ID работы: 13359881

Разрушенная школа

Гет
R
Завершён
25
автор
Aertigo бета
Размер:
106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний звонок.

Настройки текста
Мертвый Уильям был будто перед глазами, он лежал в грязи, а из его головы струйкой текла алая кровь. Что будет дальше с ней? Что было бы если Папайрус не пришел во время? В нее тоже прилетает пуля и ложится в такую же грязь под смех псов. Ее жизнь окончена. Фриск видела картину со стороны, как она лежит и из ее головы также течет кровь. - Фриск? Голос Папайруса возвращает ее в реальный мир. - Да? Что? - Девушка растеряно смотрит на него. - Пошли, покажешь мне то, что осталось. - Да, конечно. Сегодня школа была другой, она была оживленной, но не за счет детей, а за счет монстров, которые во всю уже здесь орудовали. Сегодня у Фриск заключительный урок, она рассказывала про такие оставшиеся предметы как ИЗО, физкультура и технология для мальчиков и для девочек. На разъяснение этих предметов понадобилось меньше тридцати минут, однако Папайрусу понравился кабинет технологии, но не в том смысле, что это что то хорошее, а в том, что этот кабинет можно использовать в качестве наказания. - Особо не послушных надо будет приводить сюда, ньехехех. - Злобно говорил Папайрус - Чтобы от сюда раздавались их крики и молитва о пощаде! Фриск наблюдала во что превращается ее школа, монстры выносили "ненужные" вещи. Было больно наблюдать за этим, как пустеют классы, девушка уже представила как там дети будут вынуждены сидеть на полу. - Пошли в библиотеку, поможешь мне разобраться с учебниками. - Сказал Папайрус. - Угу. Приходилось подчиняться. В библиотеке также было несколько монстров, которые ознакамливались с содержимым. Фриск конечно говорила что где у них лежит. Спустя некоторое время Папайрус собрал необходимую стопку из учебников. Он довольно посмотрел на проделанную работу. - Теперь все готово! Это надо будет отнести монстрам, чтобы они тут все перечитали и переделали, особенно историю! В итоге люди будут учить намного меньше предметов! - Вы совсем ничего не оставили? - Ага, физику убрать, химию тоже, биологию убрать, информатику, географию, и еще много чего! А останется история, родной язык, совсем немного литературы, немного математики и ОБЖ. - Вы оставили обж? - Ну да, там будут рассказывать правильное поведение с монстрами, а еще какие опасности таят шахты, люди же иссекаемый ресурс, беречь надо иначе некем будет повелевать. - Но так мало уроков для одиннадцати классов. - Ты правильно заметила, количество классов сократится, но на сколько, это уже не моя забота, может на пять, а может и вовсе на три, в общем другие разберутся, скажут. Фриск понимала какой кошмар происходит, но с этим ничего не поделаешь. Папайрус положил руки ей на плечи. - Спасибо, Фриск, без тебя я бы не справился. Ты помогла мне грамотно подойти к порабощению, а еще я лучше стал понимать людей. Как хорошо, что я встретил именно тебя. Я ни когда не забуду как ты мне проводила уроки, какие это были волшебные мгновения, жаль что все хорошее заканчивается. В общем, ты свободна. Возвращайся домой, отдохни хорошенько. Ты проделала огромную работу. А я пойду передам монстрам, что узнал и буду говорить им что переделать. Он посмотрел на нее тепло и ушел. Фриск еще стояла несколько секунд. Она впала в растерянность. Но находиться среди монстров без Папайруса было не по себе, поэтому Фриск поспешила уйти. Она теперь жила в неопределенности. И что с ней теперь будет? Он ее отпустил, на долго ли? В школу больше ей ходить не надо, как это иронично не звучало "отучилась". Вроде как он будет занят, а ей что делать? Девушка подошла к доске объявлений. Страшные часы комендантского часа все еще висели, а еще уже висело объявление, что касалось следующего года обучения: "Каждый человек будет обязан отдать ребенка в школу, посещение обязательно и стопроцентное. За уклонение от приказа предполагается суровое наказание." Их ждет ужасная жизнь и очень страшная. Фриск разъедала совесть, но что она могла сделать... Дома было пусто и тихо. Девушка сложила свою школьную форму. Да, не думала она что ее "последний звонок" пройдет подобным образом. И при том, у единственной, у кого он был. Ее лицо выражала печаль, она воспользовалась той самой коробкой, которую когда то ей подарил Папайрус. Коробку полную еды, сейчас ее стало меньше, но хватит еще на некоторое время, смотря как будет питаться. "Не глупи..." - Подумала Фриск - "Это же монстр, он убивал людей нещадно, что ему до меня... Он каким был таким и остался. Не смотря на то, каким искренним он не был, как горячо бы не целовал... Он монстр, ему в радость иметь рабов, и такую рабыню, которую приятно мучать меня". Конечно пытки не физические, но ментальные. Он играючи заставил ее подчиняться его воле, она уверенна, если бы не подчинилась сразу, ему бы понравилось ломать ее пока не сломается, он смог влюбить ее в себя, он подарил ей нежность, теперь же ему осталось все это сломать. Она ждала удара, не мог же этот монстр быть настолько хорошим? Не может же быть у ней все так хорошо? Нет, она видела его коварство, какие сложные ловушки может создавать, так что ж ее жалеть, она просто часть его веселья.

***

Уже стемнело, Папайрус мрачно сидел в своей комнате. От запаха девушки не осталось и следа в его доме. Эта ночь была не спокойной. Как он мог спать, когда из раза в раз вспоминал ее полуобнаженную, сидящую на его коленях. Из раза в раз, его горячее воображение рисовало продолжение того, что могло бы случится, но не случилось! Он желал ею всей душой, кровь кипела от мыслей о ней. Но он видел как она боялась, как ее хорошенькое маленькое тело дрожало из-за него, что находится в когтях у монстра. Она вызывала только жалость к себе, хотелось пощадить, оставить в покое, но его чувства не угасали, они не могли угаснуть. Будто против его воли, мысленно он видел ее перед собой. Он снова видел ее прекрасные легкие плечи, даже чувствовал девушку вблизи себя. Папайрус сжал руки в кулаки, как же было невыносимо тяжело. Он знает, что сильно напугает ее, если совершит то, чего так страстно желал. Но страсть не щадила его. Скелет, разгоряченный от любви к прекрасной девушке, представлял ее в откровенных позах, что сотрясала его полностью и ужасно будоражила. Он видел ее с обнажённой прелестной грудью, распростертой перед ним, как она оказывается в его жёстких руках, и он просто жадно кидается на ее с поцелуями. Папайрус жадно закусил кусок подушки, уже какой раз. Увы свидание, поцелуи, не могли потушить или сгладить его страсть, все это время он брал себя в руки и был преисполнен жалости к ней. Но сейчас... Сейчас не увидеть ее было не выносимо. Все эти дразнящие образы были настолько манящими, что он больше не мог себя сдерживать. Последней каплей стало то, как она сама прижимается к нему и начинает одаривать горячими поцелуями, спускаясь ниже, целуя самые чувствительные места. Скелет резко вскочил с кровати, он быстро надел на себя броню и рванный шарф. Он покончит с этим прямо сейчас! Мгновенно он оказался около ее дома.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.