ID работы: 13359870

Дьявольская любовь..

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Килл.. - Прошептал подросток, пытаясь разбудить демона. Тот так и заснул, обнимая Робби, и теперь не давал парню выбраться. Парень попытался осторожно убрать руки красного со своей талии, освобождаясь из плена, но Килл улыбнулся, и только приобнял его сильнее, заставив удивлённо и немного смущённо взглянуть на него. - Ээ.. К..кил выпусти меня пожалуйста.. - Начал Робби, но хриплый голос демона остановил его. - Тшш.. Давай полежим так ещё пять минут, ладно? Я не спал две недели.. - Прохрипел он и закрыл глаза. - Две недели? А почему? - Спросил парнишка все ещё пытаясь убрать руки наглого сожителя с себя, но, конечно же ничего не получалось. - У меня бессонница.. Не мог уснуть.. - Демон решил промолчать о том что только с этим человеком смог спокойно заснуть. Парень.. будто успокаивал его.. - Робби - Вдруг серьезно начал Килл. - Что вчера произошло? - Его взгляд стал строгим, и каким то пугающим.. Словно те добрые глаза, что так нравились смертному заменили на строгие и хищные. - Я..я могу не говорить?.. - Тихонько прошелестел парень, но наткнувшись на ледяные глаза Килла продолжил - Ладно.. Это.. это были мои друзья.. у нас кое что произошло, и.. - Тут его голос надорвался, и он отвернулся от демона, чтобы тот не увидел как мальчик плачет. Ему было больно вспоминать произошедшее. И тут он почувствовал руки на своих плечах. Килл позволил себе снова обнять такого желанного и любимого подростка. - Ты можешь мне всё рассказать. Они не о чём не узнают.. Я смогу помочь тебе.. Я обещаю. - Послышался голос демона. - Доверяй мне.. - Прошептал он, максимально приблизившись к парню. Слишком близко. Опасно близко.. - Л..ладно... - Робби старался говорить чётко и спокойно, но получалось это у него плохо. - Я.. когда моей матери не стало - Он всхлипнул, но продолжил - Я.. Я познакомился с Алексом.. Он привёл меня к себе в компанию и.. дал мне шанс начать "новую жизнь", но с условием что я буду выполнять все что скажут, и никогда и не за что не покидать банду.. М..мне было очень плохо.. Я не хотел.. Я.. Я не знаю почему я согласился на это.. и.. - Его плечи мелко задрожали. - Он.. он сказал мне убить человека. - Эта фраза далась подростку с огромным трудом. Ему было больно и сложно вспоминать ту девушку, которую он убил. Он помнил как выразил на ней весь свой гнев. Гнев на мать, на отца, на одноклассников и на всю свою никчемную жизнь. - Чшш.. Тише.. Я все понимаю.. - Прошептал совсем бархатным голосом Килл, осторожно поглаживая парня по руке. - Ты не виноват.. - Я.. Я убил её.. Я монстр.. Я никогда не прощу себя за это.. - Всхлипывая говорил мальчик, сжимая одеяло в руках. - Робби.. Ты.. можешь доверять мне. Я всегда готов выслушать тебя, ладно? - Робби кивнул - Скажи мне как их зовут. - Н..нет! Я сам виноват, Я бросил их! - Нервно заговорил человек. - Ты их не бросал. В этом виноват я. Из-за меня ты пережил это.. Прости меня.. Я все исправлю, слышишь? Доверся мне, ладно? - Киллу впервые стало невыносимо жаль человека. До этого он считал их глупыми мешками с мясом, но теперь.. он полюбил одного из них. И он был готов ради него на все. Робби кивнул, и уткнулся лицом в плечо демону, позволив прижать себя ближе к себе. Ему не хватало этой любви. Ему хотелось этих объятий, этой ласки. И он получил её. Теперь он точно знал насколько Килл дорог для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.