ID работы: 13360014

Криминалист под страхом

Гет
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Почти месяц... Я не знаю, как я смогла выжить в этом дурдоме "белых стен", но на сколько мне помнится, я нахожусь здесь порядка уже 4 недель. После нашего случая я не видела Августа два дня, пока в один прекрасный вечер, часов так в одиннадцать ко мне явился мой прекрасный хирург, и тут же успел меня удивить с первой фразы: -Добрый вечер, звезда,-он размеренными шагами прошелся по всей палате и установился у моей постели. Я приложила указательный палец к губам и тихо зашипела, пытаясь предупредить его, чтобы тот не шумел. На его вопрос: "Почему?", я взглядом кинула на свою соседку и прошептала: -Мы с ней поссорились, к счастью она уснула и я не хочу опять слушать ее крики. Август понимающе кивнул и озадаченно уставился на экран монитора, где я слушала лекцию и я без слов подала ему один из беспроводных наушников. -Что это?-спросил он, медленно присаживаясь на кровать рядом со мной. -Латинский,-процедила я, мимолетно конспектируя какие-то фразы, в которые у меня, к слову отражались к голове каким-то странным эхом. -У вас есть латынь?-тут же спросил Август чуть громче, рассеянно моргая, на что я усмехнулась. -И основы медицины у нас есть. Судебной в большинстве случаев. -Думаю ты будешь хорошим криминалистом, звезда,-на усмешке выдохнул Август и я ударила его подушкой,-Эй! Это не сарказм. -Если ты меня еще хоть раз меня так назовешь, то я подберу что-то тяжелее подушки,-сказала я, стараясь как можно меньше показывать собственную улыбку,-Я что опять тебе снилась? -О, да,-протянул Август, туманно улыбаясь,-Мы с тобой лежали на песке, возле моря, и ты пела песню... -Никогда не любила петь,-процедила я тут же, перебивая его. -Значит для меня ты сделала исключение, как это мило с твоей стороны. Я не нашла хоть каплю злости после его фразы, сейчас, даже в таком напряженном диалоге я чувствовала себя свободно. Даже не знаю, когда последний раз ощущала это... Только сейчас я поняла, что прослушала почти десять минут лекции и быстро поставила ее на паузу, не задумываясь отодвигая просмотр на другое время. -Звезда...-внезапно в глухой тишине разнеслось по всей комнате. Я принципиально не ответила, но почувствовала, как Август притянул меня к себе за плечи и аккуратно гладил меня по руке. -Ты пришел с какой-то определенной целью или тебе просто хочется очередной раз увидеть меня?-спросила я, скрывая улыбку. Я решилась немного поиграть по его правилам и его он хочет развивать этот бессмысленный флирт, то я не против. -Я не буду тебе говорить, держать тебя в напряжении-самое интересное для меня занятие. Август немного повременил, а замет я почувствовала его холодные, бледные губы на своем виске. Он оставил там почти незаметный, но леденящий и одновременно приятный поцелуй. -Спокойной ночи, звезда,-я не успела понять, как он оказался возле входной двери и приглушил свет, а я проводила его силуэт, рассеянно хлопая глазами и сама того не осознавая касаясь своего виска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.