ID работы: 13359870

Дьявольская любовь..

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Два месяца жизни пролетели невероятно быстро. Будто ещё вчера этот смертный сидел в углу, боясь даже слово сказать демону, а теперь уже спокойно общаеться с ним, хоть иногда и вздрагивает.. Для себя Килл уже понял что любит этого мальчишку, и собирался присвоить его себе полностью. Хотя человек и не сильно сопротивлялся.. Казалось ему даже нравится компания опасного демона. Робби оказался интересным и умным человеком, лишь немного пугливым и склонным к депрессии. Было видно что парню очень одиноко, а Килл хоть немного скрашивает это одиночество. За эти два месяца они немного сблизились и даже стали.. Друзьями? Возможно.. Килл всегда внимательно слушал, что было очень важным для Робби. Он поддерживал когда это было нужно, был интересным собеседником и вцелом неплохим, хоть и демоном. Парень настолько привязался к нему, что боялся думать что его новый "друг" когда нибудь уйдет. Стоит также сказать что они не разу не выходили на улицу, ведь для демона это было опасно. Он телепортировал еду прямо к ним домой, а готовил её Робби. Конечно для Килла не представляло сложности просто приготовить еду с помощью магии, но его сожитель очень любил готовку, поэтому красный доверил это дело ему. И вот, однажды телефон Робби зазвонил. До этого ему звонили всего раз, но демон не разрешил ему взять трубку. Но теперь он был не против, ведь стал доверять человеку. Он знал что Робби не сбежит и точно не будет просить о помощи.. Он был уверен в этом. Зайдя в комнату человека с телефоном в руках, демон увидел что тот рисует. Подросток осторожно выводил на бумаге линии, какого-то мрачного особняка. Все его картины были слегка мрачноваты, но Киллу очень нравились. А Возможно ему просто нравилось наблюдать как его смертный рисует.. - Робби.. Тебе звонят. - Промолвил он, и парень как всегда легонько вздрогнул. Он все никак не мог привыкнуть к тому, что с ним теперь живёт ещё кто-то, что он не один.. Он развернулся и удивлённо посмотрел на демона, что вызвало у того улыбку. - Ты можешь взять трубку. - Сказал Килл и взъерошил парню волосы. А потом протянул телефон. - Спасибо... - Чуть ли не шёпотом произнес он и взял мобильный. Из телефона послышался голос какого-то парня. - Наконец то!! Робби, какого чёрта тебя два месяца нет?! На секунду ты должен мне пачку сигарет!! - По голосу было видно что говоривший очень зол. - Привет, Дэйв.. Я.. был занят. - Тихо ответил парень. - Только попробуй сегодня в восемь не прийти, или я всем расскажу, идиот!! - Закричал голос из трубки, и вызов завершился. Несколько секунд подросток хмуро смотрел на телефон, а потом повернулся к демону. - Слушай, ты там говорил что можешь убить меня.. Предложение ещё в силе? - Спросил он совершенно убитым голосом. - Очень смешно. Робби, что он грозился рассказать? - Спросил демон, слегка улыбнувшись. - Не важно.. - Пробормотал парень и протянул телефон. Демон никогда не видел его таким грустным. Глаза были словно пустыми, будто весь блеск жизни пропал. Плечи опустились, а кожа как будто посерела. Ему не хотелось видеть своего мальчишку в таком состоянии.. - Чёрт, ладно! Ты можешь пойти сегодня, куда ты там собирался.. Только не больше чем на час! - Раздражённо сказал демон. - И не смотри на меня так! - Добавил он, увидев глаза полные удивления. - Спасибо! - С улыбкой сказал подросток, и побежал переодеваться. - Пожалею Я об этом, пожалею.. - Пробормотал красный смотря за человечишкой. Если кто-то из этих идиотов хоть пальцем тронет его ангела, он уничтожит их..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.