ID работы: 13359870

Дьявольская любовь..

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
С тихим звоном в столовой появился красный. Билл сидел за столом, читая книгу, а Уилл ел приготовленную поваром еду. - Хах, не думал что ты станешь есть эту человеческую еду - С отвращением глянул Килл. - Он слишком слаб, чтобы брать чужую энергию. - Не отрываясь от книги сказал жёлтый. - И тебе здравствуй Билл - Сказал демон, как обычно улыбаясь. - Они ищут меня? - Да. Тебе не безопасно находится даже здесь, они жутко злы. Ты нарушил закон, Килл. - Ответил главный демон, наконец отрывая глаза от книги, и смотря прямо на клона. - Забавно.. Но я не думаю что они станут искать меня среди людишек, в старом городке Гравити Фолз. - Красный внимательно вглядывалсч в лицо Билла. - Неплохой выбор.. О Гравити Фолз.. Как же давно меня там не было.. - Демон хитро, и в то же время ностальгично улыбнулся. - А.. о чём вы говорите?.. - Нервно спросил Уилл, закончив с едой. - О, наш мелкий, глупый демон подал голос. - Сразу же огрызнулся красный. - Мы говорим о том, что другой "мелкий глупый демон" - Он кивнул на красного - нарушил дьявольский закон, и теперь должен поплатиться за это телом, и частью души, тоесть он станет падшим. - Игнорируя Килла ответил синему демон. - Ого.. - Только и прошептал демон. Билл вдруг улыбнулся посмотрев на своего младшего клона. - Розовые сопли - Сказал Килл - Ну, короче, вы поняли где меня искать если что. - Сказал он, и исчез. - Только попробуй, сука здохнуть, и я сам из тебя душу высосу - Сказал Билл, но от красного осталась только пыль. *** Он вернулся домой и первым делом проверил своего "пленника" Тот сидел в углу своей комнаты скрутившись в комочек. Несколько секунд демон просто смотрел на человека. Почему то он хотел успокоить его. Хотел обнять, защитить.. Раньше он не чувствовал подобного. Ему.. ему просто не хотелось чтобы этот смертный плакал. Он медленно подошёл и сел напротив него. - Ну и чего ты ревёшь, человек? Я же сказал что не трону тебя. - Сказал Килл рассматривая красивое, но заплаканное лицо. Он аккуратно убрал прядь волос за ухо парня. - Ты ведь не собираешься збегать? - Спросил он, на что Робби быстро отрицательно замахал головой. - Вот и чудно, тогда тебе точно ничего не грозит. Я обещаю.. Демон осторожно сел рядом, слушая прерывистое дыхание мальчишки. Он чувствовал что постепенно привязывается к нему..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.