ID работы: 13359881

Разрушенная школа

Гет
R
Завершён
25
автор
Aertigo бета
Размер:
106 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
Примечания:
Фриск спокойно мирно спала, она уже успела успокоиться и оставить суету реальной жизни. Но как вдруг сквозь сон почуяла, что рядом с ней кто то есть. Чья то большая тяжелая рука приближалась к ней. Девушка с леденящим ужасом переживала это и думала, не спит ли она? Не снится ли ей кошмар? Она резко обернулась и увидела два горящих красных огня. Не сильно поняв кто это, Фриск подскочила и уже набрала воздуха чтобы завизжать, но некто закрыл ей рот рукой. Девушка замычала, она ощутила стальное холодное сжатие на лице. Со страхом она смотрела на монстра, что напал на нее. Сердце билось очень быстро. На глаза выступили слезинки. - Тише, Фриск, это я, твой Папайрус. - Ласково произнес он. До бедняги окончательно дошло что произошло. Глаза привыкли к темноте, она и впрямь узнала его. Девушка осторожно приспустилась вниз. Стальная хватка Папайруса понемногу ослабевала на ее лице, сам Папайрус забеспокоился не схватил ли он ее слишком грубо, потому что сила у него была нечеловеческая и схватить так мощно за хрупкую женскую челюсть было опасно. Они молча смотрели друг друга, Папайрус любуясь ее красотой, Фриск отходя от ужаса. Скелет окончательно разжал ей рот, аккуратно скользя пальцами вниз по ее губам. Девушка была теперь в шоке. Она отвернулась от него к стенке и крепко схватилась за одеяло, прижав к сердцу. - Что ты...нет, что вы тут делаете? - Напугано спросила она. - Захотел увидеть тебя. - Даже как то печально произнес Папайрус. - Я думала, что вы больше не придете ко мне. - Почему же... - Разве я вам нужна? - Чуть ли не плача, сказала Фриск, она чувствовала как слезы грели глаза. - Я рассказала вам все. На что я вам? Папайрус осторожно сел рядом с ней. Ласково он нагнулся, прибрал ее прядь волос за ухо. - Ты нужна мне, еще как нужна. Разве я врал, когда сказал что люблю тебя? Фриск повернулась на спину и вновь посмотрела в зловещие красные огни. Ей странно слышать все это, принимать нежность от столь жестокого существа. Но и сама чувствовала страх и любовь к нему. - Может и врали... Вы захватили человечество, убивали людей, и вы лишили меня всего. Неужели, вы искренне полюбили меня? - Если бы я встретил тебя раньше, Фриск, все было бы по другому. До встречи с тобой я не знал что такие чувства существуют, что можно настолько влюбиться и любить. Поэтому и жил так, и действовал также, желая отомстить людям. - Ах, что же я такое говорю... - Смиренно вздохнула Фриск. - Будто это что то поменяет, простите за мою дерзость, не привыкла я еще быть рабом. - Фриск, я буду стараться, чтобы ты жила счастливо. - Папайрус медленно приближал к ней лицо. - Я люблю тебя. Он крепко поцеловал ее, а Фриск смирившаяся, не оказывала ни малейшего сопротивления. Неоновый язык скользнул в рот девушки и страстно сплетался с ее языком. Фриск вся обмякла, она чувствовала как Папайрус все же держал ее крепко в руках, будто боялся что сбежит. Папайрус понял, что поцелуй не сбавил его страсть, а наоборот было чувство, что он только начал. Фриск наслаждалась поцелуем, полностью откинув посторонние мысли. Однако ощутила, что этот поцелуй был дольше обычного, он становился более настойчивым, а еще как руки Папайруса заблуждали по ее телу, да и сам он полностью забрался на нее. Она поняла, что попалась. Стало не по себе, хотелось прервать этот сладкий поцелуй, сказать хоть что нибудь, остановить его, но нарешалась сопротивляться. Однако, глава стражи ощутил беспокойство девушки, от ее сладких губ он перешел к ее нежной шейки, явно опьянев от любви к ней. - Ах, что же вы делаете со мной... - Сказала Фриск в пол голоса, она не могла не наслаждаться приятными поцелуями, ее мало волновало как он мог одаривать ее нежностью без губ. И в тоже время чувствовала, что если Папайрус продолжит в том же духе, то сама воспылает страстным желанием. - Если можно...