с распростёртыми объятиями идёт к другу. По походке было ясно, что он слегка пьян.             — Твои люди сказали, что меня ждут хосты. Оказывается, ты в шлюхи подался, — с сарказмом произнёс Джей и пожал руку в качестве приветствия.       — Сам ты шлюха,— пьяно возмутился Хи, икнув от выпитого алкоголя. — Джейк и Сонхун тут, — директор взглядом указал на двух парней у сцены, которых американец не сразу заметил. — Я самолично их выбрал, — с гордостью произнёс Ли. — Мои лучшие мальчики, — кореец навалился на пришедшего друга с объятиями через плечо. — Не обижай их, — парень показал указательный палец в знак запрета.       Пьяный Хисын забавлял. На работе он редко пьёт, но сегодня, видимо, особенный день. Директор пьяно зашагал в сторону выхода, перед этим крикнув вялое «приятного сеанса». Как только он удалился из помещения, Чонсон аккуратно закрывает дверь, запирая её на защёлку, и направляется к дивану. Бросив карту рядом, Пак ослабляет узел душащего галстука и расстёгивает пару верхних пуговиц. Вальяжно вскинув ногу на ногу, он стал ожидать предстоящее шоу.

Beyonce — Partition

       Из колонок доносится негромкая музыка, а на сцену походкой львицы скользит молодой парень с необычайно бледной кожей и хрупким телосложением. Белая рубашка была чуть ниже пояса, стройные бёдра обтягивали чрезвычайно короткие шортики.       — Пак Сонхун, — узнал его клиент, но озвучивать не стал.        Худая нога обвила пилон, те же самые махинации проделали и руки. Хост одним толчком оторвался от пола и вскружил вокруг шеста, делая несложные элементы танца. Верхняя одежда чуть задралась из-за чего обозрению открылись упругие ягодицы парня. Материал туго обтягивал половинки задницы. Туго ещё было в брюках Джея. От одного развратного вида этого мальчишки, член уже твердел и ныл об скорейшей разрядке.        В следующую секунду хост сползает на самый пол и руками опираясь о пилон делает волнообразное движение, извиваясь рядом с шестом. Рубашка колышется на его худом теле. Верхние пуговицы были расстегнуты, из-за чего острые ключицы маячили перед глазами и так манили к себе. Отстранившись от шеста, Хун подобно кошке выгибается в спине, виляя задницей под такт музыки. Поймав чужой взгляд, хост подмигивает и мокро облизывает нижнюю губу. Тем временем у Чонсона всё внутри сворачивается от возбуждения. Будоражит только от одного взгляда этого парнишки.

Slumber party — Ashchniko

      Музыка плавно сменяется другим треком. На сцену выходит ещё один танцор. Если Сонхун со стороны казался хрупким и нежным, то этот хост выглядел покрепче. Бордовая атласная рубашка сжимала его грудную клетку, обвивая рельефный торс. Далее ткань заправлена в свободные брюки, но и эти подчеркивали накачанные бёдра.

       Чëрт, этот парень знает, как быть сексуальным.

       Бордовая подсветка загорается у мини-сцены, делая обстановку интимнее. Жилистая рука Джеюна обхватывает осиную талию Хуна и грубо притягивает к себе, вжимая чужую задницу в свой пах.

«Я не стесняюсь, я скажу это,

Я представляла тебя обнажённой»

       Вторая рука старшего сползает вниз к кромке шорт, ныряя ко внутренней стороне бедра. Хун закусывает губу и прикрывает глаза, намеренно прижимаясь к паху другого хоста. А он не такой уж и невинный, как казался.

«Я немного пьяна,

Ты выглядишь чертовски прекрасно, как картина»

       Откинув чужие руки со своего тела, Сонхун отстраняется и отходит на пару шагов. Джейк аккуратно приземляется на пол, принимая позицию наблюдателя. Пак задирает подол рубашки и делает круговое движение тазом назад. Шим сидит, то и дело кусая губы. Пока его "коллега" плавным движением опускается на корточки и сексуально проводит по бедру. Встав на колени, Хун опирается руками о пол, поза чем-то напоминала колено-локтевую. Юноша переползает к Шиму на бёдра, обнимая его за шею. Джеюн перемещает руки на чужие плечи, зацепляя воротник пальцами.

«Большие выразительные глаза восхитительны,

Она – всё, о чём я молила»

       По ожиданиям Джея рубашка должна была сползти вниз, но этого так и не случилось. Предмет гардероба оставался висеть на худых плечах хоста. Клиент нахмурился, сфокусировавшись на теле. В поле зрения попадаются две лямки в виде крошечных цепей. Чëрт. Это заводит ещё сильнее. Вид стал намного развратнее в глазах Джея, чем был до этого.        Большие ладони спускаются к пояснице, а далее к ягодицам. Размашистый шлепок приходится на одну из ягодиц Пака. В качестве ответной реакции Хун вскрикивает и жмурится, украдкой поглядывая на клиента. Аккуратные ногти младшего впиваются в кожу шеи Джеюна и тот рычит, вновь грубо шлëпая донсена. На уголках глазок Сонхуна скапливаются кристаллы слез.

Чëрт. Джею это нравится. Чертовски нравится.

