ID работы: 13360158

Призраки прошлого

Джен
G
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Вот перед нами большой лес, в нем цветы, деревья, трава и маленькие домики. Но так было не всегда. Нет. Раньше здесь были большие города- Северия, Джунглия, Савания, Пустынистан, Луговое королевство, и так далее. Но произошел очень мощный взрыв радиации, настолько мощный что уничтожил почти всё живое, остатки местности превратились в леса, поля и болота. Выжили только единицы, к примеру немногие дети. И радиация повлияла на жизненный процесс, очень его увеличив и замедлив. Так к примеру Лисичке, самой младшей в компании уже 350 лет. И вот однажды утром, медвежонок Кеша собрал прибор, похожий на хрустальный шар. И позвав друзей, он решил рассказать за чем он. - Этот шар, вызывает духов. - начал медвежонок. - Но не просто духов, а тех духов что расскажут о тебе, тем кем ты был в прошлой жизни. - Ух-ты! - ахнула Лисичка. - Кеша, можно попробовать?! - запрыгала девочка. - Хорошо Лисичка, вставай сюда. - сказал Кеша, указав на прожектор. Лисичка встала перед прожектором, и и спустя на шаре появилась надпись- 670 лет назад. И спустя секунду на шаре пошли помехи, а спустя ещё секунду на экране появился носорог. Большой носорог в костюме императора, и с очень злым взглядом. - Кто посмел нарушить покой меня?! Меня Гегемона?! - зло говорил он, и тут увидел Лисичку. - Ты! - разозлился он. - Олеся Рыжова! - Кто? Я? - в шоке говорила, немного напуганная Лисичка. - Не притворяйся будто не помнишь меня! Думала спряталась в другом теле, и тебя это спасет от мой мести. НЕКОГДА!!! - кричал из шара Гегемон, а его глаза покраснели. - Кто вы дядя? - подошел Кеша. - И ты здесь Фёдор!!! Отлично, сразу два моих врага здесь! - обрадовался Гегемон. - Да что вы говорите? - не понимала Лисичка. - Освежу твою память, прежде чем прикончить! - сказал Гегемон. - Это было тогда, на границе Северии, в самом холодном месте! - Северии? - прошептал Саня. - До великого взрыва, здесь были разные города, один из них так назывался. - объяснил Валя. - И вы! И ваши дружки-Вольдемар и Захар там были, и эта противная макака Дарвин! - говорил Гегемон. - У меня было самое мощное оружие! Но вам, идиотам удалось меня пирехетрить! И в итоге я и Дарвин, застряли в куске льда! И за тем, ты Рыжова! - показал он пальцем на Лисичку. - Пропустила через нас миллионы вольт! Превратив в призраков! Но пришел час разсплаты! - закричал Гегемон, и хотел напасть на Лисичку, но не смог, из-за стекла шара. - Не волнуйтесь ребят. - сказал Кеша, подойдя к прибору. - Пока стекло цело, этот злюка нам нечего не сделает. - сказал Кеша, отключив прибор. - Похоже мы в прошлом были борцами со злом. - сказал Кеша. - Невероятно. Не когда не думала, что могла бы стать супер героиней! - сказала Лисичка. - Интересно, а в прошлой жизни, только я была такой, или у меня тоже были герои-родственники. - Это какие же? - спросила Соня. - Ну, например. Дедушка! - сказала Лисичка, щелкнув пальцами. - Ладно, хватит с нас этих призраков, пора обедать. - сказал Тучка. - Пойдемте ко мне, на пирог. - сказала Лисичка. Но друзья попустили ошибку! Выключив прибор, они не прогнали призрак Гегемона, просто они его не видели и не слышали, а он так и был в шаре! Чтобы прогнать его нужно было сказать слово: Сгинь, но ребята этого не знали. А тем временем Цыпа бегал за стриказой, и так как на зло села на прибор, и естественно цыпленок его уронил! Шар разбился, и дух Гегемона жаждающий мести оказался на свободе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.