ID работы: 13359870

Дьявольская любовь..

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Робби сидел на лавке, и покуривал сигарету. Дождь шёл, обливая улицы города, но подростку было плевать. Слёзы, вновь и вновь катились из глаз. Этот день.. эта чёртова дата! Именно в этот день, ровно год назад их не стало. Они с матерью лишь ехали домой после прогулки.. Никто так и не смог понять как машина врезалась в этот грузовик.. Но мать парня погибла. Она была единственной кто понимал Робби.. Единственной, кому парень мог доверять.. И её не стало так быстро.. Всего секунда и человеческая жизнь обрывается... - Так-так, кто же тут у нас? Ах да, маленькая девчонка, визжащая и обливающаяся слезами. - Красный демон, Килл появился, казалось из неоткуда, и открыто насмехался над человеком. Испуганно, и забавно дёрнувшись, Робби вскочил с лавки, доставая свой верный карманный нож, думая что перед ним лишь какой-то хулиган.. иначе кто может бродить по улицам города в три часа ночи?! Но увиденное повергло Робби в шок. Несколько секунд он просто стоял и пялился на демона, а после, будто обретя дар речи, закричал. - Ой, да хватит орать! Будто демонов в жизни не видел.. - Пробормотал Килл потирая виски. Голова и так невыносимо болела, а тут ещё и этот подросток орёт! - Клянусь, если ты сейчас же не заткнешься, Я вырву твои руки, и скормлю их мелким демонам! Эти слова волшебным образом подействовали, и через секунду Робби замолчал все также удивлённо глядя на демона. Пока что он вёл себя довольно спокойно, но мало ли что у него в голове.. - К..кто вы? - Испуганно спросил парень. От страха и крика его голос немного осел и стал хрипловатым. - Ну вот, начал наконец нормально общаться! Вечно вы люди причитаете без причины! - Огрызнулся демон внимательно рассматривая мальчишку с ног до головы. Он оказался довольно привлекательным, но излишне худым, словно не ел уже лет сто. Чёрные, словно крыло ворона волосы падали до плечей, лишь мечтая о стрижке, большие, немного впалые от усталости глаза глядели с неподдельным страхом и ужасом, что веселило Килла. Тонкие руки до побеления костяшек сжимали рукоятку ножа. - Наивное дитя - Думал демон - неужели думает что какая-то железка способна защитить его от величайшего демона разума? - Это забавляло. - Я Килл, один из величайших демонов разума, не думаю что ты слышал обо мне, смертный.. Но это и неважно.. - Он коварно улыбнулся. - Ч..что вам н..нужно? - Уже спокойнее, но вздрагивая при каждом слове пролепетал Робби. - О, совсем немногое. Жилище среди людишек. - Проговорил Килл глядя, казалось в самую душу парня, вызывая ещё больший испуг. - Жилище? Но.. но разве вы не можете создать себе дом.. да и зачем вам жить тут, среди людей? - Нервно покусывая губы спросил парень. - Слишком много вопросов. - Раздражённо выдохнул Килл, напугав Робби - Вобщем, прилагаю тебе.. скажем так, сделку.. - Вкрадчиво, почти прошептал демон, и его кровавые глаза в миг засияли голубым пламенем, а парень по неволе вспомнил, что точно такой же свет излучал Билл во время странногедона и сердце подростка сжалось от паники. Демон аккуратно протянул руку в перчатке вперёд, к человеку. - Итак, Я не убиваю, и возможно, если будешь послушным мальчиком, награждаю тебя, а ты даёшь мне дом. К примеру, свой. - Он улыбнулся, и взгляд Килла стал поистине безумным. - Тебе стоит всего лишь пожать мою руку, Робби - Прошептал он, оказавшись слишком близко к парню. Он колебался всего несколько секунд. А что ему терять? Ведь если Робби не согласиться его убьют, не раздумывая..А так, возможно он сможет выжить.. Секундная задержка, и вот он уже протянул свою невероятно тонкую руку в ответ, лишь кончиками пальцев касаясь перчатки демона, как его ладонь сжали и обе руки поглотило синее пламя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.