ID работы: 13359870

Дьявольская любовь..

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Уилл, сегодня я уезжаю часа на три - Сказал Билл заходя в комнату. Синий сидел на уголке кровати и сонно смотрел на жёлтого. Он недавно проснулся, и выглядел особенно мило. Голубые пряди спутались, и стали слегка кудрявыми и небрежными, большие красивые глаза были слегка приоткрыты. Он был одет в лёгкую белую футболку и черные шорты, совсем человеческая, но удобная одежда. - Хорошо.. а куда? - ему было слегка обидно, ведь он уже очень привык к компании властного демона, и не любил когда тот покидал его. - На встречу с друзьями. - Ответил Билл смотря на грустное лицо своего клона. - В принципе.. ты можешь пойти со мной, но при условии что будешь вести себя тихо, и просто спокойно сидеть рядом.. Идёт? Лицо Уилла тут же переменилось на радостное - Спасибочки! - Он совсем по детски улыбнулся. - Одежду тебе принесут через час, и да, приведи себя в порядок. - Со вздохом казал Билл и вышел из комнаты. *** Час прошел очень быстро, за это время синий принял душ, помыл и расчесал волосы, и одел то, что ему принесли слуги. Это был прекрасный костюм, немного похожий на одежду самого хозяина замка, но всё равно потрясный. Это был длинный черный плащ, с несколькими нежно голубыми, сияющими узорами. Ворот костюма был большим, и тоже усеянным узорами. Под низом была обычная белая блузка, со значком треугольника на плече. На ногах были чёрные брюки и ботинки. Взглянув на себя в зеркало Уилл улыбнулся - Он выглядел просто отлично. Через 10 минут в комнату постучали, и на пороге стоял Билл, в не менее прекрасном наряде. Его костюм состоял из длинного жёлтого пальто, черных брюк и жёлтых ботинок. Под пальто красовалась чёрная рубашка, с таким же, еле заметным знаком треугольника на плече. Он осмотрел костюм клона, и про себя улыбнулся. Наряд сел идеально.. незря он потратил своё время чтобы создать его. Он подошёл и аккуратно повязал синюю ленточку на шею Уилла. - С.. спасибо - Пробормотал тот и коснулся нового украшения. - А ты хорошо выглядишь, Я и не ожидал - Он ухмыльнулся. - Тебе идёт. - Спасибо, тебе тоже - Улыбнулся клон и взял демона за предложенную руку. - Идём? - Спросил Билл своим бархатным голосом. - Ага..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.