автор
Jlis-kun соавтор
wewenix бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 52 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пряностники.

Настройки текста
- Км, что-же, ладно. Думаю, нам пора расходиться, наши задания сами себя не выполнят, до встречи, братишка!-сказал Ви, быстро обняв парня, и после чего ушел в район убийц. - ага, до встречи!-ответил на слова брата шатен и ушел в Абраксас. Когда тот зашел, то сразу увидел убийцу, и подсел к нему за стол. объясняя план, Ло сразу же понял, какой дом Кхаини. Поэтому, лишь подтвердил то, что все понял, и ушел в район пряностников. Встретив по дороге Джули, и быстро отдав ей письмо, пока тот хотел уйти, ее отец подошел к ним и начал оскорблять того, на что шатен просто ответил. -Слушай, дядя, а ты что на меня?!Твоя "дорогая" Джули совершенно меня не волнует, она сама меня остановила, и да, я хотел заскочить в травника, но судя по тому, что у вас скоро будет ночь, уже не успею, что-ж сказать, спасибо!-сказал обиженным тоном контр. -Слушай, а ты что такой дерзкий?! Может тебе напомнить, то что ты не в своем районе?-сказал пряностник, подойдя к шатену ближе. -слушайте, я бы вам не дерзил, если бы вы не дерзили мне.И раз уж я в вашем районе, то это значит, что я заслужил вашего внимания.А сейчас, я удалюсь, и да, я не какой то там бедный контр. Тот ушел ближе к дому Кхаини, а внизу засветилось сообщение. + 20 репутации от пряностников. -Хм, а он умеет по делу говорить, ну ладно, пойдем, бусинка моя-сказал ее отец и ушел домой, а за ним и его дочь. -"Ну ладно, зато репутацию себе повысил у них...Так, вот, как я понимаю, и дом того кошака..."-подумал шатен, и уже был готов попытаться проникнуть в дом к Кхаини.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.