ID работы: 13359870

Дьявольская любовь..

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Килл стоял на балконе, и курил сигареты, глядя на красивые очертания города. Тут, с тихим стуком на балкон вышел Робби, с растрёпанными волосами. Килл улыбнулся, глядя на своего любимого мальчика, а после взъерошил его волосы, сделав их ещё более спутанными. - Ты куришь? - Удивлённо спросил он. - Я не знал. - Хах, Я редко, только когда очень хорошо или жутко плохо. Сейчас мне невероятно хорошо.. - Сказал он обняв парня за плечи. - А ты можешь мне дать одну? Мои закончились.. - Пробормотал он. - Хм, думаю эти будут для тебя слишком крепкими - Улыбнулся демон. - Возьми Ка эти - Вдруг, словно из неоткуда в его руках появилась новая пачка сигарет и он протянул её парню. - Спасибо - сказал тот, и достал сигарету. - Можешь у меня зажечь - Он слегка наклонил голову, и парень закурил от неё. Вместо очередного "спасибо" Робби уткнулся головой, где-то в области груди демона, а тот, улыбнувшись, положил подбородок на его голову, чувствуя как теплый ветер трепает их волосы. - Робби.. - Прошептал он, выдувая струю дыма в воздух. - М? - Спросил тот. - Хотел бы ты стать моим супругом? - Спросил Килл, и засмеялся, глядя на парня, который поперхнулся дымом. - Ээ.. - Робби не знал как правильно сформулировать ответ, поэтому демон снова пришёл ему на помощь. - Ладно, спрошу проще. Хотел бы ты прожить со мной, в моём замке свою лучшую вечность? - Он улыбнулся. - Ну, на счёт вечности Я бы не был уверен.. Ты же тут демон, а не я.. - Когда человек заключает с демоном брак, он автоматически становится бессмертным и вечно молодым. - Проговорил Килл, чувствуя как по телу мальчика пробежали мурашки. - Но ты не бойся.. Поверь, Я сделаю эту вечность идеальной.. Я хочу чтобы ты жил в роскоши, хочу видеть на твоём прекрасном теле дорогие украшения.. - Прошептал демон. - Хотел бы ты стать моим мужем? - Спросил он в последний раз, глядя в глаза своему любимому. - Я.. да, х..хотел бы - Тихо проговорил, даже почти прошептал парень. И тогда на пальце, словно из воздуха появилось кольцо. Небольшое, но красивое, явно дорогое. Серебристое, с узорами, и небольшим драгоценным камнем, в виде треугольника. - Нравиться? - Демон улыбнулся, глядя на удивлённое, смущённое и радостное в один момент лицо парня. - Очень.. Оно очень красивое.. - Выдохнул парень, рассматривая его. - Я рад.. Я люблю тебя, милый.. - Проговорил демон обнимая его. *** А за несколько комнат от номера Килла, на кровати, обнимая своего маленького клона лежал Билл. Он чувствовал как смущён его клон. Вчера не только красный признался в своих чувствах. Демон давно полюбил этого, возможно слабого, но чертовски привлекательного и умного клона. Уилл спал, а жёлтый с наслаждением наблюдал за этим спокойным сном, держа его за руку. - Я люблю тебя, Уилл - Прошептал он, мягко поцеловав его в лоб. *** Вот такая история мои дорогие читатели. Началась она под дождём и холодом, а закончилась под теплым ветерком. Спасибо всем кто прочитал это. И запомните: Каждый имеет право любить, будь он слабым и пугливым как Уилл, или грубым и хамом как Жёлтый демон. А может странным как Робби? Или романтичным и опасным как Килл? Неважно, все они нашли свою любовь. И найдет каждый, нужно лишь искать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.