ID работы: 13359870

Дьявольская любовь..

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дождь нещадно обливал улицы Реверс Фолз. Холодные капли падали кристаллами воды на землю. Все жители давно сидели дома. Тишину улиц нарушал лишь мерный стук дождя о трубы и землю. Спокойствие, необычное для шумного обычно городка пугало, и давило. Но тут, на одной из улочек открылся портал. Довольно обычное дело для этого места. Ведь тут проживает много демонов, эльфов, духов и других существ. Но, конечно людей было больше. Простые люди были основными жителями города. Но вернёмся к порталу. Излучая голубоватый свет, портал отворился и оттуда выпал на холодную, сырую землю израненный парень. Это был демон. Один из самых могущественных демонов измерения, после Билла и Килла Шифров. Ведь, все же, это был их клон. Уилл, а именно так звали демона обладал невероятной силой, но слабым и хрупким характером, который ламали с самого детства сильные и наглые демоны. Он сбежал. Сбежал из родного измерения. Сбежал от злобных демонов, от ненавистных родителей, от других жителей, по какой-то причине ненавидящих его. Парень не мог двигаться. Тело плохо перенесло переход и израненный парень с трудом закрыл портал, впадая в состояние, называемое "спячкой" у демонов. Это значило, что он не сможет двигаться и будет находиться в состоянии сна, но будет все ощущать. *** Следом за демоном вновь открылся портал. - Идиот! - Прорычал Билл поднимая слишком ранимого клона на руки. Через несколько минут, с тихим звоном они появились в "холле" шикарного замка Билла. Матерясь сквозь зубы, и проклиная все живое, в особенности Уилла, жёлтый демон отнёс того в свою комнату, ведь боялся оставить в гостевой. - Здохнет ведь без присмотра.. - Пробормотал Билл и уложил младшего на кровать. А потом мысленно отправил третьему клону, тоесть Киллу, сообщение: Я нашёл этого придурка. Он наконец то додумался сбежать оттуда, но переход был слишком тяжёлый, особенно с его то здоровьем, и... Короче, неважно. Он у меня, если хочешь приходи, но в этом нет необходимости. После этого он достал сигарету и с наслаждением закурил. Если бы не эта клятва крови, которая гласит что если умрёт один из клонов, то и другие, Билл бы и пальцем не пошевелил ради этого глупого и безмозглого демона. *** Он был в странном месте. Это было похоже.. на подвал? Да, определённо Уилл по какой то причине оказался здесь. Руки были скованы, а все тело содрогала невыносимая боль. Он не помнил как оказался здесь. Помнил лишь, что у него почти вышло сделать переход.. а дальше туман. И боль.. *** Билл улыбнулся рассматривая лицо клона. Как ни странно, они были непохожими. К примеру у этого идиота черты лица были словно у подростка, какие-то детские.. А вот у Килла наоборот - Грубоватые, но изящные, просто немного взрослые. Билл же был, как говорят простаки, с душой, тоесть люди - Идеалом красоты. Он был высокий, спортивный, грациозный и влиятельный. Любая девушка мечтала бы о таком. Только вот самого демона девушки не интересовали. Тяжело, и даже немного раздражённо вздохнув, Билл встал и решил хотя бы попытаться привести этого глупого ребёнка в чувства..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.