прошу, перестань. - Нет, я не желаю останавливаться. Фриск поняла, что больше раззадорила главу. С волнением она ощутила как большие костлявые руки приближаются к ее груди. Так смиренная девушка лежала под монстром, который одаривал ее горячими ласками. Ее щеки краснели от непривычки, что с ее телом обращаются так, что сильные руки хватают за ее грудь, мнут ее, возбуждая ее тело. Фриск не ожидала что это будет настолько приятно, она лишь слабо думала о сопротивлении. Папайрус вдоволь наслаждался ее прекрасным телом, запахом, теплом и чувствовал трепетную радость, но в его планах не было разорвать ее на кусочки в порыве пьяной страсти, а горячо любить и также доставить ей удовольствие. Он прекратил ее целовать, и глядя на нее начал раздеваться. Фриск будто замерев, смотрела прямо в глазницы. После того как Папайрус избавился от своей одежды, он перешел к одежде девушки. Фриск даже закрыла глаза, когда он прикоснулся к краю ее ночной майки и стал раздевать. Она ощутила как обнажилась грудь, как целуя ее стройные ноги снимает с нее и нижнее белье. Девушка от волнения задышала лишь глубже и сильнее, глаза держала все еще закрытыми. Она не могла спокойно посмотреть на него, лицо пылало от стыда. Он ее ни сколько не щадит! - Ты совершенна. - Папайрус рассматривал ее голое тело и властно водил рукой по нему. Фриск наслаждалась его касаниями, как же она сама желала его... Сама представляла и думала, что делает с ней то, что делает сейчас. Он припал к ее груди и стал даже жадно целовать ее, прикусывать и облизывать и так целовал каждый сантиметр ее тела. Папайрус реагировал на каждый ее томный вздох, понимал, что доводит возлюбленную до нужного состояния, понимал от каких действий заставлял ее тело содрогнуться, его самого все это сильно будоражило, от чего по костям пробегались мурашки. Его рука мягко опустилась на ее промежность, он сразу ощутил, что Фриск была готовая, пальцы легко скользили по ней. - Ты же мне поможешь, верно? - Сладко сказал Папайрус. - Где тебе приятнее всего? Пальцы аккуратно ласкали ее, Фриск впервые стакнулась со столь чувствительными прикосновениями. - Ах, чуть-чуть повыше... - Здесь? - Да, прямо здесь. Целуя ее, он до того приятно касался ее чувствительных мест, что Фриск даже тихо постанывала от удовольствия. Папайрус довел и ее и себя до крайней точки кипения, и возжелал до такой степени, что был просто обязан взять ее здесь и сейчас. Их тела плотно прилегали друг другу, он стал тереться об нее. Фриск окончательно впала в экстаз и крепко обняла его руками и ногами и сильно прижимала к себе. Папайрус неистово работал своей тазовой костью, до Фриск доходило на сколько он сильно желал ее и наконец добрался, девушка получала от этого всего большое удовольствие, и получала наслаждение от процесса. Оба приближались к крайней точки, сладкие стоны Фриск об этом говорили, как и темп Папайруса, который становился быстрее и быстрее, легко скользя по промежности девушки. Фриск чуть ли не вскрикнула, когда ее отпустило, а потом с облегчением выдохнула, Папайрус также остановился, приятно отдышавшись. - О боже, это было...великолепно - Прошептал он. Фриск тоже получила свою дозу экстаза, ее щеки приятно горели от любви и осознания, что с ней только что произошло. - Папайрус... - Она осторожно положила руку ему на голову. - Не думала, что ты держал в себе столько любви. - А то. - Он положил голову ей на грудь. - Как же мне иначе любить тебя. Девушка слегка улыбнулась и обняла его. Папайрус еще поцеловал несколько раз Фриск. Оба чувствовали великое облечение и трепетную радость, между ними будто образовалась глубокая связь и очень прочная. Фриск чувствовала как стала ему очень близка, стала ему родной. Они заснули в объятиях друг друга, Папайрус уютно устроился на ее груди, Фриск с наслаждением обнимала его. Эту ночь полную любви она ни когда не забудет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.