автор
Jlis-kun соавтор
wewenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Удивление других.

Настройки текста
Примечания:
— Такими темпами разрушишь.. - Ох, ладно уж тебе, а если серьезно, то я тебя спас, по сути, а ты даже спасибо не сказал-близнец говорил это с обиженным тоном, после чего, театрально отвернулся, как бы намекая на то, что он ждет извинений от шатена. Сделав тяжелый вздох, тот все же извинился перед Вилкой, но дал ему подзатыльник, за разрушения сюжета.Почти не обиженный Ви, все же простил его, но на подзатыльник надулся, впрочем, вскоре они пошли в Поэну, веселясь и рассказывая различные истории. Когда те подошли к воротам, Ви быстро отошел в сторону, еще до того, как недо-охраники заметили близнецов где то вдалеке. Не став медлить, Лошка направился дальше, пока Ви, с помощью магии, взбирался на стену, и уже спрыгивал с другой стороны, продолжая путь, попутно встречая брата недалеко от ворот. Дальше, те шли как ни в чем не бывало, пока поэновцы на них косились весьма странно.Не каждый день увидишь того, кто, по слухам, с гильдией убийц не ладит, к тому же, те были похожи, как две капли воды, но это еще не всё, он гулял, с как раз таки, ненавистной того членом гильдии, идущего спокойно с ним рядом, весело что то говоря почти без остановки, пока сам член хладнокровной гильдии идет и улыбается своему собеседнику. Встретив по пути Хулио, который таращился на них глазами по пять копеек. Но контр удивился не схожестью двоих мироходцев, совсем нет, а тому, что как раз таки шатен был слишком уж разговорчив ,ведь, на сколько помнила фурри, мироходец говорил только по делу, и все, а тут он рассказывает целые истории. Решив подойти, к весело разговаривающим мироходцам, на волка направили весьма не добрый взгляд, который, как показалось Хулио, говорил о том, что если тот подойдет еще ближе, то его тут же прикончат, даже не посмотрят на закон, поэтому было принято решение быстро свалить. Лоши, не поняв взгляда братца, который глядел ему куда то за спину, вскинул бровь, как бы спрашивая:И что это было? - Ам, да не беспокойся ты так, просто отогнал лишние уши-ответил тому мироходец и улыбнулся. - Ладно уж, но если что, говори! - шатен взглянул на брата с подозрением, но быстро перестал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.