ID работы: 13359870

Дьявольская любовь..

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Они были в каком то замке. Робби проснулся на кровати и устало огляделся. Мозг не соглашался вспоминать информацию. Но после десятиминутной паузы в голову пришла одна единственная мысль. Килл. Он любит его. Щёки тут же залились краской, от воспоминаний. - Доброе утро, Робби - Послышался голос демона и его рука аккуратно обняла талию парня. Человек испуганно дёрнулся, а потом повернулся к демону, и тут же оказался в объятиях. Сначала ему было страшно и некомфортно, но спустя какое-то время он расслабился. От Килла исходило тепло и парень доверился ему. Сон заботливо накрыл обоих и проснулись они лишь спустя два часа. Килл открыл глаза и радовался своей удаче. Рядом с ним, положив свою голову ему на плечо и сопя, спал его возлюбленный человек. Демон с нежностью смотрел за его спокойным сном, не в силах нарушить этот покой. Он обнимал своего ангела за талию, находился очень близко.. Раньше демон мог лишь мечтать об этом, но сейчас все мечты стали явью. Когда парень открыл глаза он не увидел возле себя Килла. Он сел на кровати и окинул взглядом комнату. Она была красивая, правда слегка мрачноватая, но как вы уже догадались Робби такое было по душе. В груди начала разрастаться тривога. Где Килл? Всё ли с ним хорошо? Он помнил как тот ужасный демон кинулся на него. А вдруг он снова здесь? Парень вскочил с кровати, но тут дверь открылась и в комнату вошёл красный с подносом полным еды. - Ты уже проснулся? - Спросил он и улыбнулся. Сонный и немного напуганный Робби выглядел смешно и немного мило. Он аккуратно поставил поднос на тумбочку возле кровати и снова обнял парня, стараясь запомнить это навсегда и как можно чётче. - А я ведь тогда не шутил.. Про то что люблю тебя, смертный.. - Прошептал он на ухо парню, заставив табун мурашек пробежать по хребту до его позвоночника. - Я.. - Робби не успел и слова сказать, как его втянули в поцелуй. Такой жадный и долгожданный поцелуй.. Демон с лаской изучал рот своего любимого, не стесняясь. Воздуха становилось всё меньше, но оба, казалось, не обратили на это никакого внимания. Килл мягко толкнул человека на кровать, разорвав поцелуй. Он начал медленно стягивать с парня футболку, одновременно целуя и мягко покусывая его шею, оставляя там небольшие следы от укусов. Он не хотел причинять смертному боли. Нет.. он любил его. Раздев парня, и скинув с себя остатки одежды, он снова мягко поцеловал его, а потом протянул два пальца к губам человека. Робби послушно открыл рот и медленно облизнул пальцы демона. Вытащив их Килл хитро улыбнулся и стал аккуратно растягивать парня, слушая надрывистые стоны своего ангела. Пожалуй, это было лучшее что он когда либо слушал. Робби было не приятно, но он полностью доверился демону. Он знал что тот любит его и не причинит ему боли и вреда. Килл аккуратно добавил ещё один палец, и парень со стоном вцепился ему в плечи ногтями, царапая кожу, но демон на это лишь улыбнулся. В свою очередь он легонько прикусил мочку уха парня, вызвав ещё один глухой стон. Вскоре на замену пальцам пришло кое что другое. Килл посадил парня к себе на колени, обняв за талию, тем самым прижав его ближе к себе и, стараясь принести своему любимому человеку как можно меньше боли, толкнулся ровно на половину, вызвав новый, более громкий стон. Парень попытался прикрыть рот рукой, но демон убрал её. - Я хочу слышать это, милый.. - Прошептал он, и снова вошёл, постепенно начиная набирать темп. Робби ещё сильнее вцепился ногтями в плечи возлюбленного, сам того не замечая. Он постепенно начинал привыкать к толчкам, и начал получать от этого удовольствие, уже не сдерживая стонов, которые так нравились демону. Тело мучительно требовало разрядки, но красный решил немного помучить своего любимого смертного. Сладостное удовольствие продлилось ещё немного, до того момента когда терпения перед разрядкой стало совсем мало. Демон толкнулся ещё несколько раз, усаживая Робби удобнее на себе и излился в него, дыша на ухо. Сам парень продержался не больше и кончил на бордовую, шёлковую простынь. После оба упали на кровать, тяжело дыша. Демон нежно обнял своего мальчика за талию, укладывая поудобнее возле себя, и накрывая их обоих пледом. Робби не сопротивлялся и позволил обнять себя, ведь сил уже совсем не было. - Я.. Я тоже.. - Вдыхая воздух пробормотал парень - Т..тоже люблю тебя. - Он тяжело выдохнул и положил голову на руку демона. Тот улыбнулся, и аккуратно взъерошил тёмные волосы Робби. - Я знаю, любимый.. Теперь ты только мой.. Я никому не отдам тебя.. - Прошептал демон и прикрыл глаза, улыбаясь. Килл долго мечтал об этом. Он желал этого. И получил. Впрочем демоны всегда получают желаемое. Не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.