ID работы: 13360158

Призраки прошлого

Джен
G
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Гегемон отошел от патрисения, ибо он не мог управлять собой, и летел не знамо куда. Он увидел рядом Тучку. - Это один из новых дружков моих врагов! - понял носорог, и тут заметил Лисичку. - А вот и реанкорнация Олеси! - тут он заметил Кешу. - И Фёдор, тоже тут! - обрадовался Гегемон. - Но где же я? - вдруг задался вопросом он. - Я в цыпленке! - закричал он, ибо вселился в Цыпу! - Цыпа?! Ты что, говоришь?! - в шоке сказал Кеша. - Ты! Теперь берегись! - закричал Гегемон, в теле Цыпы. - Тебе конец Фёдор! - он прыгнул на Кешу, и начал клевать по голове. - Цыпа! Ой! Ой-ой! Цыпа не надо! - кричал Кеша, бегая от него. - Постой, твой голос! - Призрак! - закричали все. - Да это я! - отвлекся Гегемон, тыкнув в себя большим пальцем. - Я отомщу вам! И вы нечего мне не сможете сделать, ведь я в вашем друге! - Он прав! - сказала Соня. - Мы не можем навредить Цыпе! - У меня дома, есть мазь от призраков. - сказал Тучка шопатом. - Отвлеките его, я её принесу. - А я принесу водяные ружья, будем из них стрелять мазью. - сказал Саня. - А я пока задержу призрака! - сказал Валя. Крот схватил Гегемона, в теле Цыпы, но тот начал клевать его по лицу, по носу, и даже пытался выклевать глаза, к счастью крот был в очках. Тут прибежали Тучка и Саня, с пистолетами наполнеными мазью от призраков. Енот нажал на курок, и мазь попала на Цыпу, и Гегемон выбрался из тела цыпленка, но тут же оказался в Вале! - Валя! - закричала Лисичка. - Приготовься Олеся, сейчас я тебя уничтожу! - закричал Гегемон, из тела Вали, идя на Лисичку.- К счастью в него опять попали мазью, и дух носорога улетел на кухню. - Друзья, чтобы нам бороться с ним, то сперва сами намажемся этой мазью. - сказала Лисичка. Натерев мордочки и руки ребята пошли на кухню. Они прошли чуть дальше к кладовой, и тут услышали грохот сзади. На них надвигался холодильник! Носорог мог вселиться не только в существ, но и в предметы. Благо мазь попала и на холодильник. И душа злого Гегемона улетела на второй этаж. Они тихо поднялись на верх. - Как думаете где он? - тихо спросила Лисичка, держа ружье на готове. - Не знаю. - тихо ответил Кеша, оглядываясь по сторонам. - Но он может вселиться во что угодно! Так что будьте осторожны. Кеша жестами показал разойтись в разные стороны. Все шли тихо, но тут на них пошла кровать. Выстрел, и вот на них напала лампа! Потом книга. - Стреляйте во всё! Так он не сможет не во что вселиться! - закричал Тучка, стреляя из ружья в разные стороны. Они начали стрелять на право и на лево! Вся комната была в мази, призрака не видно. - И где он? - спросил Валя, поправив очки. - Смотрите! - сказала Лисичка, показав на полку. - Он в снежном шаре! - Выпустите меня от сюда! Выпустите! - кричал Гегемон из шара, ибо выбраться из него не мог. - Ух-ты здорово! Прям как в новый год! - кричала Лисичка, тряся шар. - Прекрати! - кричал Гегемон, из шара. - Мне плохо! - зеленел Гегемон.        Апельсины для зайчат, для бельчонка самокат.        Медвежонку самолет, скоро скоро новый год!        Скоро скоро новый год! пела Лисичка тряся шар. Шар со злым духом заперли в сейф, сейф обмотали цепями и запели в судку, сундук закопали на пять метров, яму засыпали, на месте вырастили цветы. Спустя два дня Кеша опять позвал друзей к себе. - Ребята! Я починил машин, ну что хотите узнать своё прошлое! - спросил Кеша. - Кеша, может не надо? - спросил испуганно Тучка. - Не волнуйся, я установил новое стекло! Его просто так не разобьешь. - ответил Кеша, похлопав друга по плечу. - Ну кто хочет? - Давайте я! - сказала Соня. И вот в шаре, появилась надпись 10 тысяч лет назад. И на экране появился лысый человек. - Слепой Глазго к вашим услугам. - сказал он, и тут заметил Соню и Саню.- Вы! - разозлился он, узнав их. - Вы проклятые близнецы Пайнс! Вы разрушали наше общество "Слепой глаз"! Из-за вас я сам потерял память, и вы мне наврали что странствующий музыкант, с глупым именем! Вы разрушили мою жизнь! - кричал он. - ААААААА!!!!!! - закричали все, бросившись на утёк! - Вот погодите, дайте только освобожусь! - кричал из шара Глазго, прям прыгая там.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.