      — Уже плачешь, Сонхуна? — неожиданно спрашивает старший и обеими руками сжимает задницу Пака. Хун мотает головой и уворачивается, дабы не смотреть в эти глаза, переполненные похотью. — Посмотри на себя. Ты такая шлюха, — с усмешкой произносит тот и грубо хватает младшего за подбородок.       — Нет, я не.. — хнычет Хун и елозит на чужих бёдрах.       — Кто «не»? — открыто издевается Джейк.       — Не шлю..ха.       — Правда? Но ты в точности ведёшь себя как она. Так развратно танцевал перед господином, небось хотел, чтоб он тебя трахнул, — продолжает унижать Юн.       — Трахнул? — язык еле поворачивается что-либо сказать, из-за чего Сонхун бормочет.       — Да, трахнул, — подтверждает Шим. — Ведь шлюхи нуждаются в члене внутри задницы.       — Но я не..       — Снова перечишь мне? — цокает языком старший и щипает того за сосок сквозь ткань блузки. — Хорошие шлюхи только молчат и послушно принимают то, что им дают, — в ответ младший только хнычет и продолжает тереться о пах старшего.

«Она – всё, о чём я молила.

Моё сердце колотится

Она похожа на одну из тех, кто может его разбить»

       Грубо зацепив пальцами чужой подбородок, Шим поворачивает лицо младшего к клиенту. Красный цвет примыкает к щекам Пака, слезинки скатываются вниз, оставляя за собой солёные дорожки.       — Смотри, Сонхуни, — делает акцент на обращении старший. — Видишь, как он хочет тебя трахнуть?        Как бы ни сопротивлялся Пак, глаза распахиваются. Испуганно хлопая ресницами, Хун переводит взгляд на раскрасневшегося Чонсона. Член, выпирающий в брюках, было трудно не заметить. Стыд с головой накатывал и заставлял плакать. Его унизили.       — Хëн, — хнычет Пак, — не надо.       — Что «не надо»?        У Сонхуна язык не повернётся сказать что-то подобное словечкам Джейка. Из попыток связать слова в предложения получается лишь хныканье.

Черт побрал бы этого Шим Джеюна.

       Во время очередной попытки отвернуться слышится звон бляшки ремня.       — Интересное зрелище, — шепчет Юн и меняет позу.        Сейчас Пак также сидит на его бёдрах, лицом к заказчику и в более открытом виде. Взору попадается член Джея, который тот не спеша надрачивал, распределяя эякулят по всей длине. В Сонхуне места в два, даже в три раза меньше, чем этот пенис.        Джеюн начал аккуратно расстегивать оставшиеся три пуговицы на блузке. Верх сползает вниз. Взору открывается эстетически худощавое тело. Рёбра впивались в кожу, так что можно было посчитать их, розовые соски твердели от холода и накатившего возбуждения, впалый живот с пирсингом на пупке был не менее привлекательным.        Шим провёл ладонью вертикально вниз по голому торсу к паху.       — Посмотри, Хун. Посмотри, как господин мастурбирует на тебя. Смотри, как он раскраснелся, — будто бы с давлением произносил старший, сдавливая вставший член Пак сквозь ткань шорт.

«Моя девочка похожа на Уэнcдэй Аддамс,

У неё темнеет в глазах, когда она испытывает оргазм!»

Сонхуна довели до изнеможения. Его унизили, а сейчас в открытую дразнятся над его телом. Его это возбуждает. Чертовски возбуждает. Член твердеет только от одной сказанной пошлятины Джейком. Семя сочится из головки, пачкая шорты. А старший всё продолжает сдавливать, получая тихие постанывания в ответ. Пальцы, держащие подбородок, ослабляют хватку, и две фаланги проскальзывают в чужой рот. Младший смакует их, стараясь успевать за хилыми толчками. От кончиков пальцев тянется тонкая нить слюны к пухлым губам Сонхуна.

«Смотри за своей спиной, она любит впиваться ногтями,

А ещё хватать меня за ягодицы»

       Клиент продолжал водить по своему органу, пристально наблюдая за происходящим.        Юн мокрыми пальцами обхватил правый сосок и стал круговыми движениями надавливать на него, после чего слегка оттянул. Парень на его бёдрах подрагивал и двигал бёдрами к движениям руки, из-за чего тёрся ягодицами об член старшего.

      «Её слюна на вкус как Juicy Fruit.

Она делает свои обычные штучки,

Она так произносит моё имя своим ртом, ага!»

      Спущенные шорты к нижней части бёдер не давали ногам разъехаться в разные стороны, хоть они и были на довольно-таки приличном расстоянии друг от друга из-за того, что Пак оседлал Шима. Кулак Джейка сжимался вокруг миниатюрного органа Сонхуна, водя верх-вниз. Ещё чуть-чуть и он приблизится к экстазу.       — Хëн, я.. — вскрикивает младший, и обильное количество эякулята выделяется из уретры, пачкая ладонь Юна, капая на свои же бёдра.       Сладострастное ощущение растекается по телу, заставляя его обмякнуть подобно плюшевой игрушке. Колени неистово горят от неудобной позы. Грудь вздымается, жадно поглощая кислород.       — Ты хорошо постарался, Сонхуна, — заботливо шепчет Шим на ухо тому и кивает в сторону клиента.       По его виду можно было сказать, что он пробежал марафон длиною в тысяч километров, но на самом деле он просто кончил от Пак Сонхуна. В его руке всё ещё было вялый член, испачканный эякулятом.       — Умничка, — вновь хвалит Джейк и оставляет поцелуй где-то на макушке.       Обессиленный Хун вваливается на грудь старшего, ноги разъезжаются в разные стороны, из-за чего шорты впиваются в кожу бёдер.       Клиент наспех собирается, вытирая остатки своего же эякулята. Кинув тихое «спасибо за сеанс», американец вылетает из номера фурией. Джею определённо понравилось. Он закажет их ещё не раